Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:58:43 | Сообщение # 233
Quote (Lexandr)
Ну почему обязательно через Радикал?
Хотя бы потому, что там можно (зарегистрировасшись) выкладывать фото альбомами и в максимальном качестве. Пример: И не нужно будет заставлять народ качать целыми архивами. Так ты сможешь показать товар лицом.
Catmeatt, пока ты, составляешь наши психологические портреты, напишешь диссертацию... p.s. Catmeatt и S@S нашли друг друга!!!
S@S, а разве ты не весной отсутствовал на форуме неопределённое время по семейным обстоятельствам, из-за которых мы тебя долго поздравляли?
это видео выложили примерно, через месяц, после выхода Зова, под слоганом: "Это будет второй S.T.A.L.K.E.R.?" Поройся в инете, там ещё есть пару таких мувиков... И, кстати, на одном из форумов , говорили - типа это муви из Зова, которые не вошли в релиз из-за изменения сюжета...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:44:27 | Сообщение # 234
Абзац
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
это видео выложили примерно, через месяц, после выхода Зова, под слоганом: "Это будет второй S.T.A.L.K.E.R.?" Поройся в инете, там ещё есть пару таких мувиков... И, кстати, на одном из форумов , говорили - типа это муви из Зова, которые не вошли в релиз из-за изменения сюжета...
Недавно просто увидел, просто видео классное. То, что это не из 2 сталкера, было ясно сначала, но вот просто красиво сделали
Quote (SNiPER)
Хотя бы потому, что там можно (зарегистрировасшись) выкладывать фото альбомами и в максимальном качестве.
Согласен, но всё же... У меня не безлимит, сижу на безлимите редко, и то - не у себя. Так что возможности выкладывать фотки альбомами по 4 метра каждую для меня просто дорого - 2 рубля за мегабайт плачу. Поэтому я кинул их в архив и получилось из 45 мегабайт - 18. По-моему нехилая экономия денег и времени для меня и для вас.
Эхх... Ладно, вот превьюшники пары картинок из архива. Но тут всё же jpg - bmp я заливать не буду, а значит тут качество картинки на немного хуже...
Сообщение отредактировал Lexandr - Суббота, 30.10.2010, 14:55:20
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:58:25 | Сообщение # 235
Рассказ
Статус: Offline
Обращаюсь к вам с проблемой, может кто поможет Сегодня установил новый картридж с чёрной краской в принтер и обнаружил, что под старым картриджем на паролоне скопилась целая горка(!) засохшей краски. Причём с цветным картриджем такого не происходит. Что могло послужить причиной этому, как исправить? Жду вашей помощи.
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.