[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
SStalker_DolgaДата: Среда, 16.09.2009, 21:28:29 | Сообщение # 316
Рассказ
Статус: Offline
Quote (Torgels)
Это липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить"

странная инфа. Откуда такие сведенья? Заявление на литсталкере вполне официальное... Поставить в заблуждение все интернет сообщество это нечто большее, чем просто "подразнить". Обрадовать одних и разочаровать других... Вам не кажется, что это жестоко? Издательство бы так шутить не стало...

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 16.09.2009, 21:31:20

Это липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить"

странная инфа. Откуда такие сведенья? Заявление на литсталкере вполне официальное... Поставить в заблуждение все интернет сообщество это нечто большее, чем просто "подразнить". Обрадовать одних и разочаровать других... Вам не кажется, что это жестоко? Издательство бы так шутить не стало...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:28:29
kreysДата: Среда, 16.09.2009, 21:36:09 | Сообщение # 317
Мастер-проводник
Мне ваши комменты напиминают игру сломаный телефон.Кто то сказал про розыгрыш со списками, второй сказал что это правда, третий уже начинает трястись.Смех да только

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеМне ваши комменты напиминают игру сломаный телефон.Кто то сказал про розыгрыш со списками, второй сказал что это правда, третий уже начинает трястись.Смех да только

Автор - kreys
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:36:09
KotolegДата: Среда, 16.09.2009, 21:46:35 | Сообщение # 318
Шатай-Балтай
Список на Литсталкер вернули. Ура товарищи!!! band

СообщениеСписок на Литсталкер вернули. Ура товарищи!!! band

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:46:35
OgneVДата: Среда, 16.09.2009, 21:51:57 | Сообщение # 319

КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! happy И всех бликовцев!!!

СообщениеКАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! happy И всех бликовцев!!!

Автор - OgneV
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:51:57
TorgelsДата: Среда, 16.09.2009, 21:54:42 | Сообщение # 320
Эпизод
Quote (kreys)
Мне ваши комменты напиминают игру сломаный телефон.Кто то сказал про розыгрыш со списками, второй сказал что это правда, третий уже начинает трястись.Смех да только

Не трястись, а негодовать. Я не основывался ни на чьем мнении. Просто ЛИЧНО Я считаю, что это все - ЛАЖА и ФУФЛО. Другие пусть как хотят, так и думают - это тоже их личное дело smile

Желаю вам зла.

Не трястись, а негодовать. Я не основывался ни на чьем мнении. Просто ЛИЧНО Я считаю, что это все - ЛАЖА и ФУФЛО. Другие пусть как хотят, так и думают - это тоже их личное дело smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.09.2009 в 21:54:42
S@SДата: Среда, 16.09.2009, 22:33:18 | Сообщение # 321
Главный Модератор
Кстати, чего мне реально жаль, так это того, что в списке нет "Дня рождения" Torgelsа. Наравне со "Снорком" 64kb мой любимый рассказ на 3ЛК... sad

СообщениеКстати, чего мне реально жаль, так это того, что в списке нет "Дня рождения" Torgelsа. Наравне со "Снорком" 64kb мой любимый рассказ на 3ЛК... sad

Автор - S@S
Дата добавления - 16.09.2009 в 22:33:18
TorgelsДата: Среда, 16.09.2009, 22:48:11 | Сообщение # 322
Эпизод
Я переписывался с Сергеем Калинцевым. Он сказал, что "День рождения" ему тоже очень понравился, но в сборник пойдет именно "По ту сторону".
Значит буду в спешном порядке его править и дополнять. Но раньше ноября сборник не выйдет - так сказал Калинцев.

Желаю вам зла.

СообщениеЯ переписывался с Сергеем Калинцевым. Он сказал, что "День рождения" ему тоже очень понравился, но в сборник пойдет именно "По ту сторону".
Значит буду в спешном порядке его править и дополнять. Но раньше ноября сборник не выйдет - так сказал Калинцев.

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.09.2009 в 22:48:11
S@SДата: Среда, 16.09.2009, 22:57:08 | Сообщение # 323
Главный Модератор
А я вот думаю - покупать мне теперь ЗП или на халяву пришлют... crazy

СообщениеА я вот думаю - покупать мне теперь ЗП или на халяву пришлют... crazy

Автор - S@S
Дата добавления - 16.09.2009 в 22:57:08
TorgelsДата: Среда, 16.09.2009, 23:03:37 | Сообщение # 324
Эпизод
Ты этот сборник отсылай всем попавшим БЛИКовцам по очереди - мы тебе автографов натампуем! biggrin

Желаю вам зла.

СообщениеТы этот сборник отсылай всем попавшим БЛИКовцам по очереди - мы тебе автографов натампуем! biggrin

Автор - Torgels
Дата добавления - 16.09.2009 в 23:03:37
ssereysДата: Четверг, 17.09.2009, 10:02:07 | Сообщение # 325
Повесть
Quote (S@S)
Откуда дровишки?

Ну как - откуда? Кроме неофициальных источников, на Литсталкере ж ясно написано - тот список, что есть, уйдет в печать в виде сборника, а недели через две ПЫС предъявит список чуть более полный. Имеется в виду, что ПЫС в качестве победителей отобрало ряд работ, а АСТ это дело подкорректировало, составив список таким образом, что бы сборник вышел цельным, единой направленности и будучи составленным из сходных по атмосферности работ.
Quote (Torgels)
Это липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить".

Да нет, не для "дразнилки", просто у ПЫС выбора не было. АСТ свой список работ для сборника составило, так что тут без вариантов - кто за музыку платит, тот и заказывает. Я бы, пожалуй, на месте ПЫС не стал бы этот список выкладывать заренее - вот если бы одновременно это было сделано - вот список победителей литкона от GSC, а вот список для сборника под редакцией издательтства АСТ - тогда выглядело все бы приличней. Но "маемо тэ, що маемо", как гуторють у нашому селі.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Четверг, 17.09.2009, 10:04:57

Откуда дровишки?

Ну как - откуда? Кроме неофициальных источников, на Литсталкере ж ясно написано - тот список, что есть, уйдет в печать в виде сборника, а недели через две ПЫС предъявит список чуть более полный. Имеется в виду, что ПЫС в качестве победителей отобрало ряд работ, а АСТ это дело подкорректировало, составив список таким образом, что бы сборник вышел цельным, единой направленности и будучи составленным из сходных по атмосферности работ.
Quote (Torgels)
Это липа все. Конкурс не завершен. А выложили для того, что б "гусей подразнить".

Да нет, не для "дразнилки", просто у ПЫС выбора не было. АСТ свой список работ для сборника составило, так что тут без вариантов - кто за музыку платит, тот и заказывает. Я бы, пожалуй, на месте ПЫС не стал бы этот список выкладывать заренее - вот если бы одновременно это было сделано - вот список победителей литкона от GSC, а вот список для сборника под редакцией издательтства АСТ - тогда выглядело все бы приличней. Но "маемо тэ, що маемо", как гуторють у нашому селі.

Автор - ssereys
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:02:07
ssereysДата: Четверг, 17.09.2009, 10:07:17 | Сообщение # 326
Повесть
Quote (SNiPER)
ssereