Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31:19 | Сообщение # 91
Копилка, S@S, мне вот ни ответа ни привета от них не было, ждёмс... мне кажеться всё зависит от солнечных дней! Господа и Дамы, товарищи и .... на улице лето!!! (за это я уже писал раньше) просто ждёмс и всё!!! тут (на форуме) тоже есть чего почитать и по лучьше работ литкона будут!!!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:18:54 | Сообщение # 92
Работа ведется уже с некоторыми авторами непосредственно. Поэтому админы заняты. Еще кое-что по АСТ и по самой игре их отвлекает. А писем с рассказами такой же поток, как и раньше. Просто антиспамер сейчас более серьезный стоит и половину бракует, иной раз совсем не то отправляет в корзину.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:45:37 | Сообщение # 94
Повесть
Статус: Offline
Ребята, а чего Вы в догадках мучаетесь? Все проще чем кажется. На нашем форуме есть господин Морант, человек приближенный к реальности конкурса. Задайте ему "в личку" вопрос и он Вам ответит и прояснит. Незачем версии выдвигать, это бесполезно.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:05:59 | Сообщение # 96
[Ночная]
Quote (S@S)
Нет стимула (это такая палка для "подгоняния" ослов), нет желания, и, соответственно, нет работ. Если сейчас выходит работа в неделю, значит к ним поступает работа в неделю... Конкурс, фактически, закончился.
Неее, Я больше недели назад отправила пару вещей, не вывешивают
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:27:31 | Сообщение # 99
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
в такую жару
Где жара?? +32 жара? Не смешите мою... ээ... мою. Я вот на Севере (относительно большинства народа тут) живу и ниче, не спарился. Вот то, что праздники и 3 выходных, это да. Народ на природе
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:33:04 | Сообщение # 100
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (S@S)
Где жара?? +32 жара? Не смешите мою... ээ... мою. Я вот на Севере (относительно большинства народа тут) живу и ниче, не спарился. Вот то, что праздники и 3 выходных, это да. Народ на природе
угу одна жара сплошная... но вот я например в черноземье умираю от жуткой парилки... у нас температура ща чуть снизилась а вот влажность жуткая... я уже 3й день не могу нифига сделать нормально!!! даже свой рассказик дописать нормально!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:03:23 | Сообщение # 102
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
угу ленивцы блин... ну ладно... двоих озадачили... но блин куды делись все остальные... непонятно! я и то потихоньку и то и то и то стараюсь делать... а они блин обленились...
Девченнкиии.... Ну хоть вы что ли поактивней будьте... Миля, Копилочка спасайте... а то все обленились прям плакать хочется...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:50:29 | Сообщение # 103
Что требуется ? Я всегда готова. Могу новую тему в пробник забросить... Могу написать, если другой тему подбросит... Могу спеть... Могу пирожками накормить...