[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 21:38:55 | Сообщение # 241
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Товарищи, спасибо за внимание, постараюсь ответить всем.
Вячеслав!

Сразу хочу попросить прощения, если мои слова окажутся чистой воды вымыслом или заденут кого-то. Я просто опишу те ассоциации, которые вызвали у меня ваши посты и аватары, не более!
После своего вдохновенного описания страшного САС'ового бульдога, я очень заинтересовалась тем, как же на самом деле выглядит наш модер, и прошерстила всю тему с фотками бликовцев. Увы! я запомнила внешность тех, с кем сталкивалась или общалась на сайте, и уже не смогу ее угадать. В этом плане больше повезло незнакомым для меня людям - моя фантазия полностью в их распоряжении! smile Например, я не общалась с

Nero

Cocka!

Millia-Rayne,

Велимир_Шут,

MAFA,

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТоварищи, спасибо за внимание, постараюсь ответить всем.
Вячеслав!

Сразу хочу попросить прощения, если мои слова окажутся чистой воды вымыслом или заденут кого-то. Я просто опишу те ассоциации, которые вызвали у меня ваши посты и аватары, не более!
После своего вдохновенного описания страшного САС'ового бульдога, я очень заинтересовалась тем, как же на самом деле выглядит наш модер, и прошерстила всю тему с фотками бликовцев. Увы! я запомнила внешность тех, с кем сталкивалась или общалась на сайте, и уже не смогу ее угадать. В этом плане больше повезло незнакомым для меня людям - моя фантазия полностью в их распоряжении! smile Например, я не общалась с

Nero

Cocka!

Millia-Rayne,

Велимир_Шут,

MAFA,

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:38:55
Бондарчук_ИДата: Суббота, 30.10.2010, 21:48:09 | Сообщение # 242

Catmeatt, может еще тему откроем соответствие аватарок реальному фото, я бы почитал, например о наших модераторах и админах, о некоторых писателях, для меня, когда я впервые увидел некоторые фото был шок на пару дней

СообщениеCatmeatt, может еще тему откроем соответствие аватарок реальному фото, я бы почитал, например о наших модераторах и админах, о некоторых писателях, для меня, когда я впервые увидел некоторые фото был шок на пару дней

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:48:09
SNiPERДата: Суббота, 30.10.2010, 21:48:18 | Сообщение # 243

Catmeatt, ты особо-то не расслабляй хорошими портретами наших форумчан !!! Они и зазнаться могут... Потому можно и правды побольше.

СообщениеCatmeatt, ты особо-то не расслабляй хорошими портретами наших форумчан !!! Они и зазнаться могут... Потому можно и правды побольше.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:48:18
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 21:54:52 | Сообщение # 244
КаЛапуСььь
SNiPER, а я, собственно, не вру! если меня ава пугает или напрягает, я так и пишу (что, по "портрету" СаСа не видно?))) Мне в принципе не нравится, когда люди без причины строго и холодно общаются друг с другом. Общение - самая большая роскошь, как сказал Экзюпери, и я ее ценю!

-РЕН-т-ГЕН-, а как это сделать? модератор туда перенесет все соответствующие посты из Флуда-3?

СообщениеSNiPER, а я, собственно, не вру! если меня ава пугает или напрягает, я так и пишу (что, по "портрету" СаСа не видно?))) Мне в принципе не нравится, когда люди без причины строго и холодно общаются друг с другом. Общение - самая большая роскошь, как сказал Экзюпери, и я ее ценю!

-РЕН-т-ГЕН-, а как это сделать? модератор туда перенесет все соответствующие посты из Флуда-3?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:54:52
Бондарчук_ИДата: Суббота, 30.10.2010, 21:57:33 | Сообщение # 245

Quote (SNiPER)
Catmeatt, ты особо-то не расслабляй хорошими портретами наших форумчан !!! Они и зазнаться могут... Потому можно и правды побольше.

и побольше
Quote (Catmeatt)

http://stalker-lit.ucoz.com/forum/7 нажимаешь нью топит называешь и выкладываешь

и побольше
Quote (Catmeatt)

http://stalker-lit.ucoz.com/forum/7 нажимаешь нью топит называешь и выкладываешь

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 30.10.2010 в 21:57:33
МыШДата: Суббота, 30.10.2010, 22:00:29 | Сообщение # 246
Предложение
Здравствуйте Catmeatt, а мне можно мой портретик,пожалуйста biggrin

Маленкий ы Шуршуньчик

СообщениеЗдравствуйте Catmeatt, а мне можно мой портретик,пожалуйста biggrin

Автор - МыШ
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:00:29
SNiPERДата: Суббота, 30.10.2010, 22:01:29 | Сообщение # 247

Catmeatt, не думаю, что пока стоит заводить тему... пока развлекайся здесь... потом я всё перенесу или сохраню... Вон, Соска создал тему и как-то невнятно у него вышло.

