Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:46:36 | Сообщение # 467
Зловещий шаман
Статус: Offline
А Карлосон рыжим был Я был бы рад если бы меня малышом называли, но не со зла, а так... Я бы с удовольствием под стол побегал по-маленькому, но нельзя, поймут не так
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:50:15 | Сообщение # 469
Зловещий шаман
SNiPER, на советских мультиках воспитываешь? Это правильно, только ежика в тумане не показывай, я до сих пор его боюсь, ибо не был мне в детстве понятен
Добавлено (12.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- MAFA, Кругом налево маргом шарж лежа сидя левое плечо вперед упор лежа принять и не толпитесь здесь по одному
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:58:06 | Сообщение # 472
Повесть
Между прочим под столом я пока сижу. Жду когда пролитый кофе высохнет... так что без коньяка не пущу...
Стоят два олигарха на крыше бульдозера, от мутантов отстреливаются. Одни другому: - Слушай. Вот всё по честному, без обмана. Экстремальный туризм, включающий в себя: выживание, сафари, поиски сокровищ... Второй: - И что? - Почему же я тогда так хочу тур оператора убить?
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:00:28 | Сообщение # 473
котбаюн, они у меня всеядны... уже и Диснея, и Наруто переварили и .... и под стол (с) котбаюн. Они книжки ЧИТАЮТ!!! Старший уже засматривается на серию Сталкера (похоже я подсадил, хотя игруха его не впечатлила)... А малая Крапивина осваивает... Вот оно, как Константин...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:02:35 | Сообщение # 474
Зловещий шаман
ХроноФаг, а зачем ждать когда кофе высохнет?
Добавлено (12.11.2010, 22:02) --------------------------------------------- SNiPER, это хорошо, когда ж у меня лялька будет, уже и капусту посадил и аиста.... посадил а я вот сначала сталкера почитал а потом играл, так намного лучше и с метро тоже самое