[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
СерегаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:19:21 | Сообщение # 121

Torgels, я-то знал это давно.

СообщениеTorgels, я-то знал это давно.

Автор - Серега
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:19:21
КопилкаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:20:03 | Сообщение # 122

Quote (Torgels)
Здравствуйте, господа... cry
Вот он я...

Тааак... Ну-ка, господин... писатель... БЫСТРО НАПИСАЛ СВОЁ ФАМИЛИЁ В УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ! Шороху навёл, аноним, блин smile

Здравствуйте, господа... cry
Вот он я...

Тааак... Ну-ка, господин... писатель... БЫСТРО НАПИСАЛ СВОЁ ФАМИЛИЁ В УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ! Шороху навёл, аноним, блин smile

Автор - Копилка
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:20:03
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 22:22:15 | Сообщение # 123
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Pirog)
Здравствуйте, господа...
Вот он я...

а почему тут не выставил то свой рассказ??? Ведь тебя за него даже пинать не за что!! тока хвалить!!! я щас со сталкербука... как раз увидел твой ник и бегом сюды!!! wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Здравствуйте, господа...
Вот он я...

а почему тут не выставил то свой рассказ??? Ведь тебя за него даже пинать не за что!! тока хвалить!!! я щас со сталкербука... как раз увидел твой ник и бегом сюды!!! wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:22:15
TorgelsДата: Пятница, 03.07.2009, 22:29:02 | Сообщение # 124
Эпизод
Как не выкладывал? "По ту сторону" и "День рождения" были в разделе "Критика". Я оставлял их для рецензии Айсберга и немного с ним поругался.

Желаю вам зла.

СообщениеКак не выкладывал? "По ту сторону" и "День рождения" были в разделе "Критика". Я оставлял их для рецензии Айсберга и немного с ним поругался.

Автор - Torgels
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:29:02
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 22:31:59 | Сообщение # 125
Quote (Torgels)
Как не выкладывал? "По ту сторону" и "День рождения" были в разделе "Критика". Я оставлял их для рецензии Айсберга и немного с ним поругался.

это не дело!!! я свои рассказы выставляю там где надо и то почти никто не находит!!! а ты нашел куда засунуть!!! Ты их кстати на литсовет выкладывал??? как я тебе тогда ссылку выкинул???

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

это не дело!!! я свои рассказы выставляю там где надо и то почти никто не находит!!! а ты нашел куда засунуть!!! Ты их кстати на литсовет выкладывал??? как я тебе тогда ссылку выкинул???

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:31:59
TorgelsДата: Пятница, 03.07.2009, 22:37:58 | Сообщение # 126
Эпизод
Не выкладывал. Я, когда Айсбергу отдавал, еще ни одного моего на конкурсе не было. Просто не хотел шумиху наводить - разрекламирую-распиарю, а окажется, что фигню стряпаю. Стеснялся, если честно.
Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-". Но именно такое написание исконно верное. Писать "бес-" начали только после революции, по указу Луначарского. Ну это долгая тема...

Желаю вам зла.

СообщениеНе выкладывал. Я, когда Айсбергу отдавал, еще ни одного моего на конкурсе не было. Просто не хотел шумиху наводить - разрекламирую-распиарю, а окажется, что фигню стряпаю. Стеснялся, если честно.
Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-". Но именно такое написание исконно верное. Писать "бес-" начали только после революции, по указу Луначарского. Ну это долгая тема...

Автор - Torgels
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:37:58
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 22:40:53 | Сообщение # 127
Quote (Torgels)
Не выкладывал. Я, когда Айсбергу отдавал, еще ни одного моего на конкурсе не было. Просто не хотел шумиху наводить - разрекламирую-распиарю, а окажется, что фигню стряпаю. Стеснялся, если честно.
Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-".

ну насчет того что не выкладывал.... лукавишь только что с твоей страницы!!!

НАРОД ОН ЕЩЕ СТИХИ ПИШЕТ КЛАССНЫЕ!!!

Так что учи нас нерадивых! wink biggrin cool

Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 03.07.2009, 22:41:43

Кстати, об ошибках. Я так понимаю, ты имел ввиду приставку "без-".

ну насчет того что не выкладывал.... лукавишь только что с твоей страницы!!!

НАРОД ОН ЕЩЕ СТИХИ ПИШЕТ КЛАССНЫЕ!!!

Так что учи нас нерадивых! wink biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:40:53
S@SДата: Пятница, 03.07.2009, 22:43:03 | Сообщение # 128
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
Ты их кстати на литсовет выкладывал

Это что еще за неведомый мне чулан? cool

Ты их кстати на литсовет выкладывал

Это что еще за неведомый мне чулан? cool

Автор - S@S
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:43:03
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 22:45:25 | Сообщение # 129
Quote (S@S)
Это что еще за неведомый мне чулан?

глянь сюды!!!

Это что еще за неведомый мне чулан?

глянь сюды!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:45:25
TorgelsДата: Пятница, 03.07.2009, 22:50:27 | Сообщение # 130
Эпизод
rusDiver, так ты мне сам ссылку на них давал. Сказал, что там очень серьезная и жесткая критика. wacko

Желаю вам зла.

СообщениеrusDiver, так ты мне сам ссылку на них давал. Сказал, что там очень серьезная и жесткая критика. wacko

Автор - Torgels
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:50:27
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 22:54:08 | Сообщение # 131
Quote (Torgels)
rusDiver, так ты мне сам ссылку на них давал. Сказал, что там очень серьезная и жесткая критика.

Верно!!! я давал!!! но вот что там столько народу.... ну никак не ожидал!!! давай мы тебя там разрекламируем чтоб критиковали???

rusDiver, так ты мне сам ссылку на них давал. Сказал, что там очень серьезная и жесткая критика.

Верно!!! я давал!!! но вот что там столько народу.... ну никак не ожидал!!! давай мы тебя там разрекламируем чтоб критиковали???

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:54:08
S@SДата: Пятница, 03.07.2009, 22:54:49 | Сообщение # 132
Главный Модератор
(Вытирая пот со лба) Фух, а я подумал, что еще чего-то тут пропустил...
Torgels, но ты уж повесь тут, а...

Сообщение(Вытирая пот со лба) Фух, а я подумал, что еще чего-то тут пропустил...
Torgels, но ты уж повесь тут, а...

Автор - S@S
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:54:49
TorgelsДата: Суббота, 04.07.2009, 03:53:02 | Сообщение # 133
Эпизод
Ребята, я, похоже, стал героем дня и очень этим польщен!!! Если кому интересно, то могу поделиться своими планами. Сейчас работаю над полномасштабной книгой с рабочим названием "Из огня, да в полымя":
Из "столыпинского" вагона для перевозки заключенных бегут два зека, к которым присоединяется сталкер арестованный за сбыт артефактов. Зеки планируют через Зону отчуждения попасть в Белоруссию. Они не знают, что творится в Зоне после Второго Взрыва. А сталкер не рискует им об этом говорить, до поры, до времени. Но после перехода Периметра зеки начинают понимать, что эта Зона намного опаснее той, от которой они сбежали...
На страницах книги читатель встретится (хоть и мимоходом) с братьями - Григорием и Антоном Коробовыми и (возможно) Федосом (к которому шел Фомич из рассказа "По ту сторону").
Временем себя не ограничиваю и назвать дату выхода не могу, даже ориентировочно. Планирую закончить к середине осени. Все-таки семья и работа отнимают немало времени. Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво. Надеюсь, что книга получится интересной и весьма неожиданной. Тьфу-тьфу-тьфу!..

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Суббота, 04.07.2009, 03:55:36

СообщениеРебята, я, похоже, стал героем дня и очень этим польщен!!! Если кому интересно, то могу поделиться своими планами. Сейчас работаю над полномасштабной книгой с рабочим названием "Из огня, да в полымя":
Из "столыпинского" вагона для перевозки заключенных бегут два зека, к которым присоединяется сталкер арестованный за сбыт артефактов. Зеки планируют через Зону отчуждения попасть в Белоруссию. Они не знают, что творится в Зоне после Второго Взрыва. А сталкер не рискует им об этом говорить, до поры, до времени. Но после перехода Периметра зеки начинают понимать, что эта Зона намного опаснее той, от которой они сбежали...
На страницах книги читатель встретится (хоть и мимоходом) с братьями - Григорием и Антоном Коробовыми и (возможно) Федосом (к которому шел Фомич из рассказа "По ту сторону").
Временем себя не ограничиваю и назвать дату выхода не могу, даже ориентировочно. Планирую закончить к середине осени. Все-таки семья и работа отнимают немало времени. Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво. Надеюсь, что книга получится интересной и весьма неожиданной. Тьфу-тьфу-тьфу!..

Автор - Torgels
Дата добавления - 04.07.2009 в 03:53:02
ssereysДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:13:15 | Сообщение # 134
Повесть
Да, интересно. А есть уже начало, главы отдельные - почитать бы?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДа, интересно. А есть уже начало, главы отдельные - почитать бы?

Автор - ssereys
Дата добавления - 05.07.2009 в 22:13:15
IceBergДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:15:31 | Сообщение # 135
Повесть
Теперь на месте, теперь в теме!!! Здравствуйте уважательные и местами читательные. Я снова или заново из пыли и праха вернулся к Вам. cool

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеТеперь на месте, теперь в теме!!! Здравствуйте уважательные и местами читательные. Я снова или заново из пыли и праха вернулся к Вам. cool

Автор - IceBerg
Дата добавления - 06.07.2009 в 02:15:31
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz