Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:11:18 | Сообщение # 211
КаЛапуСььь
Статус: Offline
S@S, и тебе спасибо! а как ты выглядишь-то? на самом деле? мне интересно стало!!! Хмм... а про меня напишешь? про мой образ на основе моих постов и авы?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:31:10 | Сообщение # 212
Главный Модератор
Моя фотка есть там же. Одиннадцатилетней давности, но других не имею. А про тебя... Описывать представление (написал и подумал: а как это??) о женщине вообще-то дело неблагодарное. К тому же внешний образ она может и поменять. По характеру - обернутый в поролон и бархат кирпич. Снаружи - приятно глазу, на ощупь мягко, но попробуй надавить и... оп! Упрешься в стену. А то и огребешь этой самой твердостью по голове. Вот такое впечатление о твоем характере.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:44:36 | Сообщение # 213
КаЛапуСььь
S@S, браво! ты крут. Попал в самую точку! Но как?! откуда ты это смог узнать? я на Блике веду себя особенно тихо и мирно. Сайт большой, страшно тут бывает... Но по жизни мне без кирпича нельзя. Я со студентами работаю, и надо уметь очень корректно, но твердо ставить особо борзых на место. Я растила этот кирпич годами! Но, блин... скажи, откуда ТЫ мог про него прознать?! мы же не общались ни единого раза!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:31:15 | Сообщение # 216
Повесть
Catmeatt, 50 на 50))) Я среднего роста - 175, чуть выше уже, наверное)) Крепкий - енто - да)) У меня очень черные волосы!!! Довольно коротко, как мне кажется, подстрижен))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:39:56 | Сообщение # 217
КаЛапуСььь
C@шоk, ну... только по впечатлению от авы. Итак! судя по выражению лица СУЩЕСТВА (Звездные войны, да?), ты - человек, склонный к всплескам эмоций, дружелюбный и не коварный, без камня за пазухой. Не делаешь упор на грубую силу, иначе выбрал бы аву пострашнее. Следовательно - уверен в себе (не нуждаешься в символах силы или насилия на аватаре). Теперь - все! Ну как? А по моей аве что ты можешь сказать? не по постам?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:45:58 | Сообщение # 218
Повесть
Catmeatt, вот тут - браво - с эмоциями все идеально сказано!
Такс, плагиатить не буду, сразу говорю то, что думаю сам)) Значится, Спокойная очень, рассудительная, в чем-то мягкая и нежная, предполагаю, что Душа Компании - человек, которого трудно не заметить, но умеет и скрыться, "прилечь на дно" если требуют обстоятельства. Кстати, очень притягиваешь к себе окружающих!!! Верно?))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:11:36 | Сообщение # 220
КаЛапуСььь
C@шоk, спасибо! я нарвалась на комплименты, да? Наверное, ты описал то, какой мне бы хотелось быть. В реале я редко впадаю в состояние общительности. На Блике собралась пишущая братия, тут я - свой среди своих, а на работе, например, поговорить почти не удается (разве что в туалете, за мытьем посуды - там у нас раковина))) Зато праздники среди друзей - вот где я могу развернуться! Ведь всякие тосты, шутки, прибаутки - это мое, что уж теперь. Но, когда люди начинают ко мне тянуться (да, такое тоже случается), я быстренько пытаюсь от них сбежать. Для меня в человеке главное - чтобы с ним было что обсудить! а простой треп очень утомляет... Так что на счет "залечь на дно" ты был очень прав!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:35:13 | Сообщение # 222
КаЛапуСььь
Вячеслав, по аве я бы ни за что не представила тебя таким, каким ты оказался в реале! На аве - лицо суровое, будто человек этот постоянно готов к худшему и ничего хорошего от жизни не ожидает в принципе. Он не смотрит прямо на "зрителя" - значит, прячет свой внутренний мир, избегает контакта. Капюшон, грозовой фон - все настраивает на трудности и преодоление препятствий. В реале же и благодаря виртуальному общению я знаю тебя как очень внимательного, доброжелательного человека (и содержательного, но авой это выразить сложно), готового светло улыбнуться "шутке юмора" и всегда прийти на помощь. Возможно, оптимистом бы я тебя и не назвала, но мрачной личностью - тоже! А вообще, мне сложно пытаться воссоздать впечатление "с нуля", так как я успела узнать тебя как хорошего человека и оригинального автора! ты привел меня на Блик!!! салют Вячеславу!
Пожалуйста, расскажи про разницу меня-кота (судя по аве) и меня реальной!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 30.10.2010, 02:47:06
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:47:11 | Сообщение # 223
Рассказ
Catmeatt, спасибо, все правильно, но пиара для меня многовато ;), это ты по доброте душевной, а вообще то я мрачный тип
Гадание по аве. Когда я смотрю на твою аву у меня подсознательно, возникают только положительные эмоции. Это от того что кошки обладают сильной энергетикой. Кошка сидит и внимательно смотрит в ожидании того что произойдет по другую сторону экрана. Она не напряжена, но заинтересована. Любит чистоту и открытость в окружении. Кошка спокойна и доброжелательна, хотя при необходимости может продемонстрировать зубки-коготки. Она хороший друг для тех, кто понимает, что кошка «гуляет сама по себе». Все это относиться в равной мере и к аве и к тебе. А еще ты прекрасная девушка и отзывчивый товарищ, отличный писатель (жду продолжения твоего романа «Время 3») и поэт.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:06:11 | Сообщение # 224
Абзац
Quote (SNiPER)
А тебе всё равно через Радикал выкладывать, потому здесь можно и превьюшку оставить...
Ну почему обязательно через Радикал? Они через Радикал будут 45 мегабайт весить, а тут - 18 и всё сразу... Не бойтесь, я туда вирусов не положил, и ничего лишнего там тоже нет, только скриншоты. Так что кто хочет - посмотрит, а кто не хочет - его дело.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:36:36 | Сообщение # 225
Catmeatt, А они (тоесть все) знают твой проффесиональный секрет? Ты как никто другой можешь понять по аве кто есть кто... Может и меня (внутренне) опишешь? Я думаю моя ава почти ничего не говорит.