Добавлено (21.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- по конкурсу, почти осилил (Сборник повестей "В мечтах о Зоне" Варя Попова aka Millia-Rayne) идея мне понравилась... да и пишет не плохо девчонка.
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:24:22 | Сообщение # 48
По теме - по поводу конкурса. Думаю касается всех авторов. А начиналось все очень прилично. Я теперь могу стать врагом оф. конкурса, но по порядку. Привожу цитаты: "глюк или вирус или что ЭТО?! ЧТО ЗА КОШМАР В КОММЕНТАРИЯХ ТВОРИТСЯ НА КОНКУРСЕ? Ссылка: http://stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=31&subpage=2#comm Это ошибка того, кто пост хотел засунуть, пакость или вирус? Разберитесь, пожалуйста, или сделайте кнопку мгновенного реагирования для модеров, чтобы в таких случаях можно было сразу оповестить их о глюке. А то весь конкурс быстро "первонахами" заполнится или вот такими ошибками! На всякий случай вот эта страничка в архиве: http://www.sharemania.ru/0208862 Кстати, позволю себе заметить, что на этой странице такое не в первый раз (тогда об этом сигнализировал кому-то из модеров другой пользователь) И еще, можно ли сделать так, чтобы авторы могли свои выложенные произведения править, меняя архивы или каким-то образом сообщая о своих просьбах модераторам? ведь по прочтении и появлении критики многие правят свои произведения в лучшую сторону, а на сайте висит "наивная старая". С уважением Пирог Сергей!" на что Мели пишет: "Свои просьбы, предложения и замечания присылайте на адрес конкурса. Править комментарии и тексты может только модератор и никто другой, даже удивительно, что это приходится объяснять. Учитесь отвечать за свои поступки и слова, к этому же относятся и ваши произведения. Если вы присылаете рассказ, значит, он будет участвовать в конкурсе в таком же первичном виде. У организаторов нет ни времени, ни сил, править ваши труды или же потом менять по десять раз одно и тоже произведение." И я ответил вот что: "о редактировании авторами своего текста "Учитесь отвечать за свои поступки и слова, к этому же относятся и ваши произведения. Если вы присылаете рассказ, значит, он будет участвовать в конкурсе в таком же первичном виде" и Немного грубо, но актуально. Поучимся "за базар" отвечать! Только и вы осознайте, что речь идет о литературных произведениях в основном детей! Ладно, проехали насчет правки, с гопниками договориться тоже не всегда получается, приходится доказывать свою правоту. Сделайте "КНОПКУ" единственнную и верную - удаление! Мне, например, уже не нравится та версия, которую я присылал, и я прошу снять ее с конкурса, так как многое пошло "под нож" и многое доработалось (ссылка в вышестоящем моем посте, найти легко даже при вашей загруженности). А насчет ДОРАБОТКИ произведения скажу, что даже великие сценарии известными режиссерами переписывались и переделывались не один раз, и становится непонятна Ваша позиция: чего вы хотите от непрофессионалов? Этот конкурс и работы на нем СПЕЦИФИЧНЫЙ И ДОВОЛЬНО УЗКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ и никому, кроме этих авторов и читателей неинтересен, даже более - не нужен! По большому счету больше 75 процентов произведений здесь - юношеские и детские. За счет именно этих людей существует конкурс, покупается то, что печатает издательство и покупается игра, которая без патчей виснет и вылетает. Спрашивается, тогда для чего весь этот балаган, если все заранее расписано и устроителям известно имя победителя и следующие книги издательства, то есть уже двух? Как иначе рассмотреть пренебрежительное "...у организаторов нет ни времени, ни сил". Нет времени и сил, наймите еще людей или возьмите в помощь кого-нибудь, кто поможет таскать непосильные тяжести! Помогут разгрести всю кашу сочинений непризнанных гениев! Заранее прошу, доберетесь до моего текста, что я присылал позже(исправленного и обновленного) - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, потому как я его потом еще несколько раз правил и обновлял, послушав умные советы на других форумах. Будет письмо от вас - будет вам обновленная версия! И разберитесь, наконец, со спамом и глюками. Кнопку быстрого сообщения модератору сделайте! "даже удивительно, что это приходится объяснять" - действительно. Одни дегенераты здесь собрались, ничего не понимают! Да и зачем какие-то просьбы излагать, если ясно сказано: "...вы присылаете рассказ, значит, он будет участвовать в конкурсе в таком же первичном виде". Извините за резкость. С уважением Пирог Сергей - автор "По прозвищу Стрелка". Завтра они ответят или уберут сообщение, но я однозначно там буду в недругах. Будем ждать развития событий. Харон, моя книга остается на твоем сайте, как на базовом.
Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 26.05.2009, 23:27:37
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:07:17 | Сообщение # 49
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
уже ответили... а на счет недругов почитай там же ... где то страниц 5ть назад... я напрямую наезжал на модеров... даже не заигнорили... если пишешь по делу то никто те ниче не скажет!!! отмолчатся и все забудется...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:29:58 | Сообщение # 51
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Millia-Rayne)
Ааааа! Спасибо! Так приятно слышать... ну то есть читать)
тааак прочитал я ваше произведение...
пишете конечно интересно... но первый свой рассказ надо переписать как минимум частично, немного переписать второй рассказ... а главное переписать название... это никак не сборник повестей... это полноценный роман... и да и потом переделать промежуточные названия, опять же минимум подставить слово глава, исправить единичные ошибки орфографии... полноценнкую рецензию выложу завтра в соответсвующем разделе!!!
Ну, будем надеятся, не забудется. Ежели по делу пишешь, тк чего же тебя игнорить? Мнение и мнение.
ты знаешь если они все же обратят внимание на мои посты то на офф форуме меня не будет эдак минимум месяц... по причине бана... ибо я критиковал работу модеров и как мне кажется справедливо!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:16:21 | Сообщение # 52
rusDiver, они там тактику сделали иную. За них впрягается "группа поддержки", этакие сheerleaders, которые там имеют вес из-за колличества постов и времени просиживания. Все по полокам расписали мне, в итоге все равно ничего не доказав кроме того, что прогинаются под "администрацию". Они думают (в частности это были Копилка и Валентиниус), что это зачтется им по итогам? Мне кажется,что итоги зависят от качества рассказа, а не от того, что кто-то за Мели набил ответ. Спасибо 64kb_[AVTOR], правильный человек, рассудил нормально. Я пар выпустил и рукой махнул на этот балаган. Нечего там делать, надо работать над собой, писать свое. Кому интересно, вот страница http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr только она все равно к началу отсылает, найдете сами, в теме "Творчество". И мой совет - пишите и шлифуйте свои вещи лучше. Это никогда не повредит. А ругаться и чего-то им доказывать бесполезно. Мы здесь свой конкурс можем организовать, если надо, талантов хватает.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:20:34 | Сообщение # 53
Главный Модератор
Чем дальше, тем больше интересует вопрос. "А судьи кто?" (с) Сперва думал, что это будут уважаемые "творцы", победители перыдущих ЛК и авторы книг. Потом - что GSC просто скинут редакторам АСТ с тридцатку самых связных рассказов, и предоставят им право ткнуть пальцем - "Это вот подходит!" ИМХО, сейчас 3ЛК кроме Моранта и Мели не волнует вообще никого, и выбирать будут по количеству коментов... ЗЫ Блин, че-то пессимизьм попер...
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46:11 | Сообщение # 55
Рассказ
Ну, это навряд ли. Глупо судить по коментариям рассказы. Слишком разные мнения. Загружать редакторов АСТ неутверждёнными рассказами не станут -- как-то неприлично. А "творцы" -- победители предыдущих ЛК вполне возможно. Но всё равно, к чему эти предположения? Всё равно до конца конкурса ещё много времени.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44:21 | Сообщение # 57
Quote (S@S)
выбирать будут по количеству коментов...
Quote (64kb)
Ну, это навряд ли. Глупо судить по коментариям рассказы.
Там на один ...овый рассказик, столько постов было, что если его напечатают, то (так произошла очередная революция) ШУТКА... а вообще то скучновато как-то на конкурсе стало... почитать нечего (без названия Хапренко Вячеслав = улыбнуло) и всё... с другой стороны. появился этот форум, появился журнал ( СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ), да в конце концов появилось совместное творчество, разговоры на волнующие темы!!!! нам теперь остаётся ждать (дядьку с остро заточным карандашом), когда подведут итоги... многие из нас уже для себя итоги давно подвели (нашли интересующих их авторов и их произведения), а ругаться МОРОДЁРАМИ (так их в москве многие называют), так у них СУДЬБА ТАКОЙ... Ща погодите, ВЫ ВСЕ вот ПОИГРАЕТЕ ПЕРВЫЕ СУТКИ В НОВЫЙ STALKER , тогда я на вас посмотрююююю