Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:56:27 | Сообщение # 151
Мертвый_Ураган, какие наши годы ? (про твои я вообще молчу!) Здесь скорее вопрос в другом! Этот литкон помог многим просто засветиться! (я конечно надеюсь, что его хоть кто-то читает, кроме друзей и приятелей авторов?) для меня вообще-то этот литкон сделал шикарный подарок! я попал на этот форум! и я (здесь - точно!) уверен, что для многих тоже!!! (если не прав у Руса остались помидоры)
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 12.07.2009, 01:57:29
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:04:29 | Сообщение # 152
[Ночная]
Статус: Offline
Немножко отступлю: Когда проводился предыдущий ЛитКон, мною была на него отправлена "Химера" - в неправленном формате. Кому-то она настолько понравилась, что мне удалось найти её в БЛОГЕ у девушки. Она мне потом сказала, что ей очень понравилось, и она хотела, чтобы как можно больше людей этот рассказ прочитали. Было дико приятно. Ссылку на меня она сделала. Фанатка Я ей посоветовала на Третий ЛитКон зайти, вроде как там много хорошего есть.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55:17 | Сообщение # 154
Quote (Мертвый_Ураган)
Честное слово не понял
К тому что третий литературный не последний шанс для писателя. А тебе и Снайперу не по 80 лет, так что впереди ещё много лет для шанса, завоёвывания поклонников и творчества. Хотя, думаю, даже в 80 можно сказать "какие наши годы, время ещё есть!" Глвное, не ленится и работать...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:19:20 | Сообщение # 157
Предложение
Quote (Torgels)
Временем себя не ограничиваю и назвать дату выхода не могу, даже ориентировочно. Планирую закончить к середине осени. Все-таки семья и работа отнимают немало времени. Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво. Надеюсь, что книга получится интересной и весьма неожиданной. Тьфу-тьфу-тьфу!..
Было бы интересно взглянуть. Она уже выкладывается где-то?
Дата: Среда, 22.07.2009, 08:26:48 | Сообщение # 158
Главный Модератор
Только что увидел, что мой "Дождь" в списке рядшком с "Дважды полагаясь на себя", которую достаточно нехило продвигали в последнее время на офе. Посмотрим, кто кого...
Добавлено (22.07.2009, 07:26) --------------------------------------------- На 3ЛК плагиат попер. Редиски - поубивал бы всех.
Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:39:04 | Сообщение # 159
Миниатюра
Мне тоже интересно! Кстати, работа "Дважды полагаясь на себя" выложена на данном сайте! Все желающие могут с ней ознакомиться и оставить свои мнения с комментариями! Милости прошу: http://stalker-lit.ucoz.com/forum/32-226-1
Респект модераторам! Очень прикольный сайт!
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 25.07.2009, 09:47:15
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:37:13 | Сообщение # 160
Главный Модератор
OPTIMISTO, я твою читал - понравилось. Но вот твоя мега-навязчиая "реклама" сбила весь настрой читать дальше. ИМХО - дело должно быть впереди слова. Ну да посмотрим. "какие наши годы!" (с) SNiPER
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:01:26 | Сообщение # 161
Миниатюра
Уважаемый S@S Признаю! Что касается "рекламы", то, возможно, я под впечатлением от мнения своих друзей о данной работе (хочется верить, что непредвзятом), и перестарался! Хотя не могу сказать, что она создана совсем уж на пустом месте! )) Сначала её прочли несколько человек, а затем уже я начал привлекать внимание других читателей. Это я к тому, что дело у меня всё же впереди слова, а ненаоборот!.. По-этому прошу не относиться так серьёзно к моей "саморекламе"! С ней уже покончено!
Хочу пояснить, что на 3-м Литконе вывешивалась только первая часть моего произведения, а здесь я выложил оконченный вариант работы, состоящий из трёх частей. Приятного прочтения! ))
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 25.07.2009, 13:12:35
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:38:49 | Сообщение # 162
Миниатюра
Quote (defighte)
респект не модераторам, а Виталию Огневу.
Признаюсь, я не знаю, кто на этом сайте есть кто! Но в любом случае, по-моему, сайт отличный! И тот кто причастен к его созданию и ведению - Молодцы! Прошу это не расценивать, как подхолимство! )) Я сам не могу терпеть подхолимов!.. Но всегда уважаю их труд!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05:44 | Сообщение # 163
Главный Модератор
OPTIMISTO, подхАлимов и подхАлимство. Точнее, подхАлимаж. Загляни в Пробник - поучаствуй. Полезно всегда.
Добавлено (26.07.2009, 16:05) --------------------------------------------- Кстати, посчитал тут на досуге. Сейчас в списке на офе около 160 рассказов. До конца приема произведений осталось 26 рабочих дней. Это примерно 5-6 выложенных рассказов в день. А последние пару раз никто и не чесался что-то там добавлять. Интересно, как будут поступать в конце конкурса (конце сентября) - просто выкинут все оставшиеся на сайт?
Сообщение отредактировал S@S - Воскресенье, 26.07.2009, 16:49:30
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37:02 | Сообщение # 164
Повесть
Quote (S@S)
Интересно, как будут поступать в конце конкурса (конце сентября)
А что, условия конкурса изменились? Было же объявлено, что последний день приема работ на конкурс - 31 августа 2009 г., а крайний срок выкладки произведений пока не объявлялся. Или я пропустил эту инфу?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.