Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:40:58 | Сообщение # 352
Рассказ
Статус: Offline
Ото был лохотрон . Если присмотреться, то видно, что на дне каждого стакана уже есть немного воды, к тому же, к последнему переливанию жидкость стала менее густой, и более разбавленной, что ли.
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:48:32 | Сообщение # 353
S@S, вот тебе ответ из ютуба С самого начала и до последнего стакана, белая жидкость имеет один объем. Только в последнем стакане есть полость с дополнительной прозрачной жидкостью, которая смешивается с белой жидкостью и разливается по остальным стаканам Самый простой способ, это стаканы для фокусов, в каждом (кроме самого большого) стакане внутри есть определенная конструкция разного диаметра, которая своим присутствием заполняет недостающий объем при переливании жидкости из меньшого в больший.
Ну или как я думал, снова озвучиваю из ютуба неужели тебе никогда не приходилось гасить соду? В маленьком стакане пищевая сода и слабый раствор кислоты (лимонной, уксусной, не важно). Сода постепенно гасится, пенится, объём увеличивается. Если бы автор видео не переливал её из стакана в стакан, жидкость полилась бы через край.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:36:23 | Сообщение # 355
Блин, чего то вообще не пишется рассказ на МД3. Всего две тыщи слов настрочил. Идея есть, причём ничёшная а вот не пишется и всё. Чего то не то блин со мной творится.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:57:35 | Сообщение # 360
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Да, и такое бывает...