Дата: Среда, 27.10.2010, 12:39:26 | Сообщение # 154
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Какой, какой? 12! Не 72 вовсе. Иначе бы не стал я про это писать. Ну вот смотрите, для сравнения. У меня роман, который я пишу, на данный момент занимает 80 страниц А4 12 шрифтом. Так? Ну вот. Перевёл это в тхт - получилось 276 килобайт. Вот и судите сами.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Среда, 27.10.2010, 12:39:58
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:24:41 | Сообщение # 155
Quote (defighte)
это ж сколько там символов у того типа?
"МногоБукаФФ НеОсилить..." (с)
Quote (Lexandr)
Ведь на скринах важна графика
По сети ходят слухи, что умельцы привинтили Тени к 10 директу (через текстуры Неба). вот бы его найти и вставить... Я просто поиграл под 11 директом в моде, где к Зову прибавили Кардон из Неба... Разница огромная!!! И ешё - как бы сделать так, чтоб не было основной сюжетной линии, а (сюжетные) задания просто выдавались бы теми же торговцами? (чтоб предположим, можно сразу рвануть в Припять, и уже от туда вернуться на Кардон)
Quote (Lexandr)
только опции, улучшающие атмосферу в игре.
Почти во всех модах отсутствует туман. Это ведь Украина, там туманов много (разрабы почему то заложили большое количество дождей... фи, они как будто не с Украины). Вокруг Припяти много орошаемых полей, значит и каналов много, где вода, там туманы... Да, и туман добавляет загадочности и не предсказуемости...
p.s. Тут Плотник походил по Зову и сказал: ."...кака'я е'рунда...". Интересно с какой настройкой графики он там бегал???
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:31:59 | Сообщение # 157
Дядька Хе-Хе
Похоже, всвязи с конкурсом на сайте живых не осталось совсем. Ни одна из тем, в которых я отписывался, не изменилась со вчерашнего вечера... Ау! Люди! Есть кто живой? Хе-хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:49:49 | Сообщение # 159
Дядька Хе-Хе
Ура! Хоть с Берлинским радио можно поговорить! Хе-хе!
Добавлено (28.10.2010, 10:49) --------------------------------------------- dеfightе, он просто удаляет без анестезии неработающие 90% мозга, 10% работают в полную силу и стремительно увеличиваются в размере. А умище-то куда девать? Черепная коробка имеет, знаете ли, определённый размер и больше не растёт...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:07:38 | Сообщение # 163
Дядька Хе-Хе
Plotniсk, А мне моя ава нравится... На ней не я, но похоже, усов всё равно не видать. А может клич кинуть на вариант замены? Как-то не литературно выглядит... Хотя, эта ава у меня на нескольких сайтах.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:43:53 | Сообщение # 165
Дядька Хе-Хе
Это новые разработки кевларовых касок, недавно в войска поступили. По характеристикам лучше стальных, а новые только для нас, придуманы то были давненько. Пока наша оборонка пошевелится...