[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
котбаюнДата: Суббота, 30.10.2010, 23:48:34 | Сообщение # 271
Зловещий шаман
Статус: Offline
Catmeatt, ну тогда другой цитатой отвечу...

А у малиновый девочки взгляд
Откровенней чем сталь у клинка,
АААА непрерывный суицид для меняяяяя biggrin ГрОб

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеCatmeatt, ну тогда другой цитатой отвечу...

А у малиновый девочки взгляд
Откровенней чем сталь у клинка,

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:48:34
МыШДата: Суббота, 30.10.2010, 23:51:22 | Сообщение # 272
Предложение
Catmeatt, Это просто гениально,ты оказалась права почти во всём.Особенно про само иронию,и попытку защититься.Поразительно,ведь я просто искала аву чтобы была прикольная мышь,а она оказалась похожа на меня. biggrin Спасибо тебе

Маленкий ы Шуршуньчик

Сообщение отредактировал МыШ - Суббота, 30.10.2010, 23:52:13

СообщениеCatmeatt, Это просто гениально,ты оказалась права почти во всём.Особенно про само иронию,и попытку защититься.Поразительно,ведь я просто искала аву чтобы была прикольная мышь,а она оказалась похожа на меня. biggrin Спасибо тебе

Автор - МыШ
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:51:22
котбаюнДата: Суббота, 30.10.2010, 23:52:04 | Сообщение # 273
Зловещий шаман
Когда ты умрешь тебе дадут новое тело (С) Пурген

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеКогда ты умрешь тебе дадут новое тело (С) Пурген

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:52:04
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 23:52:50 | Сообщение # 274
КаЛапуСььь
котбаюн, эта девочка, часом, не из нашего промышленного города (я имею в виду Запорожье)? У нас тут около заводов - малиновые девочки, черно-бурые мальчики, зелененькие дети и серые пенсионеры... вот така житуха... красочная...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениекотбаюн, эта девочка, часом, не из нашего промышленного города (я имею в виду Запорожье)? У нас тут около заводов - малиновые девочки, черно-бурые мальчики, зелененькие дети и серые пенсионеры... вот така житуха... красочная...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:52:50
S@SДата: Суббота, 30.10.2010, 23:53:57 | Сообщение # 275
Главный Модератор
SNiPER, половину осени и зиму я был в глубоком рейде заработках. Редактировал и готовил к изданию сборник (не мой). Заработал, переехал из однокомнатной в четырёхкомнатную. Теперь мечта - куртку зимнюю новую купить. А то восемь лет в одной хожу - поистрепалась старушка. biggrin

Catmeatt, просто и в период обучения и на всех моих работах постоянно приходится общаться с кучей людей. Причем ситуация такова, что нужно уметь сразу же, с первых слов, уметь составить правильное мнение о человеке, его характере, привычках, образе мыслей и действий. Вот. Да и вообще, нам, дискретам, проще делать такие выводы.
Вот, жду когда Снипер у нас в Железножо Череповце филиал откроет - в директора к нему пойду набиваться. biggrin
А моя фотка здесь:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/11-47-1
11 пост.

СообщениеSNiPER, половину осени и зиму я был в глубоком рейде заработках. Редактировал и готовил к изданию сборник (не мой). Заработал, переехал из однокомнатной в четырёхкомнатную. Теперь мечта - куртку зимнюю новую купить. А то восемь лет в одной хожу - поистрепалась старушка. biggrin

Catmeatt, просто и в период обучения и на всех моих работах постоянно приходится общаться с кучей людей. Причем ситуация такова, что нужно уметь сразу же, с первых слов, уметь составить правильное мнение о человеке, его характере, привычках, образе мыслей и действий. Вот. Да и вообще, нам, дискретам, проще делать такие выводы.
Вот, жду когда Снипер у нас в Железножо Череповце филиал откроет - в директора к нему пойду набиваться. biggrin
А моя фотка здесь:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/11-47-1
11 пост.

Автор - S@S
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:53:57
CatmeattДата: Суббота, 30.10.2010, 23:54:41 | Сообщение # 276
КаЛапуСььь
МыШ, я рада, что понравилось! уверена, что к тебе подойдет и более женственная ава - такая, какая ты на самом деле, а не через фильтр своих самокритичных глаз! wink

СообщениеМыШ, я рада, что понравилось! уверена, что к тебе подойдет и более женственная ава - такая, какая ты на самом деле, а не через фильтр своих самокритичных глаз! wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.10.2010 в 23:54:41
котбаюнДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:00:48 | Сообщение # 277
Зловещий шаман
S@S, нифига себе, все людям.... Хорошо подзаработал!!! из однушки в трешку переехал... dry

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеS@S, нифига себе, все людям.... Хорошо подзаработал!!! из однушки в трешку переехал... dry

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:00:48
NeroДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:02:03 | Сообщение # 278
Вольный стрелок
Quote (котбаюн)

Не ГрОб. А "Инструкция по выживанию". ГрОб сделал альбом каверов просто с таким же названием.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Не ГрОб. А "Инструкция по выживанию". ГрОб сделал альбом каверов просто с таким же названием.

Автор - Nero
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:02:03
котбаюнДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:04:56 | Сообщение # 279
Зловещий шаман
Nero, согласен. Но для меня они принципиально не различаются, лишь Егор вечен

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеNero, согласен. Но для меня они принципиально не различаются, лишь Егор вечен

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:04:56
CatmeattДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:05:39 | Сообщение # 280
КаЛапуСььь
S@S, я твою фотку уже и сама нашла - интересно же ж стало, кого я так живо описала! smile Признаю - кирпич не все замечают... не все и получают им. Это тоже надо постараться, при чем - очень сильно, чтобы словить такое от меня. Если без стеба, то по твоей аве мне кажется, что ты зачем-то хочешь отпугнуть от себя людей. В неуверенности тебе сложно заподозрить... не знаю тогда, зачем тебе столько символов агрессии. Типа, статус обязывает? wink

СообщениеS@S, я твою фотку уже и сама нашла - интересно же ж стало, кого я так живо описала! smile Признаю - кирпич не все замечают... не все и получают им. Это тоже надо постараться, при чем - очень сильно, чтобы словить такое от меня. Если без стеба, то по твоей аве мне кажется, что ты зачем-то хочешь отпугнуть от себя людей. В неуверенности тебе сложно заподозрить... не знаю тогда, зачем тебе столько символов агрессии. Типа, статус обязывает? wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:05:39
МыШДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07:09 | Сообщение # 281
Предложение
Catmeatt, Спасибо я подумывала над сменой авы,но все равно хочу найти со смешной мышой.Стоит только почитать мои творения и все станет обо мне ясно.Удачи тебе во всём! flowers

Маленкий ы Шуршуньчик

СообщениеCatmeatt, Спасибо я подумывала над сменой авы,но все равно хочу найти со смешной мышой.Стоит только почитать мои творения и все станет обо мне ясно.Удачи тебе во всём! flowers

Автор - МыШ
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:07:09
S@SДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07:43 | Сообщение # 282
Главный Модератор
котбаюн, четверку. Ну так ведь и выпал из жизни на полгода...

Сообщение отредактировал S@S - Воскресенье, 31.10.2010, 00:34:22

Сообщениекотбаюн, четверку. Ну так ведь и выпал из жизни на полгода...

Автор - S@S
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:07:43
котбаюнДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:12:51 | Сообщение # 283
Зловещий шаман
S@S, я о том, что деньги за полгода просто ОГРОМНЫЕ, мне столько никогда наверное в этой жизни не заработать. Не имею ввиду за всю жизнь, а вообще будуче мной не заработать...
Я надеюсь меня поняли wacko только не вызывайте тех белохалатных

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеS@S, я о том, что деньги за полгода просто ОГРОМНЫЕ, мне столько никогда наверное в этой жизни не заработать. Не имею ввиду за всю жизнь, а вообще будуче мной не заработать...
Я надеюсь меня поняли wacko только не вызывайте тех белохалатных

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:12:51
S@SДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:28:33 | Сообщение # 284
Главный Модератор
котбаюн, это просто был шанс.
Catmeatt, аву мне сделала Миллия с этой фотки:

Разыгрались звери. Полосатый болел тогда. Рожа получилась - я два дня смеялся не переставая.

Сообщениекотбаюн, это просто был шанс.
Catmeatt, аву мне сделала Миллия с этой фотки:

Разыгрались звери. Полосатый болел тогда. Рожа получилась - я два дня смеялся не переставая.

Автор - S@S
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:28:33
CatmeattДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:31:20 | Сообщение # 285
КаЛапуСььь
S@S, хорррошо, что не целиком песика вставила))))) я бы тоже смеялась, если бы увидела... такую аву... у модера... попой ко всем! вот это было бы СУРОВО!!! butcher

СообщениеS@S, хорррошо, что не целиком песика вставила))))) я бы тоже смеялась, если бы увидела... такую аву... у модера... попой ко всем! вот это было бы СУРОВО!!! butcher

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 31.10.2010 в 00:31:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz