[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
МелкийДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:54:41 | Сообщение # 301
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Millia-Rayne, я читал пару раз) вот рядом лежит номер, который я "украл" в магазине)

БЭЗИЛ, извини, я больше не буду тебе каверкать имя...хотя постоянно забываю как правильно))))

Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Воскресенье, 31.10.2010, 18:59:40

СообщениеMillia-Rayne, я читал пару раз) вот рядом лежит номер, который я "украл" в магазине)

БЭЗИЛ, извини, я больше не буду тебе каверкать имя...хотя постоянно забываю как правильно))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 31.10.2010 в 18:54:41
MAFAДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:07:40 | Сообщение # 302

Quote (S@S)
Catmeatt, аву мне сделала Миллия с этой фотки:

Я эту аву несколько раз видела на разных сайтах, только без имени. wink Причём, ещё до того, как на БЛиК попала. Твой полосатый по инету разошёлся. biggrin

Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 31.10.2010, 21:09:47

Catmeatt, аву мне сделала Миллия с этой фотки:

Я эту аву несколько раз видела на разных сайтах, только без имени. wink Причём, ещё до того, как на БЛиК попала. Твой полосатый по инету разошёлся. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 31.10.2010 в 21:07:40
bazil371Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:20:12 | Сообщение # 303
Борец с безграмотностью
Nero, так по-русски то звучит Неро! А переключаться на английскую раскладку ради 4 символов, немного глупо и лениво!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеNero, так по-русски то звучит Неро! А переключаться на английскую раскладку ради 4 символов, немного глупо и лениво!

Автор - bazil371
Дата добавления - 31.10.2010 в 21:20:12
NeroДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14:43 | Сообщение # 304
Вольный стрелок
Quote (bazil371)
так по-русски то звучит Неро!

Звучит. Но на форуме то опираемся на визуальную информацию. Я в принципе не фанат транслита, особенно, когда иностранные слова пишут русскими буквами.
По поводу ника я уже не обращаю внимания, но все равно иногда раздражает.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

так по-русски то звучит Неро!

Звучит. Но на форуме то опираемся на визуальную информацию. Я в принципе не фанат транслита, особенно, когда иностранные слова пишут русскими буквами.
По поводу ника я уже не обращаю внимания, но все равно иногда раздражает.

Автор - Nero
Дата добавления - 31.10.2010 в 22:14:43
S@SДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:55:08 | Сообщение # 305
Главный Модератор
bazil371, заметано.
MAFA, дай пару адресочков, гляну хоть...

Сообщениеbazil371, заметано.
MAFA, дай пару адресочков, гляну хоть...

Автор - S@S
Дата добавления - 31.10.2010 в 22:55:08
Millia-RayneДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:51:33 | Сообщение # 306
[Ночная]
Велимир_Шут, 41 номер Вам не попадался?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеВелимир_Шут, 41 номер Вам не попадался?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.11.2010 в 01:51:33
Millia-RayneДата: Понедельник, 01.11.2010, 05:44:04 | Сообщение # 307
[Ночная]
А меня при озвучке одного из рассказов "Миллией-Райн" обозвали :(

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА меня при озвучке одного из рассказов "Миллией-Райн" обозвали :(

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.11.2010 в 05:44:04
MAFAДата: Понедельник, 01.11.2010, 06:45:46 | Сообщение # 308

S@S, эк, ты попросил! Одну на майле видела, точно. В онлайн-играх, у меня то муж в карты там режется, то доча играет, и сама раньше посиживала. Другую вроде на Мегаторрентсе, но там больше 60000 пользователей. В общем, если снова встречу - обязательно ссылку дам. Но то, что это была та же аватарка - 100%, потому когда у тебя её увидела, подумала, мол, всем этот оскал нравится. А когда ты первый раз сказал, что это твой пёс(раньше, тогда ещё фотку не выкладывал) я очень сильно удивилась.

СообщениеS@S, эк, ты попросил! Одну на майле видела, точно. В онлайн-играх, у меня то муж в карты там режется, то доча играет, и сама раньше посиживала. Другую вроде на Мегаторрентсе, но там больше 60000 пользователей. В общем, если снова встречу - обязательно ссылку дам. Но то, что это была та же аватарка - 100%, потому когда у тебя её увидела, подумала, мол, всем этот оскал нравится. А когда ты первый раз сказал, что это твой пёс(раньше, тогда ещё фотку не выкладывал) я очень сильно удивилась.

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.11.2010 в 06:45:46
КеллиДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:21:31 | Сообщение # 309
Буква
defighte, Не думала, что тебя это так заденет, что до проклятий докатишься. По твоим отзывам скалдывалось ощущение, что тебе даже хочется бана. Да и вовремя это было сделано, а то в теме "Патриотизм" тебя бы окончательно записали в фашисты, а оно тебе надо? Так что считай, я тебя второй раз спасаю от позора.
Если сильно захочется, напиши и я тебя разбаню. При условии, что больше не будешь обзываться у меня за спиной.

Сообщениеdefighte, Не думала, что тебя это так заденет, что до проклятий докатишься. По твоим отзывам скалдывалось ощущение, что тебе даже хочется бана. Да и вовремя это было сделано, а то в теме "Патриотизм" тебя бы окончательно записали в фашисты, а оно тебе надо? Так что считай, я тебя второй раз спасаю от позора.
Если сильно захочется, напиши и я тебя разбаню. При условии, что больше не будешь обзываться у меня за спиной.

Автор - Келли
Дата добавления - 01.11.2010 в 09:21:31
NeroДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58:20 | Сообщение # 310
Вольный стрелок
defighte, не горячись. Спокойней надо быть.
PS Если вдруг надо разбанить - обращайся. Я на СБ вновь модератор...

Сообщениеdefighte, не горячись. Спокойней надо быть.
PS Если вдруг надо разбанить - обращайся. Я на СБ вновь модератор...

Автор - Nero
Дата добавления - 01.11.2010 в 09:58:20
NeroДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:08:20 | Сообщение # 311
Вольный стрелок
Quote (defighte)
фигли не горячиться? меня в фаши записали от нехрен делать, а я должен спокойно к этому относиться?

Просто по пунктам аргументируй, почему ты к ним не относишься. Криком же ты ничего не добьешься.

фигли не горячиться? меня в фаши записали от нехрен делать, а я должен спокойно к этому относиться?

Просто по пунктам аргументируй, почему ты к ним не относишься. Криком же ты ничего не добьешься.

Автор - Nero
Дата добавления - 01.11.2010 в 10:08:20
PlotnickДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:33:38 | Сообщение # 312
Самоубивец форума
defighte, у вас каша в голове. Не у вас одного, правда. В предложенной к рассмотрению ветке речь идет не о патриотизме и не о фашизме. Рассказанная история на самом деле просто былогопническая и патриотизм тут не при чем? Такие уроды действуют по принципу "была бы жертва, а повод найдется".

Можно рассуждать о том, что волк ярый сторонник безопасности зайца, что он просто заботится о косом, чтобы тот ходил в шлеме и не ушибся, но...

А вот Ваше поведение в той ветке менее понятно. Не ясно чем Вы так довольны:

"я понял, что не все в России так плохо", "Даже, если это было только хулиганство, но на подсознании - любовь к Родине.
Любят ее, даже если сами об этом не знают. даже подростки любят. Живем, товарищи!"

В России действительно не все плохо, потому что пока еще такие случаи не происходят на каждом шагу. Вы же пытаетесь непонятно какую идеологию под этот случай подвести. Чему тут радоваться? Проявлению скотства? Проявления любви к Родине здесь нет. Как нет и национализма с фашизмом.

Сообщениеdefighte, у вас каша в голове. Не у вас одного, правда. В предложенной к рассмотрению ветке речь идет не о патриотизме и не о фашизме. Рассказанная история на самом деле просто былогопническая и патриотизм тут не при чем? Такие уроды действуют по принципу "была бы жертва, а повод найдется".

Можно рассуждать о том, что волк ярый сторонник безопасности зайца, что он просто заботится о косом, чтобы тот ходил в шлеме и не ушибся, но...

А вот Ваше поведение в той ветке менее понятно. Не ясно чем Вы так довольны:

"я понял, что не все в России так плохо", "Даже, если это было только хулиганство, но на подсознании - любовь к Родине.
Любят ее, даже если сами об этом не знают. даже подростки любят. Живем, товарищи!"

В России действительно не все плохо, потому что пока еще такие случаи не происходят на каждом шагу. Вы же пытаетесь непонятно какую идеологию под этот случай подвести. Чему тут радоваться? Проявлению скотства? Проявления любви к Родине здесь нет. Как нет и национализма с фашизмом.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.11.2010 в 11:33:38
MAFAДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:04:31 | Сообщение # 313

defighte, ну ты дал! Ты Гуглом пользуешься? Ох и не любишь ты Родину!

Сообщениеdefighte, ну ты дал! Ты Гуглом пользуешься? Ох и не любишь ты Родину!

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.11.2010 в 12:04:31
PlotnickДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:16:49 | Сообщение # 314
Самоубивец форума
defighte, Сама история, как я уже сказал, не имеет отношения к: патриотизму, национализму, фашизму. Но я привел цитаты из Вас, которые можно расценить, как попытку подтянуть под эту историю выводы националистического толка. Тут можно расценивать Ваши действия либо как глупость, либо как провокацию. Я думаю, что бан Вы получили не за конкретно этот эпизод, а по совокупности с предыдущими грешками, о которых мне не известно. Они упоминаются модератором.
Что касается фашизма, то после того, как Вы признали что "гнали пургу", фашизм здесь не при чем. А вот до этого события, была некоторая неопределенность. Так как неизвестно в какую сторону Вы бы развили свою мысль, если бы Вам дали это сделать. Имел ли право модератор называть Вас фашистом я не знаю. По той же причине, что Ваши высказывания в теме не были раскрыты полностью. Лишь какие-то косвенные намеки.

Сообщениеdefighte, Сама история, как я уже сказал, не имеет отношения к: патриотизму, национализму, фашизму. Но я привел цитаты из Вас, которые можно расценить, как попытку подтянуть под эту историю выводы националистического толка. Тут можно расценивать Ваши действия либо как глупость, либо как провокацию. Я думаю, что бан Вы получили не за конкретно этот эпизод, а по совокупности с предыдущими грешками, о которых мне не известно. Они упоминаются модератором.
Что касается фашизма, то после того, как Вы признали что "гнали пургу", фашизм здесь не при чем. А вот до этого события, была некоторая неопределенность. Так как неизвестно в какую сторону Вы бы развили свою мысль, если бы Вам дали это сделать. Имел ли право модератор называть Вас фашистом я не знаю. По той же причине, что Ваши высказывания в теме не были раскрыты полностью. Лишь какие-то косвенные намеки.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.11.2010 в 12:16:49
kreysДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:19:12 | Сообщение # 315
Мастер-проводник
defighte, хотел тебя спросить - что такое фашизм по твоему мнению? Ответь, пожалуйста. А потом горячись сколько тебе влезет. Жутко интересно...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщениеdefighte, хотел тебя спросить - что такое фашизм по твоему мнению? Ответь, пожалуйста. А потом горячись сколько тебе влезет. Жутко интересно...

Автор - kreys
Дата добавления - 01.11.2010 в 12:19:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz