[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
ssereysДата: Четверг, 03.09.2009, 15:15:37 | Сообщение # 286
Повесть
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
девушки стали выходить из нашей тени! вот кто нибудь думал а сколько девушек на нашем форуме скрывается под ником и аватаркой? а если я девушка?

Угу, светлейшего Гесера нам не хватает, чтоб скомандовал: "Всем выйти из сумрака!" smile

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

девушки стали выходить из нашей тени! вот кто нибудь думал а сколько девушек на нашем форуме скрывается под ником и аватаркой? а если я девушка?

Угу, светлейшего Гесера нам не хватает, чтоб скомандовал: "Всем выйти из сумрака!" smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 03.09.2009 в 15:15:37
СерегаДата: Четверг, 03.09.2009, 17:46:13 | Сообщение # 287

Quote (SNiPER)
а если я девушка?

Quote (Копилка)
Мужчина в самом расцвете сил и бл... блестящими глазами!

- улыбнуло! Жжете, товарищи!
Plotnick, я согласен насчет того, что пусть нравственные трансвеститы будут на любом форуме и где угодно, но они не должны быть в руководстве и на таких должностях, которые находятся в центре внимания. Потом, когда правда становится явью, подрывается весь авторитет и ценность данной организации. ИМХО. Может быть я не прав или слишком резок, но лично я, уже достаточно известный в Инете автор (скандалами или книгой - Вам судить), за свои слова должен отвечать и если есть люди. которые хотят чему-то поучиться у меня, то они должны быть уверены во мне. "а если я девушка?" - для них может быть неприятным сюрпризом, потому что они ожидали помощи или совета именно от Пирога Сергея! А не от Васи Рогова и не от Дюка Нюкема! Вот поэтому я повторяю: чем больше человек известен, тем больше у него степени ответственности, и все, что он говорит, должно быть взвешено и обдумано!
В отношении "Литсталкера" и его администрации как и конкурса вырезано цензурой! Я лично набил пост, выпустил пар, а потом вырезал цензурой! smile

а если я девушка?

Quote (Копилка)
Мужчина в самом расцвете сил и бл... блестящими глазами!

- улыбнуло! Жжете, товарищи!
Plotnick, я согласен насчет того, что пусть нравственные трансвеститы будут на любом форуме и где угодно, но они не должны быть в руководстве и на таких должностях, которые находятся в центре внимания. Потом, когда правда становится явью, подрывается весь авторитет и ценность данной организации. ИМХО. Может быть я не прав или слишком резок, но лично я, уже достаточно известный в Инете автор (скандалами или книгой - Вам судить), за свои слова должен отвечать и если есть люди. которые хотят чему-то поучиться у меня, то они должны быть уверены во мне. "а если я девушка?" - для них может быть неприятным сюрпризом, потому что они ожидали помощи или совета именно от Пирога Сергея! А не от Васи Рогова и не от Дюка Нюкема! Вот поэтому я повторяю: чем больше человек известен, тем больше у него степени ответственности, и все, что он говорит, должно быть взвешено и обдумано!
В отношении "Литсталкера" и его администрации как и конкурса вырезано цензурой! Я лично набил пост, выпустил пар, а потом вырезал цензурой! smile

Автор - Серега
Дата добавления - 03.09.2009 в 17:46:13
OgneVДата: Четверг, 03.09.2009, 23:33:15 | Сообщение # 288

ssereys, Аналогично. В ближайшее время сделаем такую штучку "Writer level" а потом откроем свой филиал на Сталкер-бук.

Сообщениеssereys, Аналогично. В ближайшее время сделаем такую штучку "Writer level" а потом откроем свой филиал на Сталкер-бук.

Автор - OgneV
Дата добавления - 03.09.2009 в 23:33:15
PlotnickДата: Пятница, 04.09.2009, 08:40:20 | Сообщение # 289
Самоубивец форума
Quote (Серега)
чем больше человек известен, тем больше у него степени ответственности

Согласен. В данном разрезе ничего возразить не могу.

чем больше человек известен, тем больше у него степени ответственности

Согласен. В данном разрезе ничего возразить не могу.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.09.2009 в 08:40:20
ssereysДата: Пятница, 04.09.2009, 12:22:48 | Сообщение # 290
Повесть
Quote (OgneV)
В ближайшее время сделаем такую штучку "Writer level" а потом откроем свой филиал на Сталкер-бук.

О, интересная задумка, а поподробней можно?

В ближайшее время сделаем такую штучку "Writer level" а потом откроем свой филиал на Сталкер-бук.

О, интересная задумка, а поподробней можно?

Автор - ssereys
Дата добавления - 04.09.2009 в 12:22:48
SNiPERДата: Суббота, 05.09.2009, 14:11:05 | Сообщение # 291

НАРОД !

НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАВИТЕ ПОДПИСЬ К РЕЦЕНЗИЯМ НА ЛИТКОНЕ??? ВРОДЕ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ!?

НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАВИТЕ ПОДПИСЬ К РЕЦЕНЗИЯМ НА ЛИТКОНЕ??? ВРОДЕ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ!?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.09.2009 в 14:11:05
OgneVДата: Суббота, 05.09.2009, 23:34:35 | Сообщение # 292

defighte, не торопись, сталкер, проживешь дольше...
ssereys, у каждого автора будет свой левел, который и будут выставлять другие авторы

Сообщениеdefighte, не торопись, сталкер, проживешь дольше...
ssereys, у каждого автора будет свой левел, который и будут выставлять другие авторы

Автор - OgneV
Дата добавления - 05.09.2009 в 23:34:35
ssereysДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:13:07 | Сообщение # 293
Повесть
Ага, Виталий, теперь понятно.

СообщениеАга, Виталий, теперь понятно.

Автор - ssereys
Дата добавления - 06.09.2009 в 00:13:07
КопилкаДата: Среда, 09.09.2009, 16:15:40 | Сообщение # 294
Повесть
Крик души.

Приём работ закончился уже неделю назад, я думала, всё затихнет. Наоборот, "гении" активизировались. Так раздражает... "А чё это моей работы нету? Я четыре дня назад послал, а на сайте нету! И три дня назад послал, думал, не дошло... И два дня назад тож, и вчера... И сегодня четыре раза слал! Гиде моё генияльное тварение???" Я попыталась с ошибками написать, так обычно такие пользователи пишут, но не умею cool
Второй вариант возмущённых воплей: "А чё этта МНЕ, гению всея СНГ и соседских стран, не сообщили правила посыла? Я чё, сам это должен делать??? Здрасьте, я читать не умею, и корона свалится, если буквы с монитора придётся считывать!!! Так что по-бырому расскажите, чё и как! Да не один раз! Что? Вы говорите, всё есть на форуме??? А с какой стати мой гениальный мозг должен напрягаться - читать весь форум? Вы офигели?"
Самое удивительное - такие фрукты активизируются стабильно - один раз в неделю. Вопросы одни и те же. Жуть...

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеКрик души.

Приём работ закончился уже неделю назад, я думала, всё затихнет. Наоборот, "гении" активизировались. Так раздражает... "А чё это моей работы нету? Я четыре дня назад послал, а на сайте нету! И три дня назад послал, думал, не дошло... И два дня назад тож, и вчера... И сегодня четыре раза слал! Гиде моё генияльное тварение???" Я попыталась с ошибками написать, так обычно такие пользователи пишут, но не умею cool
Второй вариант возмущённых воплей: "А чё этта МНЕ, гению всея СНГ и соседских стран, не сообщили правила посыла? Я чё, сам это должен делать??? Здрасьте, я читать не умею, и корона свалится, если буквы с монитора придётся считывать!!! Так что по-бырому расскажите, чё и как! Да не один раз! Что? Вы говорите, всё есть на форуме??? А с какой стати мой гениальный мозг должен напрягаться - читать весь форум? Вы офигели?"
Самое удивительное - такие фрукты активизируются стабильно - один раз в неделю. Вопросы одни и те же. Жуть...

Автор - Копилка
Дата добавления - 09.09.2009 в 16:15:40
TrexДата: Среда, 09.09.2009, 16:55:32 | Сообщение # 295
Абзац
Копилка,

biggrin Я думаю, конкурс уже закончится и сборник выйдет, а они все будут возмущаться.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеКопилка,

biggrin Я думаю, конкурс уже закончится и сборник выйдет, а они все будут возмущаться.

Автор - Trex
Дата добавления - 09.09.2009 в 16:55:32
rusDiverДата: Среда, 09.09.2009, 17:12:48 | Сообщение # 296
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Блин скорость и количество работ, что сейчас выставляют на всеобщее обозрение просто поражают сегодня!!! wacko Видимо не зря флудим на офф форуме!! biggrin biggrin biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеБлин скорость и количество работ, что сейчас выставляют на всеобщее обозрение просто поражают сегодня!!! wacko Видимо не зря флудим на офф форуме!! biggrin biggrin biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.09.2009 в 17:12:48
SNiPERДата: Среда, 09.09.2009, 21:29:44 | Сообщение # 297

rusDiver, скорее другое, человек который выкладывает, наконец добрался до компа! а вообще рассказы уже знакомые... даже приятно на душе стало от авторов, которым посчастливилось появиться на офф страничке...
молодцы ребята! так их! молодых и не опытных!

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 09.09.2009, 21:29:53

СообщениеrusDiver, скорее другое, человек который выкладывает, наконец добрался до компа! а вообще рассказы уже знакомые... даже приятно на душе стало от авторов, которым посчастливилось появиться на офф страничке...
молодцы ребята! так их! молодых и не опытных!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.09.2009 в 21:29:44
OgneVДата: Среда, 09.09.2009, 23:58:45 | Сообщение # 298

Мир фантастики устраивает конкурс))) вот туда то я рассказы свои то отправлю))

СообщениеМир фантастики устраивает конкурс))) вот туда то я рассказы свои то отправлю))

Автор - OgneV
Дата добавления - 09.09.2009 в 23:58:45
TrexДата: Четверг, 10.09.2009, 06:46:59 | Сообщение # 299
Абзац
Quote (OgneV)
Мир фантастики устраивает конкурс

А не поделишься адресом? У меня тоже есть несколько рассказов.

И еще вопрос: а где офф. страница конкурса по "Сталкеру"? Я смотрю на одном сайте, но не знаю точно ли это то самое.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

Мир фантастики устраивает конкурс

А не поделишься адресом? У меня тоже есть несколько рассказов.

И еще вопрос: а где офф. страница конкурса по "Сталкеру"? Я смотрю на одном сайте, но не знаю точно ли это то самое.

Автор - Trex
Дата добавления - 10.09.2009 в 06:46:59
rusDiverДата: Четверг, 10.09.2009, 08:22:57 | Сообщение # 300
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Trex)
а где офф. страница конкурса по "Сталкеру"?

УУУ.... Твоарищь вот офф страница сталкера! http://www.stalker-game.com

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

а где офф. страница конкурса по "Сталкеру"?

УУУ.... Твоарищь вот офф страница сталкера! http://www.stalker-game.com

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.09.2009 в 08:22:57
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz