[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
PlotnickДата: Среда, 10.11.2010, 16:46:44 | Сообщение # 436
Самоубивец форума
Статус: Offline
Quote (MAFA)
Наткнулась на интересную информацию - психология аватаров.. Прикольно почитать.

Аватар — это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

Моя сущность - разлетающиеся мозги. wacko

Наткнулась на интересную информацию - психология аватаров.. Прикольно почитать.

Аватар — это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

Моя сущность - разлетающиеся мозги. wacko

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:46:44
ХроноФагДата: Среда, 10.11.2010, 17:15:33 | Сообщение # 437
Повесть
Quote (Plotnick)
Моя сущность - разлетающиеся мозги.

А представь себя гусаром, проигравшем в Русскую рулетку. И сразу станет легче smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Моя сущность - разлетающиеся мозги.

А представь себя гусаром, проигравшем в Русскую рулетку. И сразу станет легче smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 10.11.2010 в 17:15:33
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 17:27:28 | Сообщение # 438

Nero, к тебе можно отнести пункт, о аватарах со знаменитостями. Правда, немного изменив. Чтоб понять, кто "спрятался" за твоей аватаркой, достаточно послушать произведения группы, которая на аве.
Quote (Plotnick)
Моя сущность - разлетающиеся мозги

Ваша ава указывает на чувство юмора и некоторую независимость.

СообщениеNero, к тебе можно отнести пункт, о аватарах со знаменитостями. Правда, немного изменив. Чтоб понять, кто "спрятался" за твоей аватаркой, достаточно послушать произведения группы, которая на аве.
Quote (Plotnick)
Моя сущность - разлетающиеся мозги

Ваша ава указывает на чувство юмора и некоторую независимость.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 17:27:28
МелкийДата: Среда, 10.11.2010, 17:33:49 | Сообщение # 439
Сергей Бабинец
MAFA, а моя о чем говорит?

СообщениеMAFA, а моя о чем говорит?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.11.2010 в 17:33:49
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 17:49:10 | Сообщение # 440

Велимир_Шут, на скрытую скрытность. biggrin То бишь, вроде скрытный, но стараешься этого не показывать. Как-то так. Может не совсем правильно сформулировала.

СообщениеВелимир_Шут, на скрытую скрытность. biggrin То бишь, вроде скрытный, но стараешься этого не показывать. Как-то так. Может не совсем правильно сформулировала.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 17:49:10
БерсекДата: Среда, 10.11.2010, 21:33:47 | Сообщение # 441
Повесть

Это что тогда про меня сказать можно? biggrin

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение отредактировал Берсек - Среда, 10.11.2010, 21:34:01

Это что тогда про меня сказать можно? biggrin

Автор - Берсек
Дата добавления - 10.11.2010 в 21:33:47
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 21:40:28 | Сообщение # 442

Берсек, "Если космический пришелец, старичок, космонавтик в скафандре - или инфатильный или ... программист." biggrin biggrin biggrin Это из статьи.

СообщениеБерсек, "Если космический пришелец, старичок, космонавтик в скафандре - или инфатильный или ... программист." biggrin biggrin biggrin Это из статьи.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 21:40:28
Бондарчук_ИДата: Среда, 10.11.2010, 21:41:17 | Сообщение # 443

походу я получился
Эксклюзивные изображения: Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
На счет высокмерный может и правда бывают момент. на счет обидчив правда, но не отходчив, а остальное так и есть или мне бы хотелось чтобы так и было

Сообщениепоходу я получился
Эксклюзивные изображения: Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
На счет высокмерный может и правда бывают момент. на счет обидчив правда, но не отходчив, а остальное так и есть или мне бы хотелось чтобы так и было

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.11.2010 в 21:41:17
S@SДата: Среда, 10.11.2010, 23:31:26 | Сообщение # 444
Главный Модератор
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
походу я получился

Аналогично.
ИМХО - фигня какая-то...

походу я получился

Аналогично.
ИМХО - фигня какая-то...

Автор - S@S
Дата добавления - 10.11.2010 в 23:31:26
Бондарчук_ИДата: Среда, 10.11.2010, 23:49:49 | Сообщение # 445

S@S че ж фигня? на правду похоже, хотя эти психологи умеют, так построить фразы, что всегда про тебя написано wink

СообщениеS@S че ж фигня? на правду похоже, хотя эти психологи умеют, так построить фразы, что всегда про тебя написано wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.11.2010 в 23:49:49
S@SДата: Среда, 10.11.2010, 23:59:18 | Сообщение # 446
Главный Модератор
-РЕН-т-ГЕН-, вот то-то и оно. Как и астролухи астрологи. Ключевой момент - Каким бы хотелось быть
Но у меня на аве - простуженный и больной грибком собак! Просто рожа у него на "родной" фотке такая смешная была -я не устоял. Что, я хочу заиметь какие-то его качества? Нафиг, нафиг. biggrin
У меня на сталкербуке и литстале йожег в противогазе - тоже чисто по приколу. А выглядит злобно. Ну такое вот у меня чувство юмора дурное.
А если разобрать по этому вот местечковому Фрейду - так я прям весь из себя этакий вот...
То и говорю, что фигня.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, вот то-то и оно. Как и астролухи астрологи. Ключевой момент - Каким бы хотелось быть
Но у меня на аве - простуженный и больной грибком собак! Просто рожа у него на "родной" фотке такая смешная была -я не устоял. Что, я хочу заиметь какие-то его качества? Нафиг, нафиг. biggrin
У меня на сталкербуке и литстале йожег в противогазе - тоже чисто по приколу. А выглядит злобно. Ну такое вот у меня чувство юмора дурное.
А если разобрать по этому вот местечковому Фрейду - так я прям весь из себя этакий вот...
То и говорю, что фигня.

Автор - S@S
Дата добавления - 10.11.2010 в 23:59:18
ХроноФагДата: Четверг, 11.11.2010, 00:36:18 | Сообщение # 447
Повесть
Накатила что-то грусть...
Загрузить вас немного? Ну попробую.

Всё таки Зона Аномальная Штука. Вот послушайте. Один мудрец сказал:
Враг моего врага - мне друг
Друг моего врага - мне враг
Враг моего друга - мне враг
Друг моего друга - мне друг
Так было, есть и будет.

Но видимо мудрец не знал мира S.Т.A.L.K.E.R. Потому что:
Монолит и Свобода - враги.
Свобода и Долг - враги.
Но какой идиот возьмётся утверждать, что Долг и Монолит - друзья?

Учёные и военные - друзья
Сталкеры и военные - враги
Но разве учёные враги сталкерам? Нонсенс.

Да... Надо ещё подумать...................

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Четверг, 11.11.2010, 00:37:04

СообщениеНакатила что-то грусть...
Загрузить вас немного? Ну попробую.

Всё таки Зона Аномальная Штука. Вот послушайте. Один мудрец сказал:
Враг моего врага - мне друг
Друг моего врага - мне враг
Враг моего друга - мне враг
Друг моего друга - мне друг
Так было, есть и будет.

Но видимо мудрец не знал мира S.Т.A.L.K.E.R. Потому что:
Монолит и Свобода - враги.
Свобода и Долг - враги.
Но какой идиот возьмётся утверждать, что Долг и Монолит - друзья?

Учёные и военные - друзья
Сталкеры и военные - враги
Но разве учёные враги сталкерам? Нонсенс.

Да... Надо ещё подумать...................

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.11.2010 в 00:36:18
ReksДата: Четверг, 11.11.2010, 12:11:54 | Сообщение # 448
Дядька Хе-Хе
Разгрузить Вас, что-ли? biggrin Шёл Петров по Зоне уже неделю. Ни одного человека, только монстры. Вдруг видит: контролёр с мешком. - Чем занят? - Спрашивает Петров. - Людей переношу. - Отвечает контролёр. Петров обрадовался. - А меня донесёшь? - Так ты же тяжёлый! - А других-то носишь. - Так я же их постепенно, частями... - Это как?! - А мы сначала на "карусели" катаемся... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеРазгрузить Вас, что-ли? biggrin Шёл Петров по Зоне уже неделю. Ни одного человека, только монстры. Вдруг видит: контролёр с мешком. - Чем занят? - Спрашивает Петров. - Людей переношу. - Отвечает контролёр. Петров обрадовался. - А меня донесёшь? - Так ты же тяжёлый! - А других-то носишь. - Так я же их постепенно, частями... - Это как?! - А мы сначала на "карусели" катаемся... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.11.2010 в 12:11:54
Abn1983Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:09:40 | Сообщение # 449
Рассказ
Reks, жестоко однако wacko

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеReks, жестоко однако wacko

Автор - Abn1983
Дата добавления - 11.11.2010 в 13:09:40
ReksДата: Четверг, 11.11.2010, 14:02:03 | Сообщение # 450
Дядька Хе-Хе
Так жестоко не я поступаю, а Зона. biggrin Это не я придумал, это мне Петров рассказал... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТак жестоко не я поступаю, а Зона. biggrin Это не я придумал, это мне Петров рассказал... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.11.2010 в 14:02:03
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz