Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:32:49 | Сообщение # 63
Рассказ
Статус: Offline
вышел ежик из тумана, выпил водки пол стакана, вынул ножик, колбасу... хорошо в родном лесу, тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул, посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман...
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:14:29 | Сообщение # 65
Дядька Хе-Хе
Кажется мы действительно перепутали темы... Хе-хе! Напоминаю: для рифмованных строк есть "поэтическая флудилка"! Хе-хе! Но ход Ваших мыслей мне, как поэтической личности(заметьте - про гениальность скромно молчу), очень нравится. Пишите, братцы и сестрицы, Везде, всегда и обо всех! Добром к Вам это возвратится, И в жизни посетит успех!
Это как раз именно моё...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 07.10.2010, 20:58:54
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:38:02 | Сообщение # 68
Борец с безграмотностью
Хм, странно! Ну значит надо регаться... А вообще, сайт-то юкозовский, на всех таких один и тот же логин/пароль должен действовать. У меня по крайней мере так...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:05:39 | Сообщение # 69
Повесть
Как раз Логин и пароль с БЛИКа не подходит, по крайней мере у меня. Почему-то на БЛИКе юкозовские данные у меня другие, по сравнению с остальными сайтами такого типа...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:45:13 | Сообщение # 72
Редактор раздела "Поэзия"
Кхе-кхе... Тут вопрос такой... Нескромный... Играю я сейчас в "Серьёзный мод 1.6" к ЗП.. Так вот! Играю я,играю... А инструментов для калибровки найти не могу :'''((((( Кто-нибудь видел их краем глаза? А?
Добавлено (07.10.2010, 23:45) --------------------------------------------- bazil371,не хочет твой сайт принимать пароль и логин(((
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))