Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:37:40 | Сообщение # 451
Предложение
Статус: Offline
Reks, Тут с твоим Петровым,несчастный случай произошёл.
Сталкер Петров по Зоне бродил На Агопроме нечайно,вздремнул. Сильно устал,тихонько всхрапнул, Так не узнал он что выброс пошёл, Знает за то,что в раю хорошо!!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:52:12 | Сообщение # 455
Дядька Хе-Хе
Уже разместил. Читайте, да пребудет с Вами хорошее настроение!
Добавлено (12.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- Ау-у-у!!! Лю-у-уди-и-и!!! Есть кто живой?! С телефона чата не видать, а в темах глухо, как в танке... Пообщаемся? Хотите ещё анекдот? Приходит сталкер Петров(он всё-таки выжил под выбросом!) к мастеру и говорит: - Можешь мне голову уменьшить? - ?!!! - Она у меня в шлем защитный не пролазит. - ?!!! - Ты что, "тормозуху" сегодня пил? Я говорю голову... - Да понял, что голову! А она у тебя где? - На месте! - На каком?! - Вот чёрт! Я же в "Карусель" опять попал... Когда обратно по запчастям собирался... с задницей перепутал.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:11:25 | Сообщение # 458
Дядька Хе-Хе
Бэзил, а я и не обещал веселить. Хе-хе! Я просил пообщаться. А трамвай при своей конструкции на поворотах довольно подвижен и подчиняется тем же правилам движения. А ещё он умеет сигналить звонками. Помню один старый фильм о блокадном Ленинграде и диалог двух немецких генералов, смотрящих через оптику на казалось бы умирающий город. Увидев сполохи сверкания над зданиями, один сказал: "Очень плохо!" Второй спросил: "Их город горит, они скоро сдадутся, разве это плохо?" На это первый ответил: "Это не зарево пожарищ, а сверкание трамвайных линий. Они не сдаются, а начинают жизнь заново. Это предвестие нашего краха..." С тех пор трамвай ассоциируется у меня только с оптимизмом и верой в перемены к лучшему. Так что ты правильно назвался. Плохой человек таких сравнений бы не приводил... Я рад, что попал на БЛИК и общаюсь со всеми Вами, други. Счастья Вам.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:17:43 | Сообщение # 465
bazil371, у меня ребёнок, только что смотрел про малыша и Карлосончика... Вот твоя апельсиновая ава меня натолкнула на эту ассоциацию... (и возраст тут не причём, все мы молоды и мудры одновременно, брат...)