ФЛУД №3
SNiPER Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:01:07 | Сообщение # 121
-РЕН-т-ГЕН- , спасибо за понимание... осталось ещё несколько форумчан... Millia-Rayne , а ты юзербаром сделай их - на тёмно-синем фоне и чтоб капельки крови превращались в буквы... супер будет...
Soniy , держись... за наше крепкое плечо и будет у тебя всё хорошо...
Добавлено (23.10.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (-РЕН-т-ГЕН- )
где это ваши произведения?
в работе... думаю одно из не многих будет предъявлено к рассмотрению в начале следующего месяца (вот тогда и отыграешься)
Сообщение -РЕН-т-ГЕН- , спасибо за понимание... осталось ещё несколько форумчан... Millia-Rayne , а ты юзербаром сделай их - на тёмно-синем фоне и чтоб капельки крови превращались в буквы... супер будет...
Soniy , держись... за наше крепкое плечо и будет у тебя всё хорошо...
Добавлено (23.10.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (-РЕН-т-ГЕН- )
где это ваши произведения?
в работе... думаю одно из не многих будет предъявлено к рассмотрению в начале следующего месяца (вот тогда и отыграешься) Автор - SNiPER Дата добавления - 23.10.2010 в 13:01:07
Бондарчук_И Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:27:44 | Сообщение # 122
Quote (SNiPER )
-РЕН-т-ГЕН-, спасибо за понимание... осталось ещё несколько форумчан...
да это было не понимание, а просто поставленный ультиматум Quote (SNiPER )
умаю одно из не многих будет предъявлено к рассмотрению в начале следующего месяца (вот тогда и отыграешься)
а я же безпощадный ждем
Сообщение Quote (SNiPER )
-РЕН-т-ГЕН-, спасибо за понимание... осталось ещё несколько форумчан...
да это было не понимание, а просто поставленный ультиматум Quote (SNiPER )
умаю одно из не многих будет предъявлено к рассмотрению в начале следующего месяца (вот тогда и отыграешься)
а я же безпощадный ждемАвтор - Бондарчук_И Дата добавления - 23.10.2010 в 14:27:44
Millia-Rayne Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:14:01 | Сообщение # 123
Статус: Offline
Quote (Reks )
И помаду, пожалуйста, поменяй. И наноси тонким слоем
Ня не пользуется помадой. И ходит в чёрном. И кожа у меня белая. Пойдёт? Quote (SNiPER )
юзербаром сделай их - на тёмно-синем фоне и чтоб капельки крови превращались в буквы
Тяжеловато, наверное. Да и лень. Плюс увеличение трафика - ну его.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 24.10.2010, 03:15:40
Сообщение Quote (Reks )
И помаду, пожалуйста, поменяй. И наноси тонким слоем
Ня не пользуется помадой. И ходит в чёрном. И кожа у меня белая. Пойдёт? Quote (SNiPER )
юзербаром сделай их - на тёмно-синем фоне и чтоб капельки крови превращались в буквы
Тяжеловато, наверное. Да и лень. Плюс увеличение трафика - ну его. Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 24.10.2010 в 03:14:01
Reks Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:31:45 | Сообщение # 124
Мила, класс!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Мила, класс! Автор - Reks Дата добавления - 24.10.2010 в 07:31:45
SNiPER Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:11:11 | Сообщение # 125
Millia-Rayne , это ты намекаешь, чёб тебе свояли новый юзербар? ну, я подумаю...
Quote (-РЕН-т-ГЕН- )
а я же безпощадный
Это хорошо, ведь Пирог нас покинул, занявшись другими своими проектами... Главное, чтоб точно и по самое "не болуйся"....
Сообщение Millia-Rayne , это ты намекаешь, чёб тебе свояли новый юзербар? ну, я подумаю...
Quote (-РЕН-т-ГЕН- )
а я же безпощадный
Это хорошо, ведь Пирог нас покинул, занявшись другими своими проектами... Главное, чтоб точно и по самое "не болуйся".... Автор - SNiPER Дата добавления - 24.10.2010 в 16:11:11
Бондарчук_И Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02:08 | Сообщение # 126
Quote (SNiPER )
Главное, чтоб точно и по самое "не болуйся"....
точно будет точно:D
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 24.10.2010, 20:02:34
Главное, чтоб точно и по самое "не болуйся"....
точно будет точно:DАвтор - Бондарчук_И Дата добавления - 24.10.2010 в 20:02:08
Millia-Rayne Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:28:39 | Сообщение # 127
Quote (SNiPER )
ты намекаешь, чёб тебе свояли новый юзербар?
Нет, не намекаю :)
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
ты намекаешь, чёб тебе свояли новый юзербар?
Нет, не намекаю :) Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 25.10.2010 в 05:28:39
Lexandr Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:31:00 | Сообщение # 128
Всем привет! Очень давно меня здесь не было, даже очень (не считая последних двух отписок в играх) - около полгода. Но всё же от БЛиКа так просто не уйдёшь) В общем, что я хотел сказать... После этого ухода с БЛиКа я увлёкся программированием, стал изучать различные языки программирования, зарегился на паре форумов для поддержки форумов :), там помогал с различными кодами и скриптами. Вот недавно хотел сделать мод для сталкера Тень Чернобыля. Всё-таки это классика и на неё легче моды делать. Задумка классная вроде получается, пока вылетов не замечаю. Нет, конечно, всякие AMK и OGSE, например, лучше в несколько раз, но и эти моды делались командой, а я - один. В моде используются возмжности из других работ, но есть много и моих "вкладов" в это творение. Короче, я сейчас прикреплю ReadMe мода, вы почитаете, если это вам интересно, и оцените. Если понравится, я выложу скрины, а потом (после различных доделок и т.д.) и сам мод. P.S. В ReadMe, те, строчки, где написано "Спасибо моду ..." - не мои идеи. Там, где этих строчек нет - моё. Но скажу вам, адаптировать себе и совмещать моды тоже нелёгкая работа. Это не установить два мода в одну папку, а отдельное редактирование совпадающих скриптовых и конфигурационных файлов.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 25.10.2010, 18:56:32
Сообщение Всем привет! Очень давно меня здесь не было, даже очень (не считая последних двух отписок в играх) - около полгода. Но всё же от БЛиКа так просто не уйдёшь) В общем, что я хотел сказать... После этого ухода с БЛиКа я увлёкся программированием, стал изучать различные языки программирования, зарегился на паре форумов для поддержки форумов :), там помогал с различными кодами и скриптами. Вот недавно хотел сделать мод для сталкера Тень Чернобыля. Всё-таки это классика и на неё легче моды делать. Задумка классная вроде получается, пока вылетов не замечаю. Нет, конечно, всякие AMK и OGSE, например, лучше в несколько раз, но и эти моды делались командой, а я - один. В моде используются возмжности из других работ, но есть много и моих "вкладов" в это творение. Короче, я сейчас прикреплю ReadMe мода, вы почитаете, если это вам интересно, и оцените. Если понравится, я выложу скрины, а потом (после различных доделок и т.д.) и сам мод. P.S. В ReadMe, те, строчки, где написано "Спасибо моду ..." - не мои идеи. Там, где этих строчек нет - моё. Но скажу вам, адаптировать себе и совмещать моды тоже нелёгкая работа. Это не установить два мода в одну папку, а отдельное редактирование совпадающих скриптовых и конфигурационных файлов. Автор - Lexandr Дата добавления - 25.10.2010 в 18:31:00
SNiPER Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:55:35 | Сообщение # 129
Lexandr , файл исправил... А тебе по рекомендую заглянуть в Игры и там найти тему про Моды к Сталкеру... И обязательно с картинками (через сторонний файлообменник)... Короче там уже есть несколько оформленных постов...
Сообщение Lexandr , файл исправил... А тебе по рекомендую заглянуть в Игры и там найти тему про Моды к Сталкеру... И обязательно с картинками (через сторонний файлообменник)... Короче там уже есть несколько оформленных постов...Автор - SNiPER Дата добавления - 25.10.2010 в 18:55:35
MAFA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:56:57 | Сообщение # 130
Lexandr , так нормально. Почитала, буду ждать финальную версию мода.
Сообщение Lexandr , так нормально. Почитала, буду ждать финальную версию мода. Автор - MAFA Дата добавления - 25.10.2010 в 18:56:57
Мелкий Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:10:28 | Сообщение # 131
Дефайт , ????
Сообщение Дефайт , ???? Автор - Мелкий Дата добавления - 25.10.2010 в 19:10:28
Norvolo Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22:26 | Сообщение # 132
В смысле, дефайт? 0_о
Цель оправдывает средства. Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Сообщение В смысле, дефайт? 0_о Автор - Norvolo Дата добавления - 25.10.2010 в 19:22:26
Сообщение В смысле??? Дефайт??? Автор - S@S Дата добавления - 25.10.2010 в 21:43:58
Plotnick Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:00:24 | Сообщение # 134
Так что "Дефайт"? Что за мантра такая?
Сообщение Так что "Дефайт"? Что за мантра такая? Автор - Plotnick Дата добавления - 25.10.2010 в 22:00:24
MAFA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32:22 | Сообщение # 135
Quote (Велимир_Шут )
Reks, С добрым, бодрым модрым утром!)))
Quote (defighte )
Велимир_Шут, брехня!..
Велимир просто не понял, что у Дефа утро было не таким уж и добрым.
Сообщение Quote (Велимир_Шут )
Reks, С добрым, бодрым модрым утром!)))
Quote (defighte )
Велимир_Шут, брехня!..
Велимир просто не понял, что у Дефа утро было не таким уж и добрым. Автор - MAFA Дата добавления - 25.10.2010 в 22:32:22