Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:21:16 | Сообщение # 481
Повесть
Статус: Offline
MAFA, а что с нервняка пойдёт... выпиваю, от усталости и недостатка кофеина начинают лезть дурные авторские анекдоты... (надеюсь детей нет?):
Учёный жалуется: - Как несправедлив мир. Я исходил всю Зону, но никто не знал меня как сталкера. Я изучил все виды аномалий, но никто не знал меня как физика. Я изучил всех мутантов, но никто не знал меня как биолога и генетика. Я составил самые подробные карты радиационных полей, но никто не знал меня как эколога. Но стоило один единственный раз по пьяни трахнуть Плоть…
ешил олигарх в Зону сходить. Надоело ему по Куршавелям да Африканским сафари мотаться. Нашёл он опытного сталкера, а тот как раз молодого взял в обучение. Ну и договаривается с ним олигарх, значит всё чтоб тип-топ, чтоб все "аттракционы", вся дичь. Сталкер ему: - Лады, сводим аж до Барьера, 50 евротонн на стол". Олигарх: - Да ты что охамел? Червонец за глаза..." Тут молодой хотел вмешаться но опытный ему: - Цыц, - и олигарху, - ну 10 так 10. Вот список снаряги, купишь и подходи". Ушёл олигарх, молодой: - Ты чего? За какой-то чирик горбатиться? Да с него можно было... Тут опытный его перебивает: - Чего ты суетишься? За Кордон зайдём, там и поторгуемся...
Умирает Сидорович. Все торговцы Зоны собрались. Вот лежит он и спрашивает: - Бармен здесь? - Тут я, - отвечает Бармен с Бара. - А Борода здесь? - Ага, вот он я… - А Сыч? - Тут-тут… - А Ашот? - Вот он, травку забивает. - Что, даже с Янова который пришёл? - Ну вон он, и Сахаров здесь, даже Кабан воскрес. - Твою мать, а кто сталкерам лабуду впаривает?
Призвали украинского парня в армию и определили служить в Зоне отчуждения. Вот везут его а он вырывается и орёт: - Да ну его нафиг, я все три части Сталкера прогамал, там всех вояк вечно убивают.
Приходит Майор Дегтярёв к Зулусу. Так мол и так, тоннель надыбал, до самой Припяти. Давай команду соберём и рванём. А Зулус ему отвечает: - Не я лучше тут посижу, водки попью. - ?!! - Понимаешь, этот геймер недоделанный, игру купил, а не пропатчил, тока до Припяти дойдём и вылетем.
Прихватили вояки сталкера, когда тот в Зону полз. Привели на КПП. Начальник так мол и так пиши объяснительную. А сам ходит и мается. Ну сталкер его и спрашивает: - Гражданин начальник, а Вы не болеете случаем? - Твоё то какое собачье дело? - Ну я просто могу артефакт полезный в Зоне добыть. От всех болезней. Подумал начальник, подумал да и отпустил сталкера в Зону. Вот вернулся тот через какое-то время. С хабаром, да и артефакт припёр. Отдал его начальнику. Тот: - А что реально поможет? - Проколов пока не было. - А использовать его… - Да как обычно, - торопливо ответил сталкер и убежал. Ну сбросил он хабар, без посредников, бабло не хило поднял, думает пока горячо, надо бы ещё разок смотаться. Идёт он к КПП в наглую. Тут начальник, прихрамывая выбегает с пистолетом в руках: - Ах ты … … … …, да я тебя сейчас … … … - Да что случилось то? - Не помог твой артефакт е… - Как не помог? Да быть не может? Никогда осечек не было. Вешаешь на пояс и антирад периодически вкалываешь… - Что? На пояс..? Ах ты … … …, ты раньше сказать не мог? Я ж им вместо свечей геморрой лечил.
Свободовцы посадили поле конопли. Рота Долга это поле уничтожила, после чего объявила себя дивизией и отправилась в космос истреблять покемонов.
Решил контролёр белый свет посмотреть. Выбрался в тихушку за зону, под человека замаскировался добрался до порта и там на круизный лайнер сел. Вот пришёл он значит в ресторан, сидит меню изучает до головой качает. Официант спрашивает: - Что-нибудь выбрали? - Да всё не то. Вот что любезный, принесите-ка мне список пассажиров.
Лежат контролёр с контролёршей лежат на солнышке, греются. Тут из кустов сталкер выскакивает, к контролёру подлетает, с ноги ему – на, по морде и бежать. Контролёр ноль внимания. Его подруга в шоке: - Ты чего? - Да ну его на фиг. Молодой, наглый, глупый. Пусть порезвится. - Ну как знаешь… Через некоторое время история повторяется. Контролёрша не выдержала и за сталкером. Туда, сюда. Под контроль взять не может, он психи пережрал, а бегает быстро. Заскочил в какую-то трубу. Контролёрша за ним полезла и застряла. А сталкер с другого конца вылез, трубу оббежал и отымел её по полной. Прошло какое-то время, контролёрша наконец вылезла, обратно на пригорок идёт грустная, голова поникшая. А контролёр на неё смотрит подозрительно и спрашивает: - Что, к трубам водил?
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:53:38 | Сообщение # 484
Ну, вот как всегда! Посидели, тексты поорали и в сметану лицом... Ну, почему!? Хоть раз, мы не можем как люди??? С хорошо накрытым столом, с коньячными рюмками, при свечах и потрескивающем дровами камине, спокойно поговорить о нашей жизни... Хорошо, что до рукоприкладства не добрались... (детишки... ить его за ногу!) (с)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:44:03 | Сообщение # 489
Зловещий шаман
SNiPER, а еще она тебе припомнит она не злопамятная, но память хорошая. Пошел читать Метро, новый рассказик нашел Сурен Сейранович Цормудян Метро 2033. Странник
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:48:38 | Сообщение # 490
Дядька Хе-Хе
Вот видите, что значит правильно настроить всех на положительную волну. А может правда как на буке сделать тему анекдотов по сталкеру? Там моих уже много, а Платон_666 вообще ими тему запрудил... А ещё я с земляком Гуроном начал с неделю назад в чате придумывать комедийную историю про сталкера Барабашку. Сегодня мы во флейме, в теме "У костра" её немного продолжили. Меня самого прикалывает эта лёгкая анекдотичная писанина.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:32:17 | Сообщение # 493
[Ночная]
Quote (SNiPER)
Старший уже засматривается на серию Сталкера (похоже я подсадил, хотя игруха его не впечатлила)
Тут недавно младший брат моего любимого, извиняюсь,
линейщик-задрот
начал в "STALKER" играть - видимо, глядя, как мой его проходит. За неделю *эту* первые два прошёл *с модами и руганью * Видимо, дня через три "Зов" пройдёт. Но всё лучше, чем "Линейка".
Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:03:59 | Сообщение # 494
Catmeatt, посмотрела я название машин и в голове теперь крутится: Ты сегодня мне принёс не букет из белых, не тюльпаны и не лилии. Подогнал мне скромно так, под окно весь автопарк... И они такие милые.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:59:41 | Сообщение # 495
Борец с безграмотностью
А я не далее чем вчера придумал сценарий к фильму. Дело за небольшим: научиться писать сценарий, и выкроить время, чтобы его сделать. Таким образом, это будет первая моя работа в этом жанре. А там вось и фильм по нему снимут...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"