[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
S@SДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:31:31 | Сообщение # 106
Главный Модератор
Статус: Offline
Лето по календарю уж две недели как. По погоде - у кого где, а у нас неделю. Не, вряд там ли ленятся, скорее работой народ загрузили, взамен отпускников.
Но бухтеть я буду.

СообщениеЛето по календарю уж две недели как. По погоде - у кого где, а у нас неделю. Не, вряд там ли ленятся, скорее работой народ загрузили, взамен отпускников.
Но бухтеть я буду.

Автор - S@S
Дата добавления - 15.06.2009 в 15:31:31
rusDiverДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:27:58 | Сообщение # 107
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (S@S)
Всем по барабану!!!

угу кому не по барабану, тем по тыкве чтоб было по барабану... tongue

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Всем по барабану!!!

угу кому не по барабану, тем по тыкве чтоб было по барабану... tongue

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.06.2009 в 19:27:58
rusDiverДата: Вторник, 16.06.2009, 08:30:13 | Сообщение # 108
эээ хочешь фишку-пульку... глянь сюда
defighte, кто то твое название слямзил!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениеэээ хочешь фишку-пульку... глянь сюда
defighte, кто то твое название слямзил!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.06.2009 в 08:30:13
rusDiverДата: Вторник, 16.06.2009, 09:32:19 | Сообщение # 109
Quote (defighte)
напиши что они пиарасты (от меня)

нее... я как то лучше твой рассказ добью... а то мне уже как то неудобно... pleasure
да и бросать в конце ради того чтоб сказать кому то о том что он пинарасик... cool

напиши что они пиарасты (от меня)

нее... я как то лучше твой рассказ добью... а то мне уже как то неудобно... pleasure
да и бросать в конце ради того чтоб сказать кому то о том что он пинарасик... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.06.2009 в 09:32:19
Millia-RayneДата: Среда, 17.06.2009, 02:20:54 | Сообщение # 110
[Ночная]
А у нас в городе пух полетел! dry НЕНАВИЖУ! Жара дикая, душно и вообще...

Идея: чтоб не париться, надо работать ночью! И позитииииииив biggrin biggrin biggrin

И вообще МЫ работаем *над тем же "Резус-Фактором", например*) у меня ещё свои личные задумки есть) tongue ВотЪ

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА у нас в городе пух полетел! dry НЕНАВИЖУ! Жара дикая, душно и вообще...

Идея: чтоб не париться, надо работать ночью! И позитииииииив biggrin biggrin biggrin

И вообще МЫ работаем *над тем же "Резус-Фактором", например*) у меня ещё свои личные задумки есть) tongue ВотЪ

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 17.06.2009 в 02:20:54
OgneVДата: Четверг, 18.06.2009, 23:41:06 | Сообщение # 111

Тема проверена.

СообщениеТема проверена.

Автор - OgneV
Дата добавления - 18.06.2009 в 23:41:06
КопилкаДата: Пятница, 26.06.2009, 08:55:25 | Сообщение # 112

Ну что, на офсайте в теме "Творчество" вывесили списки полученных работ. Как думаете, вопросы на тему "дошла ли моя работа" будут продолжаться, или народ успокоится?
И ещё. Все так на Айсберга наезжали, а теперь уже скучают и спрашивают, куда он подевался. А правда - куда?

СообщениеНу что, на офсайте в теме "Творчество" вывесили списки полученных работ. Как думаете, вопросы на тему "дошла ли моя работа" будут продолжаться, или народ успокоится?
И ещё. Все так на Айсберга наезжали, а теперь уже скучают и спрашивают, куда он подевался. А правда - куда?

Автор - Копилка
Дата добавления - 26.06.2009 в 08:55:25
rusDiverДата: Пятница, 26.06.2009, 09:00:51 | Сообщение # 113
продолжатся то они по любому будут... но раза в три реже!!! И вообще Айс... ты куда делся... или тебе не айс вот ты и в прострации??

Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 26.06.2009, 14:13:46

Сообщениепродолжатся то они по любому будут... но раза в три реже!!! И вообще Айс... ты куда делся... или тебе не айс вот ты и в прострации??

Автор - rusDiver
Дата добавления - 26.06.2009 в 09:00:51
S@SДата: Пятница, 03.07.2009, 20:57:16 | Сообщение # 114
Главный Модератор
Админы, баньте меня, я щас ругаться буду!
ПОЧЕМУ АВТОР "ДНЯ РОЖДЕНИЯ" ДО СИХ ПОР НЕ ЗДЕСЬ??!!
Я на 3ЛК даже написать ничего не смог! Я просто ох... ох... охфигел от рассказа!
Это просто п... п... ппотрясец какой-то! Питрясающе! Ё... Ё... "Ёжик в тумане" среди мультфильмов! Я сам не смогу! Тащите его сюда, хоть за ногу, хоть за шкирку! Путь остальное свое тут вешает!

СообщениеАдмины, баньте меня, я щас ругаться буду!
Я на 3ЛК даже написать ничего не смог! Я просто ох... ох... охфигел от рассказа!
Это просто п... п... ппотрясец какой-то! Питрясающе! Ё... Ё... "Ёжик в тумане" среди мультфильмов! Я сам не смогу! Тащите его сюда, хоть за ногу, хоть за шкирку! Путь остальное свое тут вешает!

Автор - S@S
Дата добавления - 03.07.2009 в 20:57:16
СерегаДата: Пятница, 03.07.2009, 21:24:01 | Сообщение # 115

Расскажи побробнее, пожалуйста, что там так тебя взволновало, я постораюсь все вопросы урегулировать. Через ЛС - так быстрее внимание обраттить получится.

СообщениеРасскажи побробнее, пожалуйста, что там так тебя взволновало, я постораюсь все вопросы урегулировать. Через ЛС - так быстрее внимание обраттить получится.

Автор - Серега
Дата добавления - 03.07.2009 в 21:24:01
КопилкаДата: Пятница, 03.07.2009, 21:27:53 | Сообщение # 116

Quote (defighte)
Шикарный рассказ, согласна на 200%. Меня давно так не цепляли произведения с третьего литературного. Пирог, сегодня выложили на офсайте. Автор - Соколов Алексей. В Союзе Творцов для него самое место.

Шикарный рассказ, согласна на 200%. Меня давно так не цепляли произведения с третьего литературного. Пирог, сегодня выложили на офсайте. Автор - Соколов Алексей. В Союзе Творцов для него самое место.

Автор - Копилка
Дата добавления - 03.07.2009 в 21:27:53
KotolegДата: Пятница, 03.07.2009, 21:37:07 | Сообщение # 117
Шатай-Балтай
Я согласен с вами, S@S, Копилка, рассказ просто шикарный, да же на слезу пробило.

СообщениеЯ согласен с вами, S@S, Копилка, рассказ просто шикарный, да же на слезу пробило.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.07.2009 в 21:37:07
S@SДата: Пятница, 03.07.2009, 21:42:41 | Сообщение # 118
Главный Модератор
Личка не работает.
Понравилось ВСЕ. Я очень давно не читал подобного - образного, яркого и пробирающего до самых костей!
Автор должен работать и здесь! У него есть чему поучиться!

СообщениеЛичка не работает.
Понравилось ВСЕ. Я очень давно не читал подобного - образного, яркого и пробирающего до самых костей!

Автор - S@S
Дата добавления - 03.07.2009 в 21:42:41
rusDiverДата: Пятница, 03.07.2009, 21:50:03 | Сообщение # 119
Quote (S@S)

К сожалению не могу со всеми согласится... Да парень хорошо и грамотно пишет(пара ошибок орфографии не в счет). Как раз прочитал это произведение, зашел и увидел пост S@Sа...
Вот мои впечатления... Парень вначале придумывает что он хочет, потом заставляет себя это увидеть и лишь за тем пишет то что увидел! Ему тоже есть чему поучится у вас господа писатели! Тем более что создается впечатление что у него есть свой личный редактор! Его бы тоже не мешало сюда перетащить!!! cool

К сожалению не могу со всеми согласится... Да парень хорошо и грамотно пишет(пара ошибок орфографии не в счет). Как раз прочитал это произведение, зашел и увидел пост S@Sа...
Вот мои впечатления... Парень вначале придумывает что он хочет, потом заставляет себя это увидеть и лишь за тем пишет то что увидел! Ему тоже есть чему поучится у вас господа писатели! Тем более что создается впечатление что у него есть свой личный редактор! Его бы тоже не мешало сюда перетащить!!! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.07.2009 в 21:50:03
TorgelsДата: Пятница, 03.07.2009, 22:16:47 | Сообщение # 120
Эпизод
Здравствуйте, господа... cry
Вот он я...

Желаю вам зла.

СообщениеЗдравствуйте, господа... cry
Вот он я...

Автор - Torgels
Дата добавления - 03.07.2009 в 22:16:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz