Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:47:11 | Сообщение # 307
Самоубивец форума
Статус: Offline
Копилка, да по-моему не имеет значения. Я думаю, что это зависит от региона проживания. Вот у нас в Питере "парадная", а в Москве, например - "подъезд". В Питере "гостинную" точно не назовут "залом", слишком просто для нас. А вот в Москве, возможно.
Сообщение отредактировал Plotnick - Четверг, 10.09.2009, 22:47:33
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:51:42 | Сообщение # 308
Копилка, а чё вас судить? парень не теме полностью! я не регился не могу там отписаться, но спросите сначала сколько лет этому грамотею??? наверника моложе 30. а значит он просто не застал тех времён когда наши бабушки и дедушки называли большую комнату залой! про испытания 4 эг я вообще промолчу! етого мальчика тогда на свете не было ещё! Копилка добивай его спокойно! он по всем вопросам не прав! если он не верит нам то ВОТ!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:10:29 | Сообщение # 309
Повесть
SNiPER, а я уже перегорела Ты же знаешь, я не люблю спорить. В споре рождается что угодно, но только не истина. Нашло чего-то на меня... Себя проверила, уточнила - и успокоилась Я ему не мама, чтобы жизни учить...
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:45:15 | Сообщение # 311
Повесть
Снова стали выкладывать работы. А я вот и думаю - а есть ли смысл их читать теперь? По-моему, GSC решили пилюлю посластить, как бы что-то изменилось, и работы довычитали. Но раз АСТ уже отобрало те вещи, которые считает нужным напечатать в сборнике, то список останестя неизменным. Я так понял, что решающее слово за издательством, да и это ж значит совсем "лицо потерять", изменить список победителей. Думаю, предварительный список - тот, что мы сегодня увидели, случайно окажется совпавшим с окончательным, но уже как бы после вычитки исключительной всех работ, абсолютно каждой из них, в полном соответствии заявленным условиям конкурса.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:58:17 | Сообщение # 312
ssereys, можно не читать. я разрешаю... и даже не смотреть ведь два твои рассказа так и не выложили... и много чего не выложили... и гори оно теперь всё ... а теперь банте!