СообщениеCatmeatt, не думаю, что пока стоит заводить тему... пока развлекайся здесь... потом я всё перенесу или сохраню... Вон, Соска создал тему и как-то невнятно у него вышло.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:01:29
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 22:11:30 | Сообщение # 248
КаЛапуСььь
Привет, МыШ! Портрет может быть только по аве, ведь мы не общались раньше. Вот, что у меня вышло:

Товарищи, мне теперь очень интересно, в чем я ошиблась, а в чем - нет! пожалуйста, отпишитесь!

Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 30.10.2010, 22:12:02

СообщениеПривет, МыШ! Портрет может быть только по аве, ведь мы не общались раньше. Вот, что у меня вышло:

Товарищи, мне теперь очень интересно, в чем я ошиблась, а в чем - нет! пожалуйста, отпишитесь!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:11:30
FoxДата: Суббота, 30.10.2010, 22:27:48 | Сообщение # 249

Catmeatt, Если честно то всё так как ты и описала, Цель есть, порой бываю грубоват, (причём сам от этого страдая).
Доказывать люблю, раньше любил "учить" но потом с возрастом понял что учить во первых должны Старшие (в основном) и "авторитетные" люди... поэтому заглушил в себе это... пасибо за описание smile !
SNiPER, Это да, думаю моё рвение создавать темы уже все знают, но вот выходят они не особые... однако действительно поумерю пыл, (просто бывает припрёт, и думю правильно и в тему а оно вон как) Так что торжественно обьявляю что модеров доставать не буду!!! tongue
(Снайпер, но один то там на тебя точно похож!)

Сообщение отредактировал Cocka - Суббота, 30.10.2010, 22:30:00

СообщениеCatmeatt, Если честно то всё так как ты и описала, Цель есть, порой бываю грубоват, (причём сам от этого страдая).
Доказывать люблю, раньше любил "учить" но потом с возрастом понял что учить во первых должны Старшие (в основном) и "авторитетные" люди... поэтому заглушил в себе это... пасибо за описание smile !
SNiPER, Это да, думаю моё рвение создавать темы уже все знают, но вот выходят они не особые... однако действительно поумерю пыл, (просто бывает припрёт, и думю правильно и в тему а оно вон как) Так что торжественно обьявляю что модеров доставать не буду!!! tongue
(Снайпер, но один то там на тебя точно похож!)

Автор - Fox
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:27:48
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 22:36:25 | Сообщение # 250
КаЛапуСььь
Cocka, а мне твоя тема понравилась, про общительность. Только я бы немного другие варианты ответов предложила, но смысл и так ясен. Рада, что "гадание по аве" оказалось успешным! smile

СообщениеCocka, а мне твоя тема понравилась, про общительность. Только я бы немного другие варианты ответов предложила, но смысл и так ясен. Рада, что "гадание по аве" оказалось успешным! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:36:25
SNiPERДата: Суббота, 30.10.2010, 22:38:13 | Сообщение # 251

Cocka, не знаю, не знаю... Своего фото я там не нашёл...
Catmeatt, Cocka, может ваши темы объединить под одну. Пускай народ выскажется - кто кого как представляет и (или) покажет - кто на кого похож?

СообщениеCocka, не знаю, не знаю... Своего фото я там не нашёл...
Catmeatt, Cocka, может ваши темы объединить под одну. Пускай народ выскажется - кто кого как представляет и (или) покажет - кто на кого похож?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:38:13
MAFAДата: Суббота, 30.10.2010, 22:46:48 | Сообщение # 252

Quote (Catmeatt)

Отвечаю на просьбу.
Quote (Catmeatt)
ощутила через бездну виртуального пространства очень доброго, корректного и отзывчивого человека. Без мании величия!

Большей частью это верное мнение, но некоторые считают меня злой, невоспитанной стервой. В этом тоже есть немного правды, но они сами виноваты. biggrin Живой пример, недельной давности: стоим компанией, общаюсь с девчатами, подходит парень, с которым меня как-то знакомили, но мы толком не общались. Видимо, ему меня расписали как общительную весёлую девушку. Подходит и шутливо так говорит, перебив мою подругу на полуслове: "У тебя шапка прикольная, дай поносить?"(шапочка с "рожками" была, вся в цепочках, камешках и пр.), на что получает ответ: "Ты ещё мои трусики не видел! Дать потаскать?" Покраснел, и ушёл, забыв закрыть рот, под хохот девчонок. Зато больше не позволит себе бесцеремонные шутки! А насчёт мании... Ну, я себя не то что бы люблю, но так, нравлюсь. biggrin
Не знаю, сбивало ли ещё кого с толку моё виртуальное "лицо"(ава, подпись и т.д.), но в реальной жизни такое часто происходит, потому что, как я уже и писала в теме про общительность, с незнакомыми людьми веду себя холодно и слегка надменно, но если человек мне приятен, могу очень быстро превратиться в неумолкающую, шутящую трещотку. Отчего люди часто получают небольшой шок. biggrin

Отвечаю на просьбу.
Quote (Catmeatt)
ощутила через бездну виртуального пространства очень доброго, корректного и отзывчивого человека. Без мании величия!

Большей частью это верное мнение, но некоторые считают меня злой, невоспитанной стервой. В этом тоже есть немного правды, но они сами виноваты. biggrin Живой пример, недельной давности: стоим компанией, общаюсь с девчатами, подходит парень, с которым меня как-то знакомили, но мы толком не общались. Видимо, ему меня расписали как общительную весёлую девушку. Подходит и шутливо так говорит, перебив мою подругу на полуслове: "У тебя шапка прикольная, дай поносить?"(шапочка с "рожками" была, вся в цепочках, камешках и пр.), на что получает ответ: "Ты ещё мои трусики не видел! Дать потаскать?" Покраснел, и ушёл, забыв закрыть рот, под хохот девчонок. Зато больше не позволит себе бесцеремонные шутки! А насчёт мании... Ну, я себя не то что бы люблю, но так, нравлюсь. biggrin
Не знаю, сбивало ли ещё кого с толку моё виртуальное "лицо"(ава, подпись и т.д.), но в реальной жизни такое часто происходит, потому что, как я уже и писала в теме про общительность, с незнакомыми людьми веду себя холодно и слегка надменно, но если человек мне приятен, могу очень быстро превратиться в неумолкающую, шутящую трещотку. Отчего люди часто получают небольшой шок. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:46:48
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 22:47:01 | Сообщение # 253
КаЛапуСььь
SNiPER, но ведь это совсем разные темы. В одной - человек сам выбирает свою характеристику, указывая нужный вариант в опросе, а в другой - его характеризуют другие. Хотя, если создать такую тему, может зародиться конфликт. Убеждена, что корректность тут нужна больше, чем тотальная честность. Я не в том смысле, что надо врать (ненавижу это!!!), а в том, что свою оценку можно сформулировать более или менее обидно. В общем, могу тему создать, могу - не создавать, по решению смотрителя.

СообщениеSNiPER, но ведь это совсем разные темы. В одной - человек сам выбирает свою характеристику, указывая нужный вариант в опросе, а в другой - его характеризуют другие. Хотя, если создать такую тему, может зародиться конфликт. Убеждена, что корректность тут нужна больше, чем тотальная честность. Я не в том смысле, что надо врать (ненавижу это!!!), а в том, что свою оценку можно сформулировать более или менее обидно. В общем, могу тему создать, могу - не создавать, по решению смотрителя.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:47:01
NeroДата: Суббота, 30.10.2010, 22:47:22 | Сообщение # 254
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
хоть что-то ОДНО совпало, или нет?! :))

Даже не одно smile Пробегусь по пунктам:
Quote (Catmeatt)
любителем осмысленного русского рока

Правильно. Всякие там Кирпичи, Сектор Газа и т.д. это не для меня. Только самый темный, самый что ни на есть осмысленный русский рок:) Ну и капельку зарубежного, но тоже осмысленного, типа The Cure.
Quote (Catmeatt)
худеньким

Еще как biggrin
Quote (Catmeatt)
возможно - длинноволосым (не факт)

Иногда отращиваю, но чаще хожу в коротких, зачесанных направо.
Quote (Catmeatt)
с внимательными глазами

Мммм, возможно. Это надо со стороны оценивать, но я склонен считать, что скорее да, чем нет smile
Quote (Catmeatt)
одетым в джинсу...

Неа. Предпочитаю просторную одежду черного цвета, хотя иногда и в черно-белом хожу. Рубашки очень люблю, непременно, чтобы на пару размеров побольше smile
Quote (Catmeatt)
По характеру - более пессимистичным, нежели наоборот (русский рок - не совсем веселая штука)

Снова верно smile
Quote (Catmeatt)
со склонностью к анализу происходящего...

О да, я склонен подмечать мелкие детали и анализировать их. Еще одно попадание wink

Итог: я раскрыт и повержен. Шерлок Холмс детектед biggrin
PS Кстати, фотку свою я где-то выкладывал как-то раз, как раз с относительно длинными волосами.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

хоть что-то ОДНО совпало, или нет?! :))

Даже не одно smile Пробегусь по пунктам:
Quote (Catmeatt)
любителем осмысленного русского рока

Правильно. Всякие там Кирпичи, Сектор Газа и т.д. это не для меня. Только самый темный, самый что ни на есть осмысленный русский рок:) Ну и капельку зарубежного, но тоже осмысленного, типа The Cure.
Quote (Catmeatt)
худеньким

Еще как biggrin
Quote (Catmeatt)
возможно - длинноволосым (не факт)

Иногда отращиваю, но чаще хожу в коротких, зачесанных направо.
Quote (Catmeatt)
с внимательными глазами

Мммм, возможно. Это надо со стороны оценивать, но я склонен считать, что скорее да, чем нет smile
Quote (Catmeatt)
одетым в джинсу...

Неа. Предпочитаю просторную одежду черного цвета, хотя иногда и в черно-белом хожу. Рубашки очень люблю, непременно, чтобы на пару размеров побольше smile
Quote (Catmeatt)
По характеру - более пессимистичным, нежели наоборот (русский рок - не совсем веселая штука)

Снова верно smile
Quote (Catmeatt)
со склонностью к анализу происходящего...

О да, я склонен подмечать мелкие детали и анализировать их. Еще одно попадание wink

Итог: я раскрыт и повержен. Шерлок Холмс детектед biggrin
PS Кстати, фотку свою я где-то выкладывал как-то раз, как раз с относительно длинными волосами.

Автор - Nero
Дата добавления - 30.10.2010 в 22:47:22
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 23:07:14 | Сообщение # 255
КаЛапуСььь
Nero, ух ты! я радуюсь, как ребенок! магия гадания по аве снова сработала! biggrin Я могла видеть твою фотку, но точно ее не запомнила, ведь мы никогда не общались, а там - довольно таки много разных фотографий. На самом деле, я не просто так про тебя это все написала, а со знанием дела: НАУ, Сплин, Крематорий, Кино, Кукрыниксы - это все мои любимые исполнители! Иногда слушаю Чайф, Чижа, ДДТ, Алису, Ногу свело, но редко. Так что на счет осмысленного и депрессивного русского рока я подкована! wink

Добавлено (30.10.2010, 23:07)
---------------------------------------------
MAFA, значит, мы немного похожи! Только я не умею так отвечать, с подколкой. У меня все на полном серьезе всегда. Я с незнакомыми вежлива, молчалива и крайне сдержанна. А потом - раззнакомимся, и я как начну болтать и смеяться - попробуй меня уйми! biggrin И все равно, я думаю, что благодушие тебе свойственно. Ты терпима к новичкам и готова, в случае чего, спокойно признать свою ошибку.

СообщениеNero, ух ты! я радуюсь, как ребенок! магия гадания по аве снова сработала! biggrin Я могла видеть твою фотку, но точно ее не запомнила, ведь мы никогда не общались, а там - довольно таки много разных фотографий. На самом деле, я не просто так про тебя это все написала, а со знанием дела: НАУ, Сплин, Крематорий, Кино, Кукрыниксы - это все мои любимые исполнители! Иногда слушаю Чайф, Чижа, ДДТ, Алису, Ногу свело, но редко. Так что на счет осмысленного и депрессивного русского рока я подкована! wink

Добавлено (30.10.2010, 23:07)
---------------------------------------------
MAFA, значит, мы немного похожи! Только я не умею так отвечать, с подколкой. У меня все на полном серьезе всегда. Я с незнакомыми вежлива, молчалива и крайне сдержанна. А потом - раззнакомимся, и я как начну болтать и смеяться - попробуй меня уйми! biggrin И все равно, я думаю, что благодушие тебе свойственно. Ты терпима к новичкам и готова, в случае чего, спокойно признать свою ошибку.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:07:14
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz