[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
TrexДата: Четверг, 10.09.2009, 08:37:29 | Сообщение # 301
Абзац
Статус: Offline
rusDiver,

Спасибо, оказывается я там и пасусь. Вон сегодня еще одно мое писание выставили. Я даже, честно, говоря, про этот рассказ и подзабыл уже. cool

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеrusDiver,

Спасибо, оказывается я там и пасусь. Вон сегодня еще одно мое писание выставили. Я даже, честно, говоря, про этот рассказ и подзабыл уже. cool

Автор - Trex
Дата добавления - 10.09.2009 в 08:37:29
ssereysДата: Четверг, 10.09.2009, 09:59:00 | Сообщение # 302
Повесть
Quote (OgneV)
Мир фантастики устраивает конкурс))) вот туда то я рассказы свои то отправлю))

Так давай поподробней, пожалуйста - что, где, какой конкурс?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Мир фантастики устраивает конкурс))) вот туда то я рассказы свои то отправлю))

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.09.2009 в 09:59:00
rusDiverДата: Четверг, 10.09.2009, 10:07:26 | Сообщение # 303
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (ssereys)
ак давай поподробней, пожалуйста - что, где, какой конкурс?

а что не читали новость на литсталкере??? там тоже какой то конкурс литературный грядет!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

ак давай поподробней, пожалуйста - что, где, какой конкурс?

а что не читали новость на литсталкере??? там тоже какой то конкурс литературный грядет!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.09.2009 в 10:07:26
TrexДата: Четверг, 10.09.2009, 10:12:22 | Сообщение # 304
Абзац
Quote (ssereys)

Ага, конкуренция усиливается! biggrin

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

Ага, конкуренция усиливается! biggrin

Автор - Trex
Дата добавления - 10.09.2009 в 10:12:22
OgneVДата: Четверг, 10.09.2009, 14:43:10 | Сообщение # 305

Идите на литсталкер и почитайте в новостях что Мир фантастики устраивает конкурс.

СообщениеИдите на литсталкер и почитайте в новостях что Мир фантастики устраивает конкурс.

Автор - OgneV
Дата добавления - 10.09.2009 в 14:43:10
КопилкаДата: Четверг, 10.09.2009, 22:35:26 | Сообщение # 306
Повесть
http://www.stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=415&subpage=1#comm Сцепилась с одним господином. Сижу и думаю - может, я неправа? Кто-нибудь, вставьте своё веское слово, рассудите нас.

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеhttp://www.stalker-game.com/ru/?page=lc3&id=415&subpage=1#comm Сцепилась с одним господином. Сижу и думаю - может, я неправа? Кто-нибудь, вставьте своё веское слово, рассудите нас.

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.09.2009 в 22:35:26
PlotnickДата: Четверг, 10.09.2009, 22:47:11 | Сообщение # 307
Самоубивец форума
Копилка, да по-моему не имеет значения. Я думаю, что это зависит от региона проживания. Вот у нас в Питере "парадная", а в Москве, например - "подъезд". В Питере "гостинную" точно не назовут "залом", слишком просто для нас. А вот в Москве, возможно.

Сообщение отредактировал Plotnick - Четверг, 10.09.2009, 22:47:33

СообщениеКопилка, да по-моему не имеет значения. Я думаю, что это зависит от региона проживания. Вот у нас в Питере "парадная", а в Москве, например - "подъезд". В Питере "гостинную" точно не назовут "залом", слишком просто для нас. А вот в Москве, возможно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.09.2009 в 22:47:11
SNiPERДата: Четверг, 10.09.2009, 22:51:42 | Сообщение # 308

Копилка, а чё вас судить? парень не теме полностью! я не регился не могу там отписаться, но спросите сначала сколько лет этому грамотею??? наверника моложе 30. а значит он просто не застал тех времён когда наши бабушки и дедушки называли большую комнату залой! про испытания 4 эг я вообще промолчу! етого мальчика тогда на свете не было ещё!
Копилка добивай его спокойно! он по всем вопросам не прав!
если он не верит нам то ВОТ!

СообщениеКопилка, а чё вас судить? парень не теме полностью! я не регился не могу там отписаться, но спросите сначала сколько лет этому грамотею??? наверника моложе 30. а значит он просто не застал тех времён когда наши бабушки и дедушки называли большую комнату залой! про испытания 4 эг я вообще промолчу! етого мальчика тогда на свете не было ещё!
Копилка добивай его спокойно! он по всем вопросам не прав!
если он не верит нам то ВОТ!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.09.2009 в 22:51:42
КопилкаДата: Четверг, 10.09.2009, 23:10:29 | Сообщение # 309
Повесть
SNiPER, а я уже перегорела biggrin Ты же знаешь, я не люблю спорить. В споре рождается что угодно, но только не истина. Нашло чего-то на меня... Себя проверила, уточнила - и успокоилась biggrin Я ему не мама, чтобы жизни учить...

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеSNiPER, а я уже перегорела biggrin Ты же знаешь, я не люблю спорить. В споре рождается что угодно, но только не истина. Нашло чего-то на меня... Себя проверила, уточнила - и успокоилась biggrin Я ему не мама, чтобы жизни учить...

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.09.2009 в 23:10:29
SNiPERДата: Четверг, 10.09.2009, 23:18:06 | Сообщение # 310

Копилка, ну и правильно! а фильм посмотри... я его уже несколько раз посмотрел, хорошо сделали.
соррри за офф топ happy

СообщениеКопилка, ну и правильно! а фильм посмотри... я его уже несколько раз посмотрел, хорошо сделали.
соррри за офф топ happy

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.09.2009 в 23:18:06
ssereysДата: Среда, 16.09.2009, 18:45:15 | Сообщение # 311
Повесть
Снова стали выкладывать работы. А я вот и думаю - а есть ли смысл их читать теперь? По-моему, GSC решили пилюлю посластить, как бы что-то изменилось, и работы довычитали. Но раз АСТ уже отобрало те вещи, которые считает нужным напечатать в сборнике, то список останестя неизменным. Я так понял, что решающее слово за издательством, да и это ж значит совсем "лицо потерять", изменить список победителей. Думаю, предварительный список - тот, что мы сегодня увидели, случайно окажется совпавшим с окончательным, но уже как бы после вычитки исключительной всех работ, абсолютно каждой из них, в полном соответствии заявленным условиям конкурса.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСнова стали выкладывать работы. А я вот и думаю - а есть ли смысл их читать теперь? По-моему, GSC решили пилюлю посластить, как бы что-то изменилось, и работы довычитали. Но раз АСТ уже отобрало те вещи, которые считает нужным напечатать в сборнике, то список останестя неизменным. Я так понял, что решающее слово за издательством, да и это ж значит совсем "лицо потерять", изменить список победителей. Думаю, предварительный список - тот, что мы сегодня увидели, случайно окажется совпавшим с окончательным, но уже как бы после вычитки исключительной всех работ, абсолютно каждой из них, в полном соответствии заявленным условиям конкурса.

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.09.2009 в 18:45:15
SNiPERДата: Среда, 16.09.2009, 20:58:17 | Сообщение # 312

ssereys, можно не читать. я разрешаю... и даже не смотреть ведь два твои рассказа так и не выложили... и много чего не выложили... и гори оно теперь всё ...
а теперь банте!

Сообщениеssereys, можно не читать. я разрешаю... и даже не смотреть ведь два твои рассказа так и не выложили... и много чего не выложили... и гори оно теперь всё ...
а теперь банте!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.09.2009 в 20:58:17
S@SДата: Среда, 16.09.2009, 20:58:22 | Сообщение # 313
Главный Модератор
Quote (ssereys)
Но раз АСТ уже отобрало те вещи, которые считает нужным напечатать в сборнике

Откуда дровишки?

Но раз АСТ уже отобрало те вещи, которые считает нужным напечатать в сборнике

Откуда дровишки?

Автор - S@S
Дата добавления - 16.09.2009 в 20:58:22
SNiPERДата: Среда, 16.09.2009, 21:01:32 | Сообщение # 314

S@S, поздравляю! и тебя! в особенности!

СообщениеS@S, поздравляю! и тебя! в особенности!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:01:32
TorgelsДата: Среда, 16.09.2009, 21:24:34 | Сообщение # 315
Эпизод
Это липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить".

Желаю вам зла.

СообщениеЭто липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить".

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:24:34
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz