Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:22:15 | Сообщение # 123
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Pirog)
Здравствуйте, господа... Вот он я...
а почему тут не выставил то свой рассказ??? Ведь тебя за него даже пинать не за что!! тока хвалить!!! я щас со сталкербука... как раз увидел твой ник и бегом сюды!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31:59 | Сообщение # 125
Quote (Torgels)
Как не выкладывал? "По ту сторону" и "День рождения" были в разделе "Критика". Я оставлял их для рецензии Айсберга и немного с ним поругался.
это не дело!!! я свои рассказы выставляю там где надо и то почти никто не находит!!! а ты нашел куда засунуть!!! Ты их кстати на литсовет выкладывал??? как я тебе тогда ссылку выкинул???
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:37:58 | Сообщение # 126
Эпизод
Не выкладывал. Я, когда Айсбергу отдавал, еще ни одного моего на конкурсе не было. Просто не хотел шумиху наводить - разрекламирую-распиарю, а окажется, что фигню стряпаю. Стеснялся, если честно. Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-". Но именно такое написание исконно верное. Писать "бес-" начали только после революции, по указу Луначарского. Ну это долгая тема...
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:40:53 | Сообщение # 127
Quote (Torgels)
Не выкладывал. Я, когда Айсбергу отдавал, еще ни одного моего на конкурсе не было. Просто не хотел шумиху наводить - разрекламирую-распиарю, а окажется, что фигню стряпаю. Стеснялся, если честно. Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-".
ну насчет того что не выкладывал.... лукавишь только что с твоей страницы!!!
НАРОД ОН ЕЩЕ СТИХИ ПИШЕТ КЛАССНЫЕ!!!
Так что учи нас нерадивых!
Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 03.07.2009, 22:41:43
Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:53:02 | Сообщение # 133
Эпизод
Ребята, я, похоже, стал героем дня и очень этим польщен!!! Если кому интересно, то могу поделиться своими планами. Сейчас работаю над полномасштабной книгой с рабочим названием "Из огня, да в полымя": Из "столыпинского" вагона для перевозки заключенных бегут два зека, к которым присоединяется сталкер арестованный за сбыт артефактов. Зеки планируют через Зону отчуждения попасть в Белоруссию. Они не знают, что творится в Зоне после Второго Взрыва. А сталкер не рискует им об этом говорить, до поры, до времени. Но после перехода Периметра зеки начинают понимать, что эта Зона намного опаснее той, от которой они сбежали... На страницах книги читатель встретится (хоть и мимоходом) с братьями - Григорием и Антоном Коробовыми и (возможно) Федосом (к которому шел Фомич из рассказа "По ту сторону"). Временем себя не ограничиваю и назвать дату выхода не могу, даже ориентировочно. Планирую закончить к середине осени. Все-таки семья и работа отнимают немало времени. Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво. Надеюсь, что книга получится интересной и весьма неожиданной. Тьфу-тьфу-тьфу!..
Желаю вам зла.
Сообщение отредактировал Torgels - Суббота, 04.07.2009, 03:55:36