Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:51:22 | Сообщение # 272
Предложение
Статус: Offline
Catmeatt, Это просто гениально,ты оказалась права почти во всём.Особенно про само иронию,и попытку защититься.Поразительно,ведь я просто искала аву чтобы была прикольная мышь,а она оказалась похожа на меня. Спасибо тебе
Маленкий ы Шуршуньчик
Сообщение отредактировал МыШ - Суббота, 30.10.2010, 23:52:13
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:52:50 | Сообщение # 274
КаЛапуСььь
котбаюн, эта девочка, часом, не из нашего промышленного города (я имею в виду Запорожье)? У нас тут около заводов - малиновые девочки, черно-бурые мальчики, зелененькие дети и серые пенсионеры... вот така житуха... красочная...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:53:57 | Сообщение # 275
Главный Модератор
SNiPER, половину осени и зиму я был в глубоком рейде заработках. Редактировал и готовил к изданию сборник (не мой). Заработал, переехал из однокомнатной в четырёхкомнатную. Теперь мечта - куртку зимнюю новую купить. А то восемь лет в одной хожу - поистрепалась старушка.
Catmeatt, просто и в период обучения и на всех моих работах постоянно приходится общаться с кучей людей. Причем ситуация такова, что нужно уметь сразу же, с первых слов, уметь составить правильное мнение о человеке, его характере, привычках, образе мыслей и действий. Вот. Да и вообще, нам, дискретам, проще делать такие выводы. Вот, жду когда Снипер у нас в Железножо Череповце филиал откроет - в директора к нему пойду набиваться. А моя фотка здесь: http://stalker-lit.ucoz.com/forum/11-47-1 11 пост.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:54:41 | Сообщение # 276
КаЛапуСььь
МыШ, я рада, что понравилось! уверена, что к тебе подойдет и более женственная ава - такая, какая ты на самом деле, а не через фильтр своих самокритичных глаз!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:05:39 | Сообщение # 280
КаЛапуСььь
S@S, я твою фотку уже и сама нашла - интересно же ж стало, кого я так живо описала! Признаю - кирпич не все замечают... не все и получают им. Это тоже надо постараться, при чем - очень сильно, чтобы словить такое от меня. Если без стеба, то по твоей аве мне кажется, что ты зачем-то хочешь отпугнуть от себя людей. В неуверенности тебе сложно заподозрить... не знаю тогда, зачем тебе столько символов агрессии. Типа, статус обязывает?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07:09 | Сообщение # 281
Предложение
Catmeatt, Спасибо я подумывала над сменой авы,но все равно хочу найти со смешной мышой.Стоит только почитать мои творения и все станет обо мне ясно.Удачи тебе во всём!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:12:51 | Сообщение # 283
Зловещий шаман
S@S, я о том, что деньги за полгода просто ОГРОМНЫЕ, мне столько никогда наверное в этой жизни не заработать. Не имею ввиду за всю жизнь, а вообще будуче мной не заработать... Я надеюсь меня поняли только не вызывайте тех белохалатных
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:31:20 | Сообщение # 285
КаЛапуСььь
S@S, хорррошо, что не целиком песика вставила))))) я бы тоже смеялась, если бы увидела... такую аву... у модера... попой ко всем! вот это было бы СУРОВО!!!