Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:01:34 | Сообщение # 515
SNiPER, АААА!!! (это до меня, как бы, только дошло ) Нехорошо маленьких подкалывать! Мой любимый злодей - волк из "Ну, погоди"!
Добавлено (13.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- -РЕН-т-ГЕН-, оставь заявку в теме перевода в Писатели. И ссылки сделай на написанные рецензии.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:49:58 | Сообщение # 516
MAFA, не... мой любимый злодей - это филин, что за ёжиком идёт... Вот это персонаж! На втором месте Оушен с ребятками... На третьем Вин Дизель, точнее любой злодей сыгранный им... Вот моя золотая тройка злодеев на все времена...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:58:14 | Сообщение # 517
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А есть группа "Свободно болтающийся творец"? Я бы себе взял... Блин, тяжело без компа. Ничего, скоро новый возьму. Времени только мало, в основном лишь ночью.
Добавлено (13.11.2010, 22:58) --------------------------------------------- Да-а-а... Эти выкрики в тумане: "У-ху!" А ёжик на это говорит спокойно: "псих." Хе-хе! Некоторые не любят этот мультик, а вот мне он нравится. Может потому, что я в детстве книжку читал, "Осенние истории" кажется, про ёжика и медвежонка. Она у родителей моих дома до сих пор лежит.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:05:58 | Сообщение # 521
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
МАFА, ну уж скучать я Вам и так не дам. Ты не смотрела тему "У костра" во флейме на буке? Там про Барабашку история продолжается. А ещё я стих в критике разместил юморной.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:09:00 | Сообщение # 522
Quote (Reks)
ушастая сова
Та, чёрт их к лешему разберёт... Филин ушастый, сова не филиновая... Страшно, блин, было!!! Представишь, только - за тобой в тумане ТАКОЕ идёт... ("звонок" тут отдыхает)...
Quote (MAFA)
В Вавилоне роль наёмника мне очень понравилась.
а вот ему и мне она не понравилась... Проходной фильм вышел... Интересно было лишь первые 23 минуты... Потом лажа...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:16:13 | Сообщение # 523
SNiPER, ну, сам фильм может и не ахти( но как "ямакаси" на четырёх конечностях бегали - впечатляет, красиво), а вот персонаж хороший получился. В принципе, как всегда - брутальный и с душой.