Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:38:55 | Сообщение # 241
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Товарищи, спасибо за внимание, постараюсь ответить всем. Вячеслав!
Огромное спасибо! мне очень приятно. На самом деле, я очень тебе благодарна за то, что открыл для меня огромный и интересный мир Блика, а еще - за общение и помощь в реале! Мой "пиар" - это то, что накипело... Но не выкипело! я еще и продолжить могу! что, страшно?
Сразу хочу попросить прощения, если мои слова окажутся чистой воды вымыслом или заденут кого-то. Я просто опишу те ассоциации, которые вызвали у меня ваши посты и аватары, не более! После своего вдохновенного описания страшного САС'ового бульдога, я очень заинтересовалась тем, как же на самом деле выглядит наш модер, и прошерстила всю тему с фотками бликовцев. Увы! я запомнила внешность тех, с кем сталкивалась или общалась на сайте, и уже не смогу ее угадать. В этом плане больше повезло незнакомым для меня людям - моя фантазия полностью в их распоряжении! Например, я не общалась с
Nero
Мое впечатление о внешних данных и характере полностью определил только аватар, поэтому - честно скажу: должно получится описание, бесконечно далеко от реальности Я вижу Неро любителем осмысленного русского рока - худеньким, возможно - длинноволосым (не факт), с внимательными глазами, одетым в джинсу... По характеру - более пессимистичным, нежели наоборот (русский рок - не совсем веселая штука), со склонностью к анализу происходящего... Неро, мне аж самой интересно - хоть что-то ОДНО совпало, или нет?! :))
Cocka!
О внешности не буду - видела фото. Успела узнать тебя как доброжелательного и внимательного человека, который замечает все мелочи, но не спешит их осуждать и критиковать. Зато, если уж что-то тебя сильно заденет, ты будешь высказываться резко (но сам при этом переживать). Ава: темный фон позволяет сделать вывод о преобладании заниженных эмоций (хотя я сама убедилась: ты можешь быть и очень веселым!); луна в центре - либо о существовании некой цели в твоей жизни, либо о каком-то другом источнике позитива, хоть и не ярком... Ну, а подпись как бы намекает на спор с кем-то, словно ты что-то кому-то доказываешь (ИМХО чистой воды)))
Millia-Rayne,
прошу перейти на "ты" и хочу сказать, что твою фотку я тоже запомнила - сложно забыть симпатичное лицо! Общее впечатление от фотографии и авы, особенно - первой, которая - с чашкой, такое: милая, чувствительная девушка, которая стремиться быть женщиной-загадкой (возможно, и является таковой); стиль одежды мне показался проникнутым темным романтизмом в готическом стиле, что, возможно, говорит о каких-то разочарованиях и мистичности мороощущения. Извини, Миллия, если я в чем-то сильно ошиблась, ладно?
Велимир_Шут,
твой внешний образ возник в моем сознании на основе твоих постов, нашего общения и рассказа "День снорка". Я подумала: как должен выглядеть веселый, шебутной, остроумный человек, у которого, вместе с тем, серьезная будущая специальность и планы? Что у меня получилось, ты уже прочитал)))
MAFA,
да ты - просто красавица! Честно сказать, поначалу твои ава и статус ставила меня в тупик. Изображения девушки в маечке и трусиках, а также - кокетливой "няшки", показались мне слегка провокационными. Даже не слегка, а весьма. Выражение лица белокурой богини и статус "Мисс ехидство" словно предупреждал: "Ну-ну, попробуйте глупо повестись на то, что видят ваши глаза! отточу на вас свое умение подтрунивать!" Честно говоря, я не могла представить, каким характером должна обладать обладательница такой авы. А потом я получила твое приглашение поучаствовать в судействе, мы немного пообщались, и я с радостью ощутила через бездну виртуального пространства очень доброго, корректного и отзывчивого человека. Без мании величия! Мафа, я искренне рада нашему знакомству! :)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:48:09 | Сообщение # 242
Catmeatt, может еще тему откроем соответствие аватарок реальному фото, я бы почитал, например о наших модераторах и админах, о некоторых писателях, для меня, когда я впервые увидел некоторые фото был шок на пару дней
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:54:52 | Сообщение # 244
КаЛапуСььь
SNiPER, а я, собственно, не вру! если меня ава пугает или напрягает, я так и пишу (что, по "портрету" СаСа не видно?))) Мне в принципе не нравится, когда люди без причины строго и холодно общаются друг с другом. Общение - самая большая роскошь, как сказал Экзюпери, и я ее ценю!
-РЕН-т-ГЕН-, а как это сделать? модератор туда перенесет все соответствующие посты из Флуда-3?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:01:29 | Сообщение # 247
Catmeatt, не думаю, что пока стоит заводить тему... пока развлекайся здесь... потом я всё перенесу или сохраню... Вон, Соска создал тему и как-то невнятно у него вышло.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:11:30 | Сообщение # 248
КаЛапуСььь
Привет, МыШ! Портрет может быть только по аве, ведь мы не общались раньше. Вот, что у меня вышло:
Мне кажется, картинка намекает на наличие самоиронии и, возможно, на чувство утраты контроля над чем-то в своей жизни. Рука, держащая хвостик, вне кадра, но мышу явно не очень нравится так висеть. Ни одна из его лапок не касается земли, то есть, он в такой позе беспомощен. У него есть маленькие зубки - можно ли это считать свидетельством того, что у тебя (пожалуйста, разреши мне так обращаться - социальная дистанция убьет "гадательное" вдохновение на корню!) бывает желание защититься от кого-то? Однако сама способность женщины так иронично себя воспринимать говорит о выдержке и спокойствии. Неуверенная барышня, скорее всего, выбрала бы более обольстительный образ. Тут у меня возникло противоречие. Какая из версий ближе к истине, если не секрет?
Товарищи, мне теперь очень интересно, в чем я ошиблась, а в чем - нет! пожалуйста, отпишитесь!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 30.10.2010, 22:12:02
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:27:48 | Сообщение # 249
Catmeatt, Если честно то всё так как ты и описала, Цель есть, порой бываю грубоват, (причём сам от этого страдая). Доказывать люблю, раньше любил "учить" но потом с возрастом понял что учить во первых должны Старшие (в основном) и "авторитетные" люди... поэтому заглушил в себе это... пасибо за описание ! SNiPER, Это да, думаю моё рвение создавать темы уже все знают, но вот выходят они не особые... однако действительно поумерю пыл, (просто бывает припрёт, и думю правильно и в тему а оно вон как) Так что торжественно обьявляю что модеров доставать не буду!!! (Снайпер, но один то там на тебя точно похож!)
Сообщение отредактировал Cocka - Суббота, 30.10.2010, 22:30:00
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:36:25 | Сообщение # 250
КаЛапуСььь
Cocka, а мне твоя тема понравилась, про общительность. Только я бы немного другие варианты ответов предложила, но смысл и так ясен. Рада, что "гадание по аве" оказалось успешным!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:38:13 | Сообщение # 251
Cocka, не знаю, не знаю... Своего фото я там не нашёл... Catmeatt, Cocka, может ваши темы объединить под одну. Пускай народ выскажется - кто кого как представляет и (или) покажет - кто на кого похож?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:46:48 | Сообщение # 252
Quote (Catmeatt)
Товарищи, мне теперь очень интересно, в чем я ошиблась, а в чем - нет! пожалуйста, отпишитесь!
Отвечаю на просьбу.
Quote (Catmeatt)
ощутила через бездну виртуального пространства очень доброго, корректного и отзывчивого человека. Без мании величия!
Большей частью это верное мнение, но некоторые считают меня злой, невоспитанной стервой. В этом тоже есть немного правды, но они сами виноваты. Живой пример, недельной давности: стоим компанией, общаюсь с девчатами, подходит парень, с которым меня как-то знакомили, но мы толком не общались. Видимо, ему меня расписали как общительную весёлую девушку. Подходит и шутливо так говорит, перебив мою подругу на полуслове: "У тебя шапка прикольная, дай поносить?"(шапочка с "рожками" была, вся в цепочках, камешках и пр.), на что получает ответ: "Ты ещё мои трусики не видел! Дать потаскать?" Покраснел, и ушёл, забыв закрыть рот, под хохот девчонок. Зато больше не позволит себе бесцеремонные шутки! А насчёт мании... Ну, я себя не то что бы люблю, но так, нравлюсь. Не знаю, сбивало ли ещё кого с толку моё виртуальное "лицо"(ава, подпись и т.д.), но в реальной жизни такое часто происходит, потому что, как я уже и писала в теме про общительность, с незнакомыми людьми веду себя холодно и слегка надменно, но если человек мне приятен, могу очень быстро превратиться в неумолкающую, шутящую трещотку. Отчего люди часто получают небольшой шок.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:47:01 | Сообщение # 253
КаЛапуСььь
SNiPER, но ведь это совсем разные темы. В одной - человек сам выбирает свою характеристику, указывая нужный вариант в опросе, а в другой - его характеризуют другие. Хотя, если создать такую тему, может зародиться конфликт. Убеждена, что корректность тут нужна больше, чем тотальная честность. Я не в том смысле, что надо врать (ненавижу это!!!), а в том, что свою оценку можно сформулировать более или менее обидно. В общем, могу тему создать, могу - не создавать, по решению смотрителя.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:47:22 | Сообщение # 254
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
хоть что-то ОДНО совпало, или нет?! :))
Даже не одно Пробегусь по пунктам:
Quote (Catmeatt)
любителем осмысленного русского рока
Правильно. Всякие там Кирпичи, Сектор Газа и т.д. это не для меня. Только самый темный, самый что ни на есть осмысленный русский рок:) Ну и капельку зарубежного, но тоже осмысленного, типа The Cure.
Quote (Catmeatt)
худеньким
Еще как
Quote (Catmeatt)
возможно - длинноволосым (не факт)
Иногда отращиваю, но чаще хожу в коротких, зачесанных направо.
Quote (Catmeatt)
с внимательными глазами
Мммм, возможно. Это надо со стороны оценивать, но я склонен считать, что скорее да, чем нет
Quote (Catmeatt)
одетым в джинсу...
Неа. Предпочитаю просторную одежду черного цвета, хотя иногда и в черно-белом хожу. Рубашки очень люблю, непременно, чтобы на пару размеров побольше
Quote (Catmeatt)
По характеру - более пессимистичным, нежели наоборот (русский рок - не совсем веселая штука)
Снова верно
Quote (Catmeatt)
со склонностью к анализу происходящего...
О да, я склонен подмечать мелкие детали и анализировать их. Еще одно попадание
Итог: я раскрыт и повержен. Шерлок Холмс детектед PS Кстати, фотку свою я где-то выкладывал как-то раз, как раз с относительно длинными волосами.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:07:14 | Сообщение # 255
КаЛапуСььь
Nero, ух ты! я радуюсь, как ребенок! магия гадания по аве снова сработала! Я могла видеть твою фотку, но точно ее не запомнила, ведь мы никогда не общались, а там - довольно таки много разных фотографий. На самом деле, я не просто так про тебя это все написала, а со знанием дела: НАУ, Сплин, Крематорий, Кино, Кукрыниксы - это все мои любимые исполнители! Иногда слушаю Чайф, Чижа, ДДТ, Алису, Ногу свело, но редко. Так что на счет осмысленного и депрессивного русского рока я подкована!
Добавлено (30.10.2010, 23:07) --------------------------------------------- MAFA, значит, мы немного похожи! Только я не умею так отвечать, с подколкой. У меня все на полном серьезе всегда. Я с незнакомыми вежлива, молчалива и крайне сдержанна. А потом - раззнакомимся, и я как начну болтать и смеяться - попробуй меня уйми! И все равно, я думаю, что благодушие тебе свойственно. Ты терпима к новичкам и готова, в случае чего, спокойно признать свою ошибку.