Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45:06 | Сообщение # 137
Quote (Torgels)
Для сомневающихся - если вы читали "тюремные" романы, то в этой книге вы не найдете описанных в них образов "правильного зека", т.к. очень мало авторов имели общение с ними. Я приобрел печальный (хоть и недолгий) опыт пребывания в местах не столь отдаленных, поэтому могу уверенно заявить - с реалиями "тех" мест знаком и опишу их правдиво.
Если что, спрашивай. Может и я чем помогу в этой области...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41:04 | Сообщение # 138
Ну и что с вами делать? на две страницы развели... понимаешь! главное что никто в профилях не смотрит!!! стыдоба!!! вы лучше вспомните тех кто в начале литкона прислал нормальные рассказы, где они? разве с нами?
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:17:07 | Сообщение # 139
Главный Модератор
Статус: Offline
Так, значит... Torgels, Копилка, 64kb, и... S@S! Всем выносится устное предупреждение за флуд. Тема - "Третий литературный конкурс". Обсуждение протокольного и международного названия сопредельного государства к ней не относится. DIXI
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - БУДЕТЕ БАЗАРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ - УДАЛЮ ПОСТЫ! РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ВЕСТИ ВО ФЛУДЕ ИЛИ В ЛС! ТЕ, КТО НЕ ДОГОНЯЕТ, ПОМОЖЕМ УРЕЗАНИЕМ РЕПУТАЦИИ ИЛИ БАНОМ!
Сколько интересного происходит на конкурсе. на оф сайте, в обсуждениях - тема для этого.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:26:34 | Сообщение # 141
Крик души Поражают меня читатели... Или знакомые авторов? Или( ) сами авторы? Я имею ввиду комментарии людей, которые появляются на страничках определённого автора, и больше нигде. Самый последний пример - "Ходячее счастье" Климовой Ольги. Про автора могу только сказать - потенциал есть, но нужно работать и работать. Это лично моё ИМХО, вы знаете все, что я не критик. Так, писатель-любитель, но самое главное - читатель-профессионал, и в основном, именно в этой ипостаси комментирую. Обычно не вступаю в полемику с другими читателями - у каждого свой вкус. Но это зацепило не по-детски. Сразу прошу прощения за эмоциональность и ядовитость. http://www.stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=284&subpage=1#comm З.Ы. Не подумайте, что это "уничтожение и унижение конкурента". Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация . просто "за державу обидно"
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:46:00 | Сообщение # 142
Quote (Копилка)
Давно знаю, что в сборник не попаду - есть информация
хочешь сказать, что видела списки тех кто прошёл отбор? я конечно спорить не буду, но и первый и второй сборники по фамилиям авторов очень похожи... может в этот раз хоть фамилии другие будут!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:42:53 | Сообщение # 144
Millia-Rayne, Поздравляю! снова! извини замотался с работой и резусом... надеюсь Мы успеем до конца августа? стих прочитал на одном дыхании, как Маяковского! (тока у него с темпом, как у паралитика). таких ярких стихов мало но они есть... интересно в издание стихи попадут? там вон ещё КотОлег пыхтит над поэмой! так что Millia-Rayne, вас поэтов мало, но зато каких поэтов!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:11:00 | Сообщение # 146
Кто-нибудь скажет, там Мели списки обновляет? На форуме видел имена тех висят, кто уже на Литконе. Мертвый_Ураган, я тебе могу в 80-процнентной уверенностью сказать, какие именно рассказы могут попасть в сборник. Есть один источник - сексот Цыплаков. Пиши в личку - через сутки он даст ответ. Скажу сразу - моей книги там нет и не будет. Только если будете писать - конкретно указываете название и адрес, где находится интересующий рассказ. Всем пока, до завтра, после 18-00
Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:14:43 | Сообщение # 147
Quote (SNiPER)
хочешь сказать, что видела списки тех кто прошёл отбор?
Списков не видела. Неправильно вчера выразилась - вечер, луна ( неадекватная была). Прошу прощения за дезинформацию и нагнетание обстановки . В общем, я точно знаю, что моей "Подруги" в сборнике не будет, но если я скажу источник - вы будете смеятся, господа и дамы.
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:27:50 | Сообщение # 148
Я всё равно убеждён в том, что издатели поступят именно так как мне сказал человек связанный с печатниками - "если опубликовано в инете, то нет резона печатать на бумаге..." просто тем самым они сбили негатив идущий от не издававшихся авторов! типа ваше произведение прочитали другие!!!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:49:37 | Сообщение # 149
[Ночная]
Статус: Offline
Я была бы рада, если бы "Подруга" попалав сборник. Она этого достойна до сих пор у меня впечатление не прошло, и всем её рекомендую как шикарный рассказ
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:31:03 | Сообщение # 150
Так и знал, сцуко, что зря стараюсь для конкурса. Если всеравно не пробьешься. Ну и как говориться *** с ним! Будем завоёвывать инет-читателя. (я сегодня в приподнятом настроениии)