Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:18:24 | Сообщение # 198
Посмотрела "Человек и Закон", потряс сюжет о водителе скорой, спешившем на вызов, и переехавшем 15-летнюю жертву ДТП(к которой он на помощь и спешил). Вот здесь подробности трагедии. :'(
Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 29.10.2010, 19:18:53
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:23:49 | Сообщение # 199
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Не ссорьтесь вот он я) Высокий? ну это по сравнению с кем - 185 см. точно не худой - 105 кг...не думайте, что толстый, я долго занимался железом, поэтому чем-то похож на качка, так брат говорит и друзья... Кстати я студент, на 5 курсе Юридической академии, работаю)
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:49:12 | Сообщение # 201
Абзац
Вот немного скринов - 12 штук. Пришлось в архив запаковать на максимальной степени сжатия. Скрины не все, выбрал те, что получше. Вообще я хотел залить 38 скринов - но весить они в архиве будут 68 мегабайт( Поэтому ловите 12 высококачественных скринов (bmp, по 4 мегабайта каждый) в архиве весом 18,5 мегабайт. Качайте, не пожалеете. Файлообменник самый удобный (ИМХО). http://rghost.ru/3084736
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:35:15 | Сообщение # 202
Сергей Бабинец
Catmeatt, по-моему, не видел на фотках...говорю как думаю. Среднего роста, может даже ниже среднего, волосы не темные и не светлые, глаза не голубые...среднего телосложения, в очках...вот так вот))))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:07:24 | Сообщение # 203
КаЛапуСььь
Велимир_Шут, интересно!))) с ростом ты угадал, глаза - серо-голубые, а вот почему в очках?! я разве что в солнечных хожу! Напиши, ладно? Как разберусь с механизмом выкладывания фоток - засвечусь в соответствующей теме!
А тебе что, сразу стало понятно, почему я тебя именно таким представляла? хотя, это сложно будет объяснить!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:23:03 | Сообщение # 206
КаЛапуСььь
Так, теперь описываю Сашка! Я думаю, что он - невысокий, крепкий, светловолосый... Может быть, стриженый очень коротко. Этот образ создался на основе его не слишком многословных и спокойных постов (эти характеристики соответствуют у меня в голове какой-то такой внешности). Ну как, очень не похоже?
Если еще кому-то интересно, как я угадаю его внешность - обращайтесь!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:58:27 | Сообщение # 209
КаЛапуСььь
S@S, дело очччень осложняется твоей авой и подписью! Ты извини, но невольно представляется некий крепыш-интеллектуал (да, именно так) с тяжелым и угрожающим взглядом пристальных глаз, типа "Кто это сделал, а? кто тут это написал? ты такое написал?! а ну, быстро взял свой пост и съел его!"))) У этого крепыша глаза карие, и одевается он в одежду светлых цветов! и аккуратный! и... прерву, пожалуй, поток сознания, пока не получила на орехи от грозного модера!))))
Я прочла не очень много твоих постов, но они, конечно, не агрессивны (впечатление опасности создает именно ава). Увидела там твердость и некоторую жесткость, не более. А вообще, описывать тебя было сложно, ведь, в отличие от предыдущих случаев, мы совсем не общались! Без обид, товарищ?
Добавлено (29.10.2010, 23:58) --------------------------------------------- SNiPER, каких весенних событий? Я тут с апреля. И фото не видела. S@S, извини, если обидела! Просто описать незнакомого человека сложно, приходится опираться на то, что видно сразу: аву, подпись... Пожалуйста, отзовись, а то твое молчание заставляет меня ощущать угрызения совести!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:02:12 | Сообщение # 210
Главный Модератор
SNiPER, какие такие весенние события?! Ничего нигде не было! Catmeatt, да каие обиды? Но "крепыш-интеллектуал" это да, аж прослезился со смеху! Спасибо!