[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
S@SДата: Вторник, 09.11.2010, 22:48:40 | Сообщение # 421
Главный Модератор
Статус: Offline
И неимущим и богатым
Мы одинаково нужны
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель о штаны.

Это опять возвращаясь к медицинской теме. cool

СообщениеИ неимущим и богатым
Мы одинаково нужны
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель о штаны.

Это опять возвращаясь к медицинской теме. cool

Автор - S@S
Дата добавления - 09.11.2010 в 22:48:40
ReksДата: Вторник, 09.11.2010, 22:59:26 | Сообщение # 422
Дядька Хе-Хе
S@s, тогда встречный вопрос: а почему врачи-коммерсанты дольше лечат богатых? Ответственности больше чувствуют что-ли? biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеS@s, тогда встречный вопрос: а почему врачи-коммерсанты дольше лечат богатых? Ответственности больше чувствуют что-ли? biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 09.11.2010 в 22:59:26
S@SДата: Вторник, 09.11.2010, 23:07:07 | Сообщение # 423
Главный Модератор
Оплата почасовая.

СообщениеОплата почасовая.

Автор - S@S
Дата добавления - 09.11.2010 в 23:07:07
ReksДата: Вторник, 09.11.2010, 23:19:15 | Сообщение # 424
Дядька Хе-Хе
Во-о-от! Всё дело в оплате лечения. А как же знаменитая клятва верности долгу? wink

СообщениеВо-о-от! Всё дело в оплате лечения. А как же знаменитая клятва верности долгу? wink

Автор - Reks
Дата добавления - 09.11.2010 в 23:19:15
S@SДата: Вторник, 09.11.2010, 23:22:07 | Сообщение # 425
Главный Модератор
А они в долг не лечат, так что всё в порядке. cool
И вообще, это проходит по разряду "Моя совесть девсвенно чиста! Я ей ни разу не пользовался". biggrin

СообщениеА они в долг не лечат, так что всё в порядке. cool
И вообще, это проходит по разряду "Моя совесть девсвенно чиста! Я ей ни разу не пользовался". biggrin

Автор - S@S
Дата добавления - 09.11.2010 в 23:22:07
ИнтелегентДата: Вторник, 09.11.2010, 23:22:42 | Сообщение # 426
Эпос
Reks, когда клятву Гиппократу давали, пальцы за спиной скрещивали.
К тому же, лучше сказать богатому, что у него... камни в почках, например ( я в медицине не силён), а нас самом деле там вчерашняя бутылка водки smile и сдерёшь больше, и богатый на радостях пир устроит. В твою честь.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеReks, когда клятву Гиппократу давали, пальцы за спиной скрещивали.
К тому же, лучше сказать богатому, что у него... камни в почках, например ( я в медицине не силён), а нас самом деле там вчерашняя бутылка водки smile и сдерёшь больше, и богатый на радостях пир устроит. В твою честь.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.11.2010 в 23:22:42
SapfirДата: Среда, 10.11.2010, 02:30:49 | Сообщение # 427
Миниатюра
Quote (Sapfir)
Вообще-то за это можно и по шее получить... Если есть вопросы по ПО и ОС то мне в ЛС...

М-да... Никогда бы не подумал что так все будет. Что ж и на этом спасибо.

Quote (ХроноФаг)
Постоянно писала, что срок 30 дней. Но работала год без проблем.

А отсчет шел? Ну дней этих.

Прошу прощение за размещение прошлого посто. Буду сам выкручиваться. Еще раз извините.

Вообще-то за это можно и по шее получить... Если есть вопросы по ПО и ОС то мне в ЛС...

М-да... Никогда бы не подумал что так все будет. Что ж и на этом спасибо.

Quote (ХроноФаг)
Постоянно писала, что срок 30 дней. Но работала год без проблем.

Прошу прощение за размещение прошлого посто. Буду сам выкручиваться. Еще раз извините.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 10.11.2010 в 02:30:49
ХроноФагДата: Среда, 10.11.2010, 05:40:36 | Сообщение # 428
Повесть
Quote (Sapfir)

Там была надпись вроде:
Ознакомительная (или бесплатная, точно не помню но смысл этот) версия, срок тридцать дней.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Там была надпись вроде:
Ознакомительная (или бесплатная, точно не помню но смысл этот) версия, срок тридцать дней.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 10.11.2010 в 05:40:36
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 10:23:27 | Сообщение # 429

Наткнулась на интересную информацию - психология аватаров.. Прикольно почитать. smile

Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 10.11.2010, 10:24:15

СообщениеНаткнулась на интересную информацию - психология аватаров.. Прикольно почитать. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 10:23:27
ReksДата: Среда, 10.11.2010, 10:52:26 | Сообщение # 430
Дядька Хе-Хе
МАFА, инсересно было почитать. Только вот к примеру я, когда выбирал себе аватарку, совсем не думал о том, что она должна быть похожей на меня. Просто я исходил из специфики нашего увлечения. Я думал о Зоне и вооружённых сталкерах. Хотя, может это как с Исполнителем желаний? Наружу выходят только скрытые желания и затаённые мысли? Кто знает... wink

СообщениеМАFА, инсересно было почитать. Только вот к примеру я, когда выбирал себе аватарку, совсем не думал о том, что она должна быть похожей на меня. Просто я исходил из специфики нашего увлечения. Я думал о Зоне и вооружённых сталкерах. Хотя, может это как с Исполнителем желаний? Наружу выходят только скрытые желания и затаённые мысли? Кто знает... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 10.11.2010 в 10:52:26
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 11:06:54 | Сообщение # 431

Reks, что значит - не похожа? Ты военный, и на аве военный! biggrin Хоть и не физическое, но сходство.

СообщениеReks, что значит - не похожа? Ты военный, и на аве военный! biggrin Хоть и не физическое, но сходство.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 11:06:54
CatmeattДата: Среда, 10.11.2010, 14:10:47 | Сообщение # 432
КаЛапуСььь
MAFA, классная темка, как раз для меня! спасибо огромное! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, классная темка, как раз для меня! спасибо огромное! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.11.2010 в 14:10:47
ХроноФагДата: Среда, 10.11.2010, 15:00:43 | Сообщение # 433
Повесть
Психолог, который написал статью об аватарах, может быть и хороший, но...
Я всегда подбираю аватар в зависимости от настроения и обстоятельств в данный период жизни.
Когда я сюда только пришёл, у меня был аватар какого-то типа в броне. Это не потому что я готов был нападать и защищаться. Просто тогда аватары грузить не умел, а этот был стандартным smile
Потом поставил аватар с Бенни Хиллом. Он не мой кумир конечно, но я считаю его одним из самых интересных людей XX века. Если перестать смотреть его программы с выражение "Тьфу, тупость", то там можно найти много подколов относящихся лично к тебе. Например, я обалдел, когда увидел дворника подметающего улицу. Он смёл мусор в кучку, оглянулся по сторонам, потом как ковёр приподнял тротуар и замёл мусор под него.
Ну точно - я!
Как раз в то время у меня было весёлое и беспечное настроение.
Сейчас аватар сделанный лично, из Fallout-3. Позади разрушенный город, постапокалиптическая пустошь. И герой в бронежилете. Суровый, готовый ко всему.
Поскольку мне кажется, что от моего конкурсного рассказа камня на камне не оставят.................. вот и настроение... smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеПсихолог, который написал статью об аватарах, может быть и хороший, но...
Я всегда подбираю аватар в зависимости от настроения и обстоятельств в данный период жизни.
Когда я сюда только пришёл, у меня был аватар какого-то типа в броне. Это не потому что я готов был нападать и защищаться. Просто тогда аватары грузить не умел, а этот был стандартным smile
Потом поставил аватар с Бенни Хиллом. Он не мой кумир конечно, но я считаю его одним из самых интересных людей XX века. Если перестать смотреть его программы с выражение "Тьфу, тупость", то там можно найти много подколов относящихся лично к тебе. Например, я обалдел, когда увидел дворника подметающего улицу. Он смёл мусор в кучку, оглянулся по сторонам, потом как ковёр приподнял тротуар и замёл мусор под него.
Ну точно - я!
Как раз в то время у меня было весёлое и беспечное настроение.
Сейчас аватар сделанный лично, из Fallout-3. Позади разрушенный город, постапокалиптическая пустошь. И герой в бронежилете. Суровый, готовый ко всему.
Поскольку мне кажется, что от моего конкурсного рассказа камня на камне не оставят.................. вот и настроение... smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:00:43
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 15:09:57 | Сообщение # 434

ХроноФаг, это ещё что! Мой муж себе аватары вообще от фонаря ставит, лишь бы было. На одном форуме у него глаз чёрного кота, на другом собственное фото, на третьем вообще ёжик какой-то бешеный. biggrin

Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 10.11.2010, 15:11:24

СообщениеХроноФаг, это ещё что! Мой муж себе аватары вообще от фонаря ставит, лишь бы было. На одном форуме у него глаз чёрного кота, на другом собственное фото, на третьем вообще ёжик какой-то бешеный. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:09:57
NeroДата: Среда, 10.11.2010, 15:16:29 | Сообщение # 435
Вольный стрелок
А я вот ставлю эмблемы любимых групп. И что обо мне сказал бы тот психолог?..
Впрочем, все что можно выжать из аватарки, обо мне уже рассказали biggrin

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеА я вот ставлю эмблемы любимых групп. И что обо мне сказал бы тот психолог?..
Впрочем, все что можно выжать из аватарки, обо мне уже рассказали biggrin

Автор - Nero
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:16:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz