Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:14:11 | Сообщение # 61
Quote (rusDiver)
странная у тя душа какая то.... с сапогами...
Ну туда и не с сапогами лазают многие.... S@S, А что делать? Ты же на КРИ сам-то не заезжал... (я правда то ж там не был, но у знакомого был "блат".... Здесь другой вопрос возникает ! его начал описывать в очерке ещё ХАРОН http://stalker-lit.ucoz.com/forum/21-68-1 Почему в ожидании новой игрушки, мы размениваемся на мелочи... (флудим)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:52:35 | Сообщение # 63
Спасибо, Pirog. Ругаться не будем? Не люблю я это дело... Кстати, было приятно увидеть здесь обсуждение моей "Подруги". Спасибо за то, что "отметили" (эх, где же тут смущённый смайлик?)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:07:33 | Сообщение # 64
А чего нам ругаться? Если вы насчет конкурса и того, что я там писал, то забудьте. Это прежде всего было к НИМ обращено. Я вообще думал, что вы как автор поддержите мою позицию. Не берите близко к сердцу
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:34:26 | Сообщение # 66
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (Копилка)
Забыли, и хорошо. А то я переживала
уж поверьте ваш рассказ забыть сложно... но я бы порекомендовал еще работу почитать Вари Поповой aka Millia-Rayne... ее сборник... я считаю что она там несколько "находочек" сделала... так сказать... пока Ваша работа и Millia-Rayne самые лучшие работы девушек на 3м литконкурсе
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 29.05.2009, 13:35:10
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:39:38 | Сообщение # 67
Quote (Копилка)
Забыли, и хорошо. А то я переживала
rusDiver, чуток не понял, мы насчет литконкурса говорили, где я слишком резко отозвался о ветеранах оф. форума. Копилка, я Вам в личку написал, оказывается, почти земляки!
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45:59 | Сообщение # 68
rusDiver, лежит, скачанное. Но пока нет времени читать совсем. Только часов в шесть утра, пока кофе пью. А я люблю сесть - и от начала до конца. Вот завтра муж на пейнтбол, с ночёвкой, дочку уложу и читать засяду. Pirog, по поводу земляков не знаю - у меня географический кретинизм Где-то рядом с нашей границей, да?
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:52:40 | Сообщение # 69
Повесть
Копилка, Я Вам несколько дней тому назад на офе писал, Вы там интересный такой пост оставили - про то, что читали именитых авторов, и все время думали - так, а вот этот эпитет хорош, а вот тут бы абзацик...(в таком примерно ракурсе). Что-то пост мой пропал, видно, модерам не понравился. Да, так вот интересно - исчезло постепенно такое желание "ковырять" прочтенные тексты, или это навсегда?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:54:58 | Сообщение # 71
Копилка, если ткнуть пальце прямо посреди экрана монитора и чуток его сместить, то попадете в буковки "личные сообщения". Но при этом ползунок справа экрана должен быть упертым в самый верх Вы просто еще кофе не допили, никакого у вас кретинизма нет
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03:43 | Сообщение # 72
Quote (ssereys)
Копилка, Я Вам несколько дней тому назад на офе писал, Вы там интересный такой пост оставили - про то, что читали именитых авторов, и все время думали - так, а вот этот эпитет хорош, а вот тут бы абзацик...(в таком примерно ракурсе). Что-то пост мой пропал, видно, модерам не понравился. Да, так вот интересно - исчезло постепенно такое желание "ковырять" прочтенные тексты, или это навсегда?
Я его кастрировала, желание это По примеру моей учительницы русского языка (не думала, что её способ пригодится когда-нибудь). Она наши сочинения, изложения читала всегда по два раза - сначала, как произведение в общем смысле, а потом уже проверяла ошибки. В общем, оно не исчезло совсем - могу читать только "лёгкий слог", когда чтение напоминает езду по хорошему асфальту. Первую страницу читаю "по диагонали". Если глаз не "застрял" на каком-то слове, или фразе, перечитываю уже медленно и до конца - сработала кастрация, значит, насладится смогу. А если нет, то даже не берусь. Блин, я даже не могу объяснить толком . На примере попробую. Ливадного читаю с трудом (да простит меня один из любимых авторов мужа!) - вроде отлично пишет, но глаз цепляется за обилие терминов, часть из которых я не знаю, часть выдуманных, но очень уж подробно описанных. Получается, торможу, и мозг уже начинает вычленять фразы (ну, то, о чём я писала). А вот его рассказ по Сталкеру прочла за три часа. Стиль немного другой, и всё, этого достаточно. Но я пока на середине пути Специально тренируюсь на 3-м конкурсе, читаю даже работы в формате "не очень", специально обращая внимание только на слог и сюжет. С каждым разом получается всё лучше. Очень уж читать люблю. Обидно лишать себя такого приятного времяпровождения.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:07:25 | Сообщение # 73
Quote (Pirog)
Копилка, если ткнуть пальце прямо посреди экрана монитора и чуток его сместить, то попадете в буковки "личные сообщения". Но при этом ползунок справа экрана должен быть упертым в самый верх smile Вы просто еще кофе не допили, никакого у вас кретинизма нет
Ткнула, всем спасибо за тёплый приём! Всем отпишусь, только сейчас товарищ МУЖ приедет на обед, так что позже зайду ещё
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:16:14 | Сообщение # 75
Повесть
Копилочка(можно, я так буду к Вам обращаться? А то Копилка - грубовато, пожалуй). Спасибо за подробный ответ, очень интересно прочесть было. Про Ливадного(а заодно и Левицкого), согласен. Сам, что бы добраться до окончания их книг, по-диагонали читаю, а то и через страницу. Нудновато местами.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.