Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:36:39 | Сообщение # 76
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Баюн,золотой души ты человек)))) Человечище! Ведь на карту Припяти-то я и не глянул)))) Рэкс, в обычном ЗП лежат там,а здесь лежат в иных местах)))там,где слепой пёс нос не совал
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:52:52 | Сообщение # 77
[Ночная]
Quote (bazil371)
А вообще, сайт-то юкозовский, на всех таких один и тот же логин/пароль должен действовать
Не все юкозовские сайты используют юнет-профиль. Блик не использует - тут регистрация отдельная. Если зарегены на сталкер-буке, то можно с этими данными заходить. Если на сайт можно зайти с юнет-профилем, то там значок U около окошка ввода логина-пароля должен быть.
Дата: Среда, 13.10.2010, 17:19:00 | Сообщение # 78
Дядька Хе-Хе
За столько дней ни одного поста... Быть может, сделать поэтической флудилкой? Иль Вы находите желательней места, Где есть адреналин от поединков? Хе-хе! А может темы обсужденья не нашли? И мучаетесь над больным вопросом. Сидите в творчестве так крепко на мели, Что Вас пробрало флудовым... п-п-пробросом? Хе-хе! Общайтесь, братцы и сестрицы, Пишите о проблемах и делах. Пусть наполняются флудявые страницы И прочь уходит о заботах страх!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 14.10.2010, 19:22:06
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:19:26 | Сообщение # 83
Дядька Хе-Хе
Мера должна быть во всём. В теме флудявой и за столом! Если в бутылке не вИдны замеры, Значит ты пьёшь уже сверх всякой меры... А если серьёзно, у меня комп вылетел, перезагрузили систему, а жена на скайпе поставила свои данные. Теперь я не могу на него выйти. Знает кто-нибудь, можно ли на скайпе менять пользователя, чтобы было несколько?
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 14.10.2010, 19:22:46
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:35:50 | Сообщение # 86
Эпос
RobinGood, Хемуль надел маскировочный костюм и ушёл на склон Крыма, отстреливать овец... ну, по пути парочку Меченых завалил, десятка два туристов довёл и спас свою... мнэ... стопятидесятивосьмую любовь.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:18:12 | Сообщение # 88
Дядька Хе-Хе
Я анекдот придумал. Намедни сталкер Петров с бюрером соревновался в меткости. Петров в костёр плевался, чтобы его потушить, а бюрер в Петрова бросался костром. Победил Петров!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:25:38 | Сообщение # 90
RobinGood, на вас никаких патронов не хватит... Сколько не попадай в цель!!! Но если очень нужно СМОТРЕТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ Abn1983, а это чтоб никто мышкой не баловался !!!! Reks, гы, гы, гы...