Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:22:42 | Сообщение # 426
Эпос
Статус: Offline
Reks, когда клятву Гиппократу давали, пальцы за спиной скрещивали. К тому же, лучше сказать богатому, что у него... камни в почках, например ( я в медицине не силён), а нас самом деле там вчерашняя бутылка водки и сдерёшь больше, и богатый на радостях пир устроит. В твою честь.
Дата: Среда, 10.11.2010, 10:52:26 | Сообщение # 430
Дядька Хе-Хе
МАFА, инсересно было почитать. Только вот к примеру я, когда выбирал себе аватарку, совсем не думал о том, что она должна быть похожей на меня. Просто я исходил из специфики нашего увлечения. Я думал о Зоне и вооружённых сталкерах. Хотя, может это как с Исполнителем желаний? Наружу выходят только скрытые желания и затаённые мысли? Кто знает...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:00:43 | Сообщение # 433
Повесть
Психолог, который написал статью об аватарах, может быть и хороший, но... Я всегда подбираю аватар в зависимости от настроения и обстоятельств в данный период жизни. Когда я сюда только пришёл, у меня был аватар какого-то типа в броне. Это не потому что я готов был нападать и защищаться. Просто тогда аватары грузить не умел, а этот был стандартным Потом поставил аватар с Бенни Хиллом. Он не мой кумир конечно, но я считаю его одним из самых интересных людей XX века. Если перестать смотреть его программы с выражение "Тьфу, тупость", то там можно найти много подколов относящихся лично к тебе. Например, я обалдел, когда увидел дворника подметающего улицу. Он смёл мусор в кучку, оглянулся по сторонам, потом как ковёр приподнял тротуар и замёл мусор под него. Ну точно - я! Как раз в то время у меня было весёлое и беспечное настроение. Сейчас аватар сделанный лично, из Fallout-3. Позади разрушенный город, постапокалиптическая пустошь. И герой в бронежилете. Суровый, готовый ко всему. Поскольку мне кажется, что от моего конкурсного рассказа камня на камне не оставят.................. вот и настроение...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:09:57 | Сообщение # 434
ХроноФаг, это ещё что! Мой муж себе аватары вообще от фонаря ставит, лишь бы было. На одном форуме у него глаз чёрного кота, на другом собственное фото, на третьем вообще ёжик какой-то бешеный.
Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 10.11.2010, 15:11:24