[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
CatmeattДата: Суббота, 13.11.2010, 12:59:20 | Сообщение # 496
КаЛапуСььь
Статус: Offline
MAFA, классно ты! biggrin А мне больше всего понравилось "Курьер" (О_о) и "Малютка". Выпустили бы сразу супер-баллистическую ракету "Дипломат" и супе-супер-ракету "Посол"! А знаете, как Черномырдин говорил? "Будем уничтожать свои ядерные боеголовки вместе с Америкой"... Наверное, хотел туда целую дипломатическую миссию отправить... по вопросам разоружения! blow
bazil371, да, давай, колись - расскажи нам!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, классно ты! biggrin А мне больше всего понравилось "Курьер" (О_о) и "Малютка". Выпустили бы сразу супер-баллистическую ракету "Дипломат" и супе-супер-ракету "Посол"! А знаете, как Черномырдин говорил? "Будем уничтожать свои ядерные боеголовки вместе с Америкой"... Наверное, хотел туда целую дипломатическую миссию отправить... по вопросам разоружения! blow
bazil371, да, давай, колись - расскажи нам!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.11.2010 в 12:59:20
bazil371Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:24:21 | Сообщение # 497
Борец с безграмотностью
А стоит ли рассказывать? Потом ведь неинтересно будет...
Ну ладно, идея (ну она пока сырая, стадия предпродакшена, как говорят в таких случаях) такова (только кирпичами не кидайтесь, если не понравится surprised ):
Три друга: один обычный, среднестатистический человек, второй - богатый, успешный бизнесмен с женой красавицей и кучей бабла и третий, тоже вполне материально обеспеченный, пластический хирург. Они устроили мальчишник у богатого на даче (нет, не так, на вилле). Пьют, курят, дебоширят, прикалываются дург над другом, всё как полагается. И вот, вообще в зюзю напившись...
Тут, я только что понял, может быть два развития событий.
1)Либо первый просто по пьяни убивает друга. Ну суета, всё такое. Понимает, что натворил. Теперь грозит тюрьма. И хирург как бы тоже может оказаться причастен. Сложная ситуация. и тогда они решают, что нужно первому (допустим, зовут его Игорь) сделать пластическую операцию - пересадить лицо покойного (а его пускай будут звать Сергей). Пропажу богатого человека быстро заметят, а обычного, ничем не примечательного и к тому же одинокого... никто.
Операция сделана. Условия строжайшей секретности, бла-бла-бла. Таким образом, Игорю приходится жить жизнью своего убитого друга.

2)Либо подговаривает хирурга участвовать в убийстве вдвоём, так как завидует богатому другу, что у того всё есть, а у него нет. На этот раз план действий, указанный выше, разработан заранее, перед убийством. Хирург соглашается, надеясь, что Игорь, который после операции станет Сергеем, выделит за соучастие кругленькую сумму.

Что будет дальше - надо пока что думать. Но в целом всё ясно - Игорь будет проживатьжизнь Сергея. Вот как-то так.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеА стоит ли рассказывать? Потом ведь неинтересно будет...
Ну ладно, идея (ну она пока сырая, стадия предпродакшена, как говорят в таких случаях) такова (только кирпичами не кидайтесь, если не понравится surprised ):
Три друга: один обычный, среднестатистический человек, второй - богатый, успешный бизнесмен с женой красавицей и кучей бабла и третий, тоже вполне материально обеспеченный, пластический хирург. Они устроили мальчишник у богатого на даче (нет, не так, на вилле). Пьют, курят, дебоширят, прикалываются дург над другом, всё как полагается. И вот, вообще в зюзю напившись...
Тут, я только что понял, может быть два развития событий.
1)Либо первый просто по пьяни убивает друга. Ну суета, всё такое. Понимает, что натворил. Теперь грозит тюрьма. И хирург как бы тоже может оказаться причастен. Сложная ситуация. и тогда они решают, что нужно первому (допустим, зовут его Игорь) сделать пластическую операцию - пересадить лицо покойного (а его пускай будут звать Сергей). Пропажу богатого человека быстро заметят, а обычного, ничем не примечательного и к тому же одинокого... никто.
Операция сделана. Условия строжайшей секретности, бла-бла-бла. Таким образом, Игорю приходится жить жизнью своего убитого друга.

2)Либо подговаривает хирурга участвовать в убийстве вдвоём, так как завидует богатому другу, что у того всё есть, а у него нет. На этот раз план действий, указанный выше, разработан заранее, перед убийством. Хирург соглашается, надеясь, что Игорь, который после операции станет Сергеем, выделит за соучастие кругленькую сумму.

Что будет дальше - надо пока что думать. Но в целом всё ясно - Игорь будет проживатьжизнь Сергея. Вот как-то так.

Автор - bazil371
Дата добавления - 13.11.2010 в 13:24:21
bazil371Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:38:41 | Сообщение # 498
Борец с безграмотностью
Ну так что ж теперь. Если в фильме убили, то остальные засудят за использование идеи?
А кто сказал, что нереально? действие можно перенести в будущее...
Не ахти, так не ахти, будем думать дальше, как развить поруче, время, благо, есть! happy

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеНу так что ж теперь. Если в фильме убили, то остальные засудят за использование идеи?
А кто сказал, что нереально? действие можно перенести в будущее...
Не ахти, так не ахти, будем думать дальше, как развить поруче, время, благо, есть! happy

Автор - bazil371
Дата добавления - 13.11.2010 в 13:38:41
CatmeattДата: Суббота, 13.11.2010, 13:41:07 | Сообщение # 499
КаЛапуСььь
bazil371, тут есть заковыка. В реале невозможно прожить жизнь за другого. На самом деле, мы, в основном, воспринимаем друг-друга не по характерным словам и фактам биографии, а по походке, типичным интонациям, ритмике речи... Я плохо вижу вдаль, но людей отличаю даже на большом расстоянии по тому, как они ходят, как движутся. Впрочем, фантастика и предназначена для того, чтобы перекраивать правила правдоподобности... Так что - все зависит от подачи сюжета.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеbazil371, тут есть заковыка. В реале невозможно прожить жизнь за другого. На самом деле, мы, в основном, воспринимаем друг-друга не по характерным словам и фактам биографии, а по походке, типичным интонациям, ритмике речи... Я плохо вижу вдаль, но людей отличаю даже на большом расстоянии по тому, как они ходят, как движутся. Впрочем, фантастика и предназначена для того, чтобы перекраивать правила правдоподобности... Так что - все зависит от подачи сюжета.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.11.2010 в 13:41:07
ВячеславДата: Суббота, 13.11.2010, 15:40:32 | Сообщение # 500
Рассказ
bazil371, если хочешь побольше узнать о искусстве перевоплощения одного человека в другого, то рекомендую прочесть роман Роберта Хайнлайна " Двойная звезда". Очень качественная фантастика, и как раз на твою тему.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщениеbazil371, если хочешь побольше узнать о искусстве перевоплощения одного человека в другого, то рекомендую прочесть роман Роберта Хайнлайна " Двойная звезда". Очень качественная фантастика, и как раз на твою тему.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 13.11.2010 в 15:40:32
SNiPERДата: Суббота, 13.11.2010, 20:55:43 | Сообщение # 501

bazil371, уже придумывали такие истории... Даже у кого-то из классиков жанра есть такой рассказ... Хочешь идею? Держи - чел, каждую ночь во сне живёт жизнью человека из будущего (прошлого). как оказывается тот (в теле которого этот чел), каждую ночь проживает жизнь за этого чела... Концовку сам придумаешь...

Добавлено (13.11.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Reks, МыШ, загляните СЮДА

Сообщениеbazil371, уже придумывали такие истории... Даже у кого-то из классиков жанра есть такой рассказ... Хочешь идею? Держи - чел, каждую ночь во сне живёт жизнью человека из будущего (прошлого). как оказывается тот (в теле которого этот чел), каждую ночь проживает жизнь за этого чела... Концовку сам придумаешь...

Добавлено (13.11.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Reks, МыШ, загляните СЮДА

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2010 в 20:55:43
MAFAДата: Суббота, 13.11.2010, 21:00:10 | Сообщение # 502

Quote (defighte)
был такой фильмец с пересадкой фэйса

Ага, "Без лица" называется. Там актёр снимается, фото которого я в "Угадай звузду" выложила. happy

был такой фильмец с пересадкой фэйса

Ага, "Без лица" называется. Там актёр снимается, фото которого я в "Угадай звузду" выложила. happy

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:00:10
SNiPERДата: Суббота, 13.11.2010, 21:02:11 | Сообщение # 503

MAFA, ууууу.... Юный спамер. Пиаришь темку??? Ну-ну...

СообщениеMAFA, ууууу.... Юный спамер. Пиаришь темку??? Ну-ну...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:02:11
MAFAДата: Суббота, 13.11.2010, 21:04:07 | Сообщение # 504

SNiPER, да не! Просто опять не угадают, это я подсказала им. biggrin А в "угадайке" флуд пропиарила, заодно. wink biggrin

СообщениеSNiPER, да не! Просто опять не угадают, это я подсказала им. biggrin А в "угадайке" флуд пропиарила, заодно. wink biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:04:07
SNiPERДата: Суббота, 13.11.2010, 21:09:32 | Сообщение # 505

MAFA, дык, я ж грю, что ты юный спамер... biggrin
p.s. годать там не чего там снимались два классных актёра (один любил танцевать, другой любил тайны разгадывать) tongue Но я имел ввиду другой фильм... Хотя какая разница...

СообщениеMAFA, дык, я ж грю, что ты юный спамер... biggrin
p.s. годать там не чего там снимались два классных актёра (один любил танцевать, другой любил тайны разгадывать) tongue Но я имел ввиду другой фильм... Хотя какая разница...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:09:32
MAFAДата: Суббота, 13.11.2010, 21:13:40 | Сообщение # 506

SNiPER, я после просмотра "Без лица", к одному актёру стойкую неприязнь испытываю, а к другому наоборот - прониклась симпатией. smile

СообщениеSNiPER, я после просмотра "Без лица", к одному актёру стойкую неприязнь испытываю, а к другому наоборот - прониклась симпатией. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:13:40
SNiPERДата: Суббота, 13.11.2010, 21:19:27 | Сообщение # 507

MAFA, это к какому? к худому с лицом ийтишника, или к в меру упитанному с лицом серийного маньяка?

СообщениеMAFA, это к какому? к худому с лицом ийтишника, или к в меру упитанному с лицом серийного маньяка?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:19:27
MAFAДата: Суббота, 13.11.2010, 21:29:31 | Сообщение # 508

SNiPER, к в меру упитанному неприязнь. Он же основную часть фильма злодеем был. Обычно мне нравятся подонки, но этот! Вообще никак не понравился. wink

Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 13.11.2010, 21:30:04

СообщениеSNiPER, к в меру упитанному неприязнь. Он же основную часть фильма злодеем был. Обычно мне нравятся подонки, но этот! Вообще никак не понравился. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:29:31
SNiPERДата: Суббота, 13.11.2010, 21:39:12 | Сообщение # 509

MAFA, ну, не знаю, посмотри тогда "пароль-рыба меч"... Он там такой шикарный злодей... Или "посмотри кто говорит" (только первые две части)... Он там такой смешной... Но его классика это "Криминальное чтиво"... (если не считать первый его мюзикл, то это самая лучшая роль, после "Достать коротышку"...
И вообще если тебе нужны подонки, то как тебе Люциус Малфой?

СообщениеMAFA, ну, не знаю, посмотри тогда "пароль-рыба меч"... Он там такой шикарный злодей... Или "посмотри кто говорит" (только первые две части)... Он там такой смешной... Но его классика это "Криминальное чтиво"... (если не считать первый его мюзикл, то это самая лучшая роль, после "Достать коротышку"...
И вообще если тебе нужны подонки, то как тебе Люциус Малфой?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:39:12
MAFAДата: Суббота, 13.11.2010, 21:43:18 | Сообщение # 510

SNiPER," Рыбу-меч" смотрела, "Криминальное чтиво" тоже. Не помогло. Ну не нравится и всё! А кто такой Люциус Малфой? Знакомое имя, из какого фильма персонаж?

СообщениеSNiPER," Рыбу-меч" смотрела, "Криминальное чтиво" тоже. Не помогло. Ну не нравится и всё! А кто такой Люциус Малфой? Знакомое имя, из какого фильма персонаж?

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.11.2010 в 21:43:18
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz