Дата: Среда, 20.10.2010, 06:42:55 | Сообщение # 93
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Да! Для того, чтобы "раскинуть" мозгами, достаточно одной "таблэтки" подобного калибра. Хе-хе! Страшная вещь! С многократной оптикой точно бьёт на расстоянии до полутора километров.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:02:54 | Сообщение # 96
Хм, так мы скоро танки делать станем, и ещё тушёнку... Тут ведь такие работящие люди...
Добавлено (22.10.2010, 22:02) --------------------------------------------- С баша цитата: ххх: ты на своей службе безопасности совсем помешался ууу: с чего это? ххх: а кто вчера несчастного кота тыкал носом с криками "ЭТО ЗАЛЕТ, БОЕЦ!!!" ууу: а нефиг мне под берцы ссать, в следующий раз отжиматься заставлю и полы драить.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:23:07 | Сообщение # 98
!!! ТОВАРИЩИ !!! ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ, если вы считаете, что вас не замечают на этом форуме, то вам не стоит задерживаться долго у нас.
Для всех остальных - буду просить убрать из подписей большие буквы и красный цвет. Мы все равны на просторах инета, так давайте уважать друг друга... Заранее благодарен...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:03:58 | Сообщение # 101
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Рентген, куда уж мне с моим коротеньким ником... Хе-хе! Пойду, обзовусь полным именем Ти-рекс и подпишусь: А КАК МЫ РЫЧАЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД! И это разукрашу всеми цветами радуги. Может заметят гения?... Хе-хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:21:49 | Сообщение # 104
Quote (Reks)
Может заметят гения?... Хе-хе-хе!
Да, вроде уже приметили...
-РЕН-т-ГЕН-, Нет, я конечно не спорю, что подписи читают только 38% посещающих форумы. Это на аватарки и юзербары смотрят соответственно 100% и 82% посетителей. Но раз тебе хочется проявить себя... Ну, обратись к понимающим в этом людям - они и ссылки дадут и нарисовать помогут...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:28:45 | Сообщение # 105
Quote (S@S)
-РЕН-т-ГЕН-, крт - с. т.
Quote (SNiPER)
-РЕН-т-ГЕН-, Нет, я конечно не спорю, что подписи читают только 38% посещающих форумы. Это на аватарки и юзербары смотрят соответственно 100% и 82% посетителей. Но раз тебе хочется проявить себя... Ну, обратись к понимающим в этом людям - они и ссылки дадут и нарисовать помогут...
чем мой аватар хуже вашего? снайпер постоянно стреляющий оригинальней, как мало я понимаю жизни