Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:55:20 | Сообщение # 291
Главный Модератор
Статус: Offline
котбаюн, угу, нервный срыв, спаньё по 2-3 часа в сутки на протяжении месяца, две пары рваных ботинок и постоянная беготня на морозе от -30 до -38 те ещё кайфушки... <_<
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:22:11 | Сообщение # 293
[Ночная]
Quote (Catmeatt)
прошу перейти на "ты"
Хорошо (=
твою фотку я тоже запомнила - сложно забыть симпатичное лицо!
Спасибо ^^
милая, чувствительная девушка, которая стремиться быть женщиной-загадкой (возможно, и является таковой)
Про меня часто говорят, что я странная. Не знаю, загадка-не загадка, но я слишком откровенна и открыта иногда. Милая и чувствительная - это да. Временами.
стиль одежды мне показался проникнутым темным романтизмом в готическом стиле
Ну да, я была готом. Ношу только чёрное, анк на шее.
что, возможно, говорит о каких-то разочарованиях и мистичности мороощущения
Про разочарования - отдельная история. Но вообще ня вампирами увлекаюсь. И во всяких привидений-инопланетян верю. Вот такие пироги. Спасибо за словесный портрет
Кстати, вопрос ко всем: кто-нибудь читает журнал "Русский Репортёр"?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:25:15 | Сообщение # 295
Борец с безграмотностью
Хочу немного побрюзжать, ибо наболело. Мой ник bazil371. Да? Так вот, я не против если вы пишете без цифр, это действительно неудобно. Но произносится он БЭЗИЛ и никак иначе. не Бэйзил, ни Базиль, а именно Бэзил. По-моему почему у меня такой ник я писал в соответствующей теме, надеюсь, вопросов по этому поводу не возникнет. Прошу не обижаться тех, кого мало ли задел этим сообщением, просто мне не очень приятно С уважением, Ваш Василий Скородумов, он же bazil371!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:51:20 | Сообщение # 299
Nero, ну меня тоже все почему-то просто рентген пишут, хотя мой ник ничего общего с этим не имеет. и вправду лучше забить и не обращать внимания. "если вы не можете противостоять насилию, расслабьтесь и получите удовольствие" инструкция для женщин английской армии
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 31.10.2010, 18:51:41