Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:36:38 | Сообщение # 526
[Ночная]
Статус: Offline
defighte, лады, игры посоветую (= а я наткнулась на интернет-магазин готических причиндалов, увидела там зонты... T_T теперь сижу и страдаю - и хочется, и колется *цена, блин, заоблачная!*
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:31:48 | Сообщение # 528
Зловещий шаман
defighte, а я тоже не прекращал недавно даже приз взял за исполнение гитарной песни, а пел песню Гражданской Обороны. На счет игр; сначало все части Готики прошел, потом все что на этот жанр похоже, потом Асасина прошел, Метро очень понравилось, сталкер вот не очень. А бывает надоест все и начинаешь взламывать, тут тебе и опыта миллионы и денег куча Ах последняя игра, которая меня зацепила Gitar Hero вон там раздолье для любителей рока, я даже Любимую подсадил
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:25:11 | Сообщение # 529
Повесть
Просто не могу не поделиться. Сегодня удалил на одном сайте незаконно открытый форум. Название "Аномалии за Затоне и что в них можно найти" Автор под ником: Зомбак
Затон: Цырк-огненная аномалия,попадаются дорогие артефакты. Железный лес-эллектрическая аномалия,дорогие артефакты попадаются редко,но всё же попадаются. Соснодуб-аномалия химического произхождения,попадаются дорогие артефакты. Коготь-гравитацыонная аномалия,часто попадаются дорогие артефакты. Рубец-психоэллектрическая аномалия,артефакты редкость,какой там дорогие артефакты. Топь-аномалия химического и гравитацыонного произхождения,ОЧЕНЬ часто попадаются дорогие артефакты. Аномалия около Земснаряда-гравитацыонная аномалия,артефакты редкость, но попадаются дорогие артефакты. Котёл-огненная аномалия,артефакты не редкосьть,но но доргие большая редкость. Сгоревший хутор-огненная аномалия,попадабтся дорогие артефакты. Аномалия под Сгоревшим хутором-аномалия химического и гравитацыонного произхождения,попадаются артефакты химического и гравитацыонного произхождения,попадаются дорогие и редкие артефакты.
Ну хотя бы писал сам (модераторы запретили копировать тексты с других сайтов)
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:48:11 | Сообщение # 532
Повесть
хех)вспомнился прикол из своей модерской деятельности. Пишу одному оч. грамотному товарищу -еще раз оформишь так неграмотно шапку темы, получишь бан,понял? -ок!йа буду старатся, чесна! а по рускому языку у мня в школе 4 бала, между прочим! Ну, в общем удар хаммер-бана долго ждать себя не заставило)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23:25 | Сообщение # 534
Тут два чела хотели прочесть мою статью про "кинематограф". Так вот я выкладываю, но заранее предпреждаю что я писал её только для себя и это скорее мысли вслух, писал после просмотра конченого фильма. Так что не ешьте меня сильно...
И так статья: (чуть подправленная) Я посмотрел только что очередной новый фильм. Что тут сказать, фуфло. Раньше фильмы делали в двух случаях: во первых что бы сделать что-то новое, качественное, режиссер творил, добавлял что-то своё – то есть это искусство. Во вторых же, это зарабатывние денег! Например, рядовое дерьмо что крутили в США в кинотеатрах не попало к нам в союз потому что это дерьмо. К нам попадали лишь замечательные фильмы. К примеру Командос, Хищник, Чужой, Чужие, Смертельное оружие и другие. Сейчас же фильмы в девяноста процентах случаев делаются для зарабатывания денег. И в десяти это искусство и желание сделать что-то особенное. К примеру Аватар, Специальный отряд, Шерлок Холмс, Вверх, Кунфу панда, Валли и другие. Противоположность им третий и четвёртый Обитель зла, второй Железный человек, Хищники, Хищник реквием вообще самая туфтовая туфта из всей туфты. И так, назрел вопрос: Почему раньше, к примеру, фильм Хищник, лучший фильм серии сделан так хорошо, что до сих пор никто не может сделать лучше? А ведь его делали почти без компьютерной графики. Не то что сейчас. И так, ответ: Потому что это шедевр, и делали его профессионалы, которые в основе не зарабатывали деньги, а творили. Так же и в союзе, тут вообще работали ради удовольствия от сделанного. К примеру «с лёгким паром», шедевр? Или «Любовь и голуби». Сейчас же творящим режиссерам мешают инвесторы, тот же Камерон создавший Титаник сделал Аватар на сто процентов качества, но вот сюжет и другое подкачали. Я до сих пор поражаюсь тому что делается в мире. У нас есть технологии позволяющие делать Аватаров а мы снимаем гоуно типа Хищника реквиема. Почему люди никак не поймут что вместе с нашими писателями, сценаристами и технологиями можно легко творить подобное Титаникам, Чужим, Любви и голубям. Почему не взять пять лет, пятьдесят миллионов, Тарантину, сценариста и книгу по Сталкеру? Получился бы шедевр, который бы смотрели все (по крайней мере, молодые) жители СНГ. Да и весь мир, ведь такая замечательная серия и режиссер. Сейчас все стараются быстро сделать приемлемое для глаза фуфло. Это самое фуфло заполонило весь мир. Сейчас все делают деньги. Но представьте себе, что было бы если этот Тарантино всё же снял фильм. Был бы фурор и миллиарды долларов у него в кармане. У каждого кто терпеливо и качественно снял бы действительно интересную историю, были бы деньги и слава. Это легко, всего-то нужно время и терпение, ни то ни другое никто тратить не хочет. Долбанные ленивцы! Были бы все такие же педанты как немцы, то фуфла в мире бы не было. Что поделать, тот же Бекмамбетов герой Ночного дозора теперь снимает хрень. И как ему не противно... а может противно, просто его вынуждают? Что же нужно чтобы в кинотеатрах перестали крутить муть от которой тянет блевать? Что нужно чтобы режиссеры стали делать качественное и самое главное "интересное" кино? Я пока не знаю, может, вы подскажите...
И кстати, тут прямо модно стало обращаться к мужчине как к женщине и наоборот, так что заранее предупредю что я мужского пола существо!
Сообщение отредактировал Cocka - Воскресенье, 14.11.2010, 22:33:01
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:01:22 | Сообщение # 540
Самоубивец форума
Cocka, прочитал Вашу статью о кино. Точнее, заметку. Что же, могу посоветовать смотреть кино не для всех. Фестивали таких исключительно авторских работ периодически проходят, то тут, то там.