[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
TorgelsДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:23:26 | Сообщение # 136
Эпизод
Статус: Offline
У-у-у.... Ухожу-ухожу... Покайфовал я - пора и честь знать... smile

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Понедельник, 06.07.2009, 02:23:53

СообщениеУ-у-у.... Ухожу-ухожу... Покайфовал я - пора и честь знать... smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 06.07.2009 в 02:23:26
OgneVДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45:06 | Сообщение # 137

Quote (Torgels)
Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво.

Если что, спрашивай. Может и я чем помогу в этой области...

Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво.

Если что, спрашивай. Может и я чем помогу в этой области...

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.07.2009 в 22:45:06
SNiPERДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41:04 | Сообщение # 138

Ну и что с вами делать?
на две страницы развели... понимаешь!
главное что никто в профилях не смотрит!!! стыдоба!!!
вы лучше вспомните тех кто в начале литкона прислал нормальные рассказы, где они? разве с нами?

СообщениеНу и что с вами делать?
на две страницы развели... понимаешь!
главное что никто в профилях не смотрит!!! стыдоба!!!
вы лучше вспомните тех кто в начале литкона прислал нормальные рассказы, где они? разве с нами?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.07.2009 в 23:41:04
S@SДата: Вторник, 07.07.2009, 00:17:07 | Сообщение # 139
Главный Модератор
Так, значит...
Torgels, Копилка, 64kb, и... S@S!
Всем выносится устное предупреждение за флуд. Тема - "Третий литературный конкурс". Обсуждение протокольного и международного названия сопредельного государства к ней не относится.
DIXI

СообщениеТак, значит...
Torgels, Копилка, 64kb, и... S@S!
Всем выносится устное предупреждение за флуд. Тема - "Третий литературный конкурс". Обсуждение протокольного и международного названия сопредельного государства к ней не относится.
DIXI

Автор - S@S
Дата добавления - 07.07.2009 в 00:17:07
СерегаДата: Вторник, 07.07.2009, 00:52:36 | Сообщение # 140

По теме. Поздавлаю, SNiPER, твой роман выложен на 3 литконе. "Объект охраняется. книга 1. ЗАЛОЖНИК
Виктор "SNiPER" Стрелков - http://stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=275&subpage=1#comm "

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - БУДЕТЕ БАЗАРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ - УДАЛЮ ПОСТЫ! РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ВЕСТИ ВО ФЛУДЕ ИЛИ В ЛС! ТЕ, КТО НЕ ДОГОНЯЕТ, ПОМОЖЕМ УРЕЗАНИЕМ РЕПУТАЦИИ ИЛИ БАНОМ!

Сколько интересного происходит на конкурсе. на оф сайте, в обсуждениях - тема для этого.

СообщениеПо теме. Поздавлаю, SNiPER, твой роман выложен на 3 литконе. "Объект охраняется. книга 1. ЗАЛОЖНИК
Виктор "SNiPER" Стрелков - http://stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=275&subpage=1#comm "

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - БУДЕТЕ БАЗАРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ - УДАЛЮ ПОСТЫ! РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ВЕСТИ ВО ФЛУДЕ ИЛИ В ЛС! ТЕ, КТО НЕ ДОГОНЯЕТ, ПОМОЖЕМ УРЕЗАНИЕМ РЕПУТАЦИИ ИЛИ БАНОМ!

Сколько интересного происходит на конкурсе. на оф сайте, в обсуждениях - тема для этого.

Автор - Серега
Дата добавления - 07.07.2009 в 00:52:36
КопилкаДата: Пятница, 10.07.2009, 22:26:34 | Сообщение # 141

Крик души
Поражают меня читатели... Или знакомые авторов? Или( wacko ) сами авторы? Я имею ввиду комментарии людей, которые появляются на страничках определённого автора, и больше нигде. Самый последний пример - "Ходячее счастье" Климовой Ольги. Про автора могу только сказать - потенциал есть, но нужно работать и работать. Это лично моё ИМХО, вы знаете все, что я не критик. Так, писатель-любитель, но самое главное - читатель-профессионал, и в основном, именно в этой ипостаси комментирую. Обычно не вступаю в полемику с другими читателями - у каждого свой вкус. Но это зацепило не по-детски. Сразу прошу прощения за эмоциональность и ядовитость. http://www.stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=284&subpage=1#comm
З.Ы. Не подумайте, что это "уничтожение и унижение конкурента". Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация smile . просто "за державу обидно"

СообщениеКрик души
Поражают меня читатели... Или знакомые авторов? Или( wacko ) сами авторы? Я имею ввиду комментарии людей, которые появляются на страничках определённого автора, и больше нигде. Самый последний пример - "Ходячее счастье" Климовой Ольги. Про автора могу только сказать - потенциал есть, но нужно работать и работать. Это лично моё ИМХО, вы знаете все, что я не критик. Так, писатель-любитель, но самое главное - читатель-профессионал, и в основном, именно в этой ипостаси комментирую. Обычно не вступаю в полемику с другими читателями - у каждого свой вкус. Но это зацепило не по-детски. Сразу прошу прощения за эмоциональность и ядовитость. http://www.stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=284&subpage=1#comm
З.Ы. Не подумайте, что это "уничтожение и унижение конкурента". Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация smile . просто "за державу обидно"

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.07.2009 в 22:26:34
SNiPERДата: Пятница, 10.07.2009, 23:46:00 | Сообщение # 142

Quote (Копилка)
Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация

хочешь сказать, что видела списки тех кто прошёл отбор?
я конечно спорить не буду, но и первый и второй сборники по фамилиям авторов очень похожи... может в этот раз хоть фамилии другие будут!

Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация

я конечно спорить не буду, но и первый и второй сборники по фамилиям авторов очень похожи... может в этот раз хоть фамилии другие будут!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.07.2009 в 23:46:00
Millia-RayneДата: Суббота, 11.07.2009, 01:23:27 | Сообщение # 143
[Ночная]
Недавно, кстати, мой стих выложили biggrin Хоть порадуйтесь за меня...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНедавно, кстати, мой стих выложили biggrin Хоть порадуйтесь за меня...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.07.2009 в 01:23:27
SNiPERДата: Суббота, 11.07.2009, 01:42:53 | Сообщение # 144

Millia-Rayne, Поздравляю! снова! извини замотался с работой и резусом...
надеюсь Мы успеем до конца августа?
стих прочитал на одном дыхании, как Маяковского! (тока у него с темпом, как у паралитика). таких ярких стихов мало но они есть... интересно в издание стихи попадут?
там вон ещё КотОлег пыхтит над поэмой!
так что Millia-Rayne, вас поэтов мало, но зато каких поэтов!

СообщениеMillia-Rayne, Поздравляю! снова! извини замотался с работой и резусом...
надеюсь Мы успеем до конца августа?
стих прочитал на одном дыхании, как Маяковского! (тока у него с темпом, как у паралитика). таких ярких стихов мало но они есть... интересно в издание стихи попадут?
там вон ещё КотОлег пыхтит над поэмой!
так что Millia-Rayne, вас поэтов мало, но зато каких поэтов!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.07.2009 в 01:42:53
OgneVДата: Суббота, 11.07.2009, 02:02:03 | Сообщение # 145

Quote (Копилка)
сборник не попаду - есть информация

Надеюсь, ты понимаешь сколько светит за сокрытие ценной информации? wink

сборник не попаду - есть информация

Надеюсь, ты понимаешь сколько светит за сокрытие ценной информации? wink

Автор - OgneV
Дата добавления - 11.07.2009 в 02:02:03
СерегаДата: Суббота, 11.07.2009, 02:11:00 | Сообщение # 146

Кто-нибудь скажет, там Мели списки обновляет? На форуме видел имена тех висят, кто уже на Литконе. Мертвый_Ураган, я тебе могу в 80-процнентной уверенностью сказать, какие именно рассказы могут попасть в сборник. Есть один источник - сексот Цыплаков. Пиши в личку - через сутки он даст ответ. Скажу сразу - моей книги там нет и не будет. Только если будете писать - конкретно указываете название и адрес, где находится интересующий рассказ.
Всем пока, до завтра, после 18-00

СообщениеКто-нибудь скажет, там Мели списки обновляет? На форуме видел имена тех висят, кто уже на Литконе. Мертвый_Ураган, я тебе могу в 80-процнентной уверенностью сказать, какие именно рассказы могут попасть в сборник. Есть один источник - сексот Цыплаков. Пиши в личку - через сутки он даст ответ. Скажу сразу - моей книги там нет и не будет. Только если будете писать - конкретно указываете название и адрес, где находится интересующий рассказ.
Всем пока, до завтра, после 18-00

Автор - Серега
Дата добавления - 11.07.2009 в 02:11:00
КопилкаДата: Суббота, 11.07.2009, 09:14:43 | Сообщение # 147

Quote (SNiPER)

cool
Списков не видела. Неправильно вчера выразилась - вечер, луна ( неадекватная была). Прошу прощения за дезинформацию и нагнетание обстановки cry . В общем, я точно знаю, что моей "Подруги" в сборнике не будет, но если я скажу источник - вы будете смеятся, господа и дамы.

cool
Списков не видела. Неправильно вчера выразилась - вечер, луна ( неадекватная была). Прошу прощения за дезинформацию и нагнетание обстановки cry . В общем, я точно знаю, что моей "Подруги" в сборнике не будет, но если я скажу источник - вы будете смеятся, господа и дамы.

Автор - Копилка
Дата добавления - 11.07.2009 в 09:14:43
SNiPERДата: Суббота, 11.07.2009, 12:27:50 | Сообщение # 148

Я всё равно убеждён в том, что издатели поступят именно так как мне сказал человек связанный с печатниками - "если опубликовано в инете, то нет резона печатать на бумаге..."
просто тем самым они сбили негатив идущий от не издававшихся авторов! типа ваше произведение прочитали другие!!!

СообщениеЯ всё равно убеждён в том, что издатели поступят именно так как мне сказал человек связанный с печатниками - "если опубликовано в инете, то нет резона печатать на бумаге..."
просто тем самым они сбили негатив идущий от не издававшихся авторов! типа ваше произведение прочитали другие!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.07.2009 в 12:27:50
Millia-RayneДата: Суббота, 11.07.2009, 23:49:37 | Сообщение # 149
[Ночная]
Я была бы рада, если бы "Подруга" попалав сборник. Она этого достойна smile до сих пор у меня впечатление не прошло, и всем её рекомендую как шикарный рассказ biggrin

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЯ была бы рада, если бы "Подруга" попалав сборник. Она этого достойна smile до сих пор у меня впечатление не прошло, и всем её рекомендую как шикарный рассказ biggrin

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.07.2009 в 23:49:37
OgneVДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:31:03 | Сообщение # 150

Так и знал, сцуко, что зря стараюсь для конкурса. Если всеравно не пробьешься. Ну и как говориться *** с ним! Будем завоёвывать инет-читателя. (я сегодня в приподнятом настроениии)

СообщениеТак и знал, сцуко, что зря стараюсь для конкурса. Если всеравно не пробьешься. Ну и как говориться *** с ним! Будем завоёвывать инет-читателя. (я сегодня в приподнятом настроениии)

Автор - OgneV
Дата добавления - 12.07.2009 в 00:31:03
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz