Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:47:27 | Сообщение # 167
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Очки защитные, в основном от пыли и солнечного света, но(опять же точно не знаю, говорили) стекло укреплённое, возможно защитит от осколков, в чём, хе-хе, сомневаюсь. Обычно используются спецвойсками, особенно на технике и во время прыжков с парашютом. А фото взято с информационного альбома международных учений ШОС(Шанхайской Организации Сотрудничества) " Мирная миссия 2007", которые проводились у нас.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:23:04 | Сообщение # 169
Рассказ
Может быть и превосходят, но на вооружение их ставить не торопятся.
!!! ТОВАРИЩИ !!! ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ, если вы считаете, что вас не замечают на этом форуме, то вам не стоит задерживаться долго у нас.
Для всех остальных - буду просить убрать из подписей большие буквы и красный цвет. Мы все равны на просторах инета, так давайте уважать друг друга... Заранее благодарен...
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 28.10.2010, 21:10:55
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:41:27 | Сообщение # 171
Рассказ
Но хотя бы в планах постановка на вооружение есть?
!!! ТОВАРИЩИ !!! ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ, если вы считаете, что вас не замечают на этом форуме, то вам не стоит задерживаться долго у нас.
Для всех остальных - буду просить убрать из подписей большие буквы и красный цвет. Мы все равны на просторах инета, так давайте уважать друг друга... Заранее благодарен...
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 28.10.2010, 21:11:50
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:42:30 | Сообщение # 172
Reks, не знаю, может и дорогие, но выглядел процесс очень простым - кевларовую ткань вроде чередуют с чем-то, и потом прессом вдавливают в форму. Говорили, что каски получаются легче и прочнее американских. Может они только для "горячих точек"?
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:00:05 | Сообщение # 174
У нас на стрельбище такие каски были (1996 год), наше производство и разработка же наша (не говоря уже о самой кевларовой нити)... Мы по ним стреляли... Пулю из СВД (прямое поподание) с 500 метров выдерживали... (в остальных касках были дырки)... А очки уже годков так с 70-х у советской армии были. Их просто никому не выдавали. Типа есть противогазы и хватит. Plotnick, и чё ты к человеку привязался? Нет чтоб просто потребовать фото в студию. Нет. Ему виделите, касочка не нравиться и автоматик, типа не той системы... Reks, выложи в нужной теме фото в форме и делов-то...