Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:31:31 | Сообщение # 106
Главный Модератор
Статус: Offline
Лето по календарю уж две недели как. По погоде - у кого где, а у нас неделю. Не, вряд там ли ленятся, скорее работой народ загрузили, взамен отпускников. Но бухтеть я буду.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:32:19 | Сообщение # 109
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (defighte)
напиши что они пиарасты (от меня)
нее... я как то лучше твой рассказ добью... а то мне уже как то неудобно... да и бросать в конце ради того чтоб сказать кому то о том что он пинарасик...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:55:25 | Сообщение # 112
Ну что, на офсайте в теме "Творчество" вывесили списки полученных работ. Как думаете, вопросы на тему "дошла ли моя работа" будут продолжаться, или народ успокоится? И ещё. Все так на Айсберга наезжали, а теперь уже скучают и спрашивают, куда он подевался. А правда - куда?
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:57:16 | Сообщение # 114
Главный Модератор
Админы, баньте меня, я щас ругаться буду! ПОЧЕМУ АВТОР "ДНЯ РОЖДЕНИЯ" ДО СИХ ПОР НЕ ЗДЕСЬ??!! Я на 3ЛК даже написать ничего не смог! Я просто ох... ох... охфигел от рассказа! Это просто п... п... ппотрясец какой-то! Питрясающе! Ё... Ё... "Ёжик в тумане" среди мультфильмов! Я сам не смогу! Тащите его сюда, хоть за ногу, хоть за шкирку! Путь остальное свое тут вешает!
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:24:01 | Сообщение # 115
Расскажи побробнее, пожалуйста, что там так тебя взволновало, я постораюсь все вопросы урегулировать. Через ЛС - так быстрее внимание обраттить получится.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:27:53 | Сообщение # 116
Quote (defighte)
ПОЧЕМУ АВТОР "ДНЯ РОЖДЕНИЯ" ДО СИХ ПОР НЕ ЗДЕСЬ??!!
Шикарный рассказ, согласна на 200%. Меня давно так не цепляли произведения с третьего литературного. Пирог, сегодня выложили на офсайте. Автор - Соколов Алексей. В Союзе Творцов для него самое место.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:42:41 | Сообщение # 118
Главный Модератор
Личка не работает. Понравилось ВСЕ. Я очень давно не читал подобного - образного, яркого и пробирающего до самых костей! Автор должен работать и здесь! У него есть чему поучиться!
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:50:03 | Сообщение # 119
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (S@S)
Понравилось ВСЕ. Я очень давно не читал подобного - образного, яркого и пробирающего до самых костей! Автор должен работать и здесь! У него есть чему поучиться!
К сожалению не могу со всеми согласится... Да парень хорошо и грамотно пишет(пара ошибок орфографии не в счет). Как раз прочитал это произведение, зашел и увидел пост S@Sа... Вот мои впечатления... Парень вначале придумывает что он хочет, потом заставляет себя это увидеть и лишь за тем пишет то что увидел! Ему тоже есть чему поучится у вас господа писатели! Тем более что создается впечатление что у него есть свой личный редактор! Его бы тоже не мешало сюда перетащить!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!