[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
CatmeattДата: Четверг, 28.10.2010, 23:13:23 | Сообщение # 181
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Reks, за что тебе перед ними извиняться-то? Ты просто решил всех заинтриговать таким многообещающим предисловием к фото! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеReks, за что тебе перед ними извиняться-то? Ты просто решил всех заинтриговать таким многообещающим предисловием к фото! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.10.2010 в 23:13:23
ReksДата: Четверг, 28.10.2010, 23:15:08 | Сообщение # 182
Дядька Хе-Хе
Catmeatt, наши все смеются, говорят: теперь от Бориса Моисеева ждём с липучками на штанах... сзади. Хе-хе-хе! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеCatmeatt, наши все смеются, говорят: теперь от Бориса Моисеева ждём с липучками на штанах... сзади. Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 28.10.2010 в 23:15:08
CatmeattДата: Четверг, 28.10.2010, 23:20:50 | Сообщение # 183
КаЛапуСььь
Reks, ужас, ужас! Прицепишь еще ему на его липучки гранату... или там какое-нибудь чудо военной инженерии на нано-технологиях... И все! Певец от избытка чувств потеряет голову... пораскинет мозгами... в общем, одна нога - здесь, другая - там...

СообщениеReks, ужас, ужас! Прицепишь еще ему на его липучки гранату... или там какое-нибудь чудо военной инженерии на нано-технологиях... И все! Певец от избытка чувств потеряет голову... пораскинет мозгами... в общем, одна нога - здесь, другая - там...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.10.2010 в 23:20:50
ReksДата: Четверг, 28.10.2010, 23:24:05 | Сообщение # 184
Дядька Хе-Хе
Catmeatt, biggrin biggrin biggrin
Лишь бы воевать в такой одёже не заставили... Не дай Зона! Хе-хе-хе! Засмеёт ведь противник! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеCatmeatt, biggrin biggrin biggrin
Лишь бы воевать в такой одёже не заставили... Не дай Зона! Хе-хе-хе! Засмеёт ведь противник! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 28.10.2010 в 23:24:05
SoniyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:27:56 | Сообщение # 185
Рассказ
Reks, так пусть противник лопнет от смеха! И сражаться ни с кем не надо!

Где я, там Зона.

СообщениеReks, так пусть противник лопнет от смеха! И сражаться ни с кем не надо!

Автор - Soniy
Дата добавления - 28.10.2010 в 23:27:56
NeroДата: Пятница, 29.10.2010, 00:11:28 | Сообщение # 186
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
ну, может хоть так некоторые товарищи уберут красные подписи... бесит просто...

А у кого красные подписи? И что в них плохого?

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

ну, может хоть так некоторые товарищи уберут красные подписи... бесит просто...

Автор - Nero
Дата добавления - 29.10.2010 в 00:11:28
SNiPERДата: Пятница, 29.10.2010, 00:17:50 | Сообщение # 187

Quote (Nero)
А у кого красные подписи?

так сразу и не вспомнить. Последний у кого видел был Алиен 95, теперь какой-то Барабусек...

Quote (Nero)
И что в них плохого?

Да, хотя бы тем, что не соответствуют правилам форума... Но мне ближе другая формулировка - не уважение к другим...

А у кого красные подписи?

так сразу и не вспомнить. Последний у кого видел был Алиен 95, теперь какой-то Барабусек...

Quote (Nero)
И что в них плохого?

Да, хотя бы тем, что не соответствуют правилам форума... Но мне ближе другая формулировка - не уважение к другим...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.10.2010 в 00:17:50
Бондарчук_ИДата: Пятница, 29.10.2010, 00:28:26 | Сообщение # 188

Nero,
Quote (Nero)

это не постижимая боязнь ув. Снайпера перед красными буквами. тебе её не понять лучше смирится, как поступили многие, хотя вроде они никому не мешали.
Такие приступы бывают у начальства часто, вот например вспомнить войну Плотника с юзебарами (было тут такое пару месяцев назад), тогда я потерял свои юзбары, поменял на красный текст прошло пару недель накинулись что нельзя. Ну что ж смирились и с этим, но скоро чувствую будет ограничение на размер аватарок, их цвет, а потом на ники, а потом ну а потом я уже не знаю.
НО главное относится к этому надо с пониманием, а то наказание отлучение от наркотического дурмана БЛИК на не определенный срок. Ну а нам нарикам без него нельзя biggrin

СообщениеNero,
Quote (Nero)

это не постижимая боязнь ув. Снайпера перед красными буквами. тебе её не понять лучше смирится, как поступили многие, хотя вроде они никому не мешали.
Такие приступы бывают у начальства часто, вот например вспомнить войну Плотника с юзебарами (было тут такое пару месяцев назад), тогда я потерял свои юзбары, поменял на красный текст прошло пару недель накинулись что нельзя. Ну что ж смирились и с этим, но скоро чувствую будет ограничение на размер аватарок, их цвет, а потом на ники, а потом ну а потом я уже не знаю.
НО главное относится к этому надо с пониманием, а то наказание отлучение от наркотического дурмана БЛИК на не определенный срок. Ну а нам нарикам без него нельзя biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 29.10.2010 в 00:28:26
БерсекДата: Пятница, 29.10.2010, 02:19:04 | Сообщение # 189
Повесть
Quote (SNiPER)
Последний у кого видел был Алиен 95, теперь какой-то Барабусек...

SNiPER, зачем обзываетесь?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Последний у кого видел был Алиен 95, теперь какой-то Барабусек...

SNiPER, зачем обзываетесь?

Автор - Берсек
Дата добавления - 29.10.2010 в 02:19:04
Бондарчук_ИДата: Пятница, 29.10.2010, 08:46:13 | Сообщение # 190

defighte, сравнил кто ты а кто я, у меня же нет волшебного прокляну

Сообщениеdefighte, сравнил кто ты а кто я, у меня же нет волшебного прокляну

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 29.10.2010 в 08:46:13
CatmeattДата: Пятница, 29.10.2010, 18:53:05 | Сообщение # 191
КаЛапуСььь
Товарищи, а давайте будем угадывать, как кто выглядит! Когда я увидела фотографию Рекса, то поняла, что представляла его именно таким. Но чувствую, что с другими будет иначе! Например, Велимира я могу представить высоким и худым студентом... с темными волосами... и серьезно-озорным выражением лица! Если сильно не угадала - тем смешнее! smile

СообщениеТоварищи, а давайте будем угадывать, как кто выглядит! Когда я увидела фотографию Рекса, то поняла, что представляла его именно таким. Но чувствую, что с другими будет иначе! Например, Велимира я могу представить высоким и худым студентом... с темными волосами... и серьезно-озорным выражением лица! Если сильно не угадала - тем смешнее! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.10.2010 в 18:53:05
MAFAДата: Пятница, 29.10.2010, 19:07:44 | Сообщение # 192

Catmeatt, его фото есть в соответствующей теме. И ты почти угадала. smile

СообщениеCatmeatt, его фото есть в соответствующей теме. И ты почти угадала. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:07:44
CatmeattДата: Пятница, 29.10.2010, 19:08:57 | Сообщение # 193
КаЛапуСььь
MAFA, в какой?! ой, я не знала про такую тему!

СообщениеMAFA, в какой?! ой, я не знала про такую тему!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:08:57
C@шоkДата: Пятница, 29.10.2010, 19:09:28 | Сообщение # 194
Повесть
Catmeatt, по-моему, почти верно, но он точно не худой!)) http://blikportal.com/forum/11-47-8
Пост 117)))) И вроде как не студент уже, или я ошибаюсь?)))

Сообщение отредактировал C@шоk - Пятница, 29.10.2010, 19:09:53

СообщениеCatmeatt, по-моему, почти верно, но он точно не худой!)) http://blikportal.com/forum/11-47-8
Пост 117)))) И вроде как не студент уже, или я ошибаюсь?)))

Автор - C@шоk
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:09:28
LexandrДата: Пятница, 29.10.2010, 19:10:43 | Сообщение # 195
Абзац
Quote (SNiPER)
И ешё - как бы сделать так, чтоб не было основной сюжетной линии, а (сюжетные) задания просто выдавались бы теми же торговцами? (чтоб предположим, можно сразу рвануть в Припять, и уже от туда вернуться на Кардон)

Надеюсь, ты говоришь о моём моде и вообще о модах smile
Это надо копаться во многих файлах игры и многое менять. В принципе, тебе никто не запрещает ещё с начала игры не разговаривать с Сидоровичем и идти гулять по Зоне. А на Припять и потом обратно на Кордон рвануть можно, нужно только новые переходы между локациями сделать. Делать я их умею, но вот не получается на глобальную и мини-карту отметки выносить с обозначением перехода. На карте пусто, а переход в самом деле есть. Буду пробовать, если получится - то количество переходов значительно увеличится. Можно вообще сразу сюжет вырезать - совместить один мод с моим и сюжета нету...
Quote (SNiPER)
Почти во всех модах отсутствует туман. Это ведь Украина, там туманов много (разрабы почему то заложили большое количество дождей... фи, они как будто не с Украины). Вокруг Припяти много орошаемых полей, значит и каналов много, где вода, там туманы... Да, и туман добавляет загадочности и не предсказуемости...

Да, туман присутствует в моде. Утром... Перед рассветом. Там очень, очень красиво... Но, опять повторюсь, всё связанное графикой и некоторыми другими функциями делал не я, я только совместил все эти лучшие функции в моде. Чьи контакты были - разрешения спросил, чьих не было - оставил их копирайты и имя автора, думаю, обидеться не должны. Ну, есть, конечно и много моих, прописанных самим, функций. Через некоторое время выложу скрины. Они хорошего качества, поэтому вес большой. Качать не заставляю, если хотите - пожалуйста...

И ешё - как бы сделать так, чтоб не было основной сюжетной линии, а (сюжетные) задания просто выдавались бы теми же торговцами? (чтоб предположим, можно сразу рвануть в Припять, и уже от туда вернуться на Кардон)

Надеюсь, ты говоришь о моём моде и вообще о модах smile
Это надо копаться во многих файлах игры и многое менять. В принципе, тебе никто не запрещает ещё с начала игры не разговаривать с Сидоровичем и идти гулять по Зоне. А на Припять и потом обратно на Кордон рвануть можно, нужно только новые переходы между локациями сделать. Делать я их умею, но вот не получается на глобальную и мини-карту отметки выносить с обозначением перехода. На карте пусто, а переход в самом деле есть. Буду пробовать, если получится - то количество переходов значительно увеличится. Можно вообще сразу сюжет вырезать - совместить один мод с моим и сюжета нету...
Quote (SNiPER)
Почти во всех модах отсутствует туман. Это ведь Украина, там туманов много (разрабы почему то заложили большое количество дождей... фи, они как будто не с Украины). Вокруг Припяти много орошаемых полей, значит и каналов много, где вода, там туманы... Да, и туман добавляет загадочности и не предсказуемости...

Да, туман присутствует в моде. Утром... Перед рассветом. Там очень, очень красиво... Но, опять повторюсь, всё связанное графикой и некоторыми другими функциями делал не я, я только совместил все эти лучшие функции в моде. Чьи контакты были - разрешения спросил, чьих не было - оставил их копирайты и имя автора, думаю, обидеться не должны. Ну, есть, конечно и много моих, прописанных самим, функций. Через некоторое время выложу скрины. Они хорошего качества, поэтому вес большой. Качать не заставляю, если хотите - пожалуйста...

Автор - Lexandr
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:10:43
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz