Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:20:50 | Сообщение # 183
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Reks, ужас, ужас! Прицепишь еще ему на его липучки гранату... или там какое-нибудь чудо военной инженерии на нано-технологиях... И все! Певец от избытка чувств потеряет голову... пораскинет мозгами... в общем, одна нога - здесь, другая - там...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:28:26 | Сообщение # 188
Nero,
Quote (Nero)
А у кого красные подписи? И что в них плохого?
это не постижимая боязнь ув. Снайпера перед красными буквами. тебе её не понять лучше смирится, как поступили многие, хотя вроде они никому не мешали. Такие приступы бывают у начальства часто, вот например вспомнить войну Плотника с юзебарами (было тут такое пару месяцев назад), тогда я потерял свои юзбары, поменял на красный текст прошло пару недель накинулись что нельзя. Ну что ж смирились и с этим, но скоро чувствую будет ограничение на размер аватарок, их цвет, а потом на ники, а потом ну а потом я уже не знаю. НО главное относится к этому надо с пониманием, а то наказание отлучение от наркотического дурмана БЛИК на не определенный срок. Ну а нам нарикам без него нельзя
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:53:05 | Сообщение # 191
КаЛапуСььь
Товарищи, а давайте будем угадывать, как кто выглядит! Когда я увидела фотографию Рекса, то поняла, что представляла его именно таким. Но чувствую, что с другими будет иначе! Например, Велимира я могу представить высоким и худым студентом... с темными волосами... и серьезно-озорным выражением лица! Если сильно не угадала - тем смешнее!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:09:28 | Сообщение # 194
Повесть
Catmeatt, по-моему, почти верно, но он точно не худой!)) http://blikportal.com/forum/11-47-8 Пост 117)))) И вроде как не студент уже, или я ошибаюсь?)))
Сообщение отредактировал C@шоk - Пятница, 29.10.2010, 19:09:53
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:10:43 | Сообщение # 195
Абзац
Quote (SNiPER)
И ешё - как бы сделать так, чтоб не было основной сюжетной линии, а (сюжетные) задания просто выдавались бы теми же торговцами? (чтоб предположим, можно сразу рвануть в Припять, и уже от туда вернуться на Кардон)
Надеюсь, ты говоришь о моём моде и вообще о модах Это надо копаться во многих файлах игры и многое менять. В принципе, тебе никто не запрещает ещё с начала игры не разговаривать с Сидоровичем и идти гулять по Зоне. А на Припять и потом обратно на Кордон рвануть можно, нужно только новые переходы между локациями сделать. Делать я их умею, но вот не получается на глобальную и мини-карту отметки выносить с обозначением перехода. На карте пусто, а переход в самом деле есть. Буду пробовать, если получится - то количество переходов значительно увеличится. Можно вообще сразу сюжет вырезать - совместить один мод с моим и сюжета нету...
Quote (SNiPER)
Почти во всех модах отсутствует туман. Это ведь Украина, там туманов много (разрабы почему то заложили большое количество дождей... фи, они как будто не с Украины). Вокруг Припяти много орошаемых полей, значит и каналов много, где вода, там туманы... Да, и туман добавляет загадочности и не предсказуемости...
Да, туман присутствует в моде. Утром... Перед рассветом. Там очень, очень красиво... Но, опять повторюсь, всё связанное графикой и некоторыми другими функциями делал не я, я только совместил все эти лучшие функции в моде. Чьи контакты были - разрешения спросил, чьих не было - оставил их копирайты и имя автора, думаю, обидеться не должны. Ну, есть, конечно и много моих, прописанных самим, функций. Через некоторое время выложу скрины. Они хорошего качества, поэтому вес большой. Качать не заставляю, если хотите - пожалуйста...