Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:26:14 | Сообщение # 316
Самоубивец форума
Статус: Offline
Дискуссию со взаимными упреками закончили. Потер всю лапшу. Если кто-то хочет еще кому-то что-то сказать - через личку. Если будут в личку посылаться оскорбления - перенаправлять мне в личку. Буду разбираться. Кто продолжит здесь - получит ридонли на трое суток. Флуд для флуда, но не для выяснения отношений. Dixi.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:19:25 | Сообщение # 320
S@S, даже пожелать нечего... обЫдно до чёртиков... но что делать? и кто виноват? раз не придумали ещё примет на это... Хотя пожелаю по старинке: "не пуха, не пера" (не гвоздя, не жезла)... p.s. всё, можешь посылать...
Дата: Среда, 03.11.2010, 06:27:51 | Сообщение # 322
Сергей Бабинец
САС, удачи, я сам сдал только 2 октября, еще помню что это такое) Удачи еще раз, она никогда не помешает...не забывай про поворотники и регулируемые/нерегулируемы перекрестки и пропускай пешеходиков на перекрестках))))
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44:36 | Сообщение # 325
Главный Модератор
Тут ещё прикол - сдавал одни правила, а "покатушки" будут уже по другим. Гы! MAFA, у нас разница по времени - часа три. Так что если ты будешь меня ругать - проснусь от икоты. Не надо.
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:07:24 | Сообщение # 326
S@S, хм. Действительно. Ну, тогда я буду ругать твоего инструктора - ему будет везти, от этого будет хорошее настроение и он поставит тебе "зачёт" едва ты сядешь в машину! Или же его замучает икота, и он один чёрт поставит "зачёт", если ты угостишь его минералкой. Всё, замётано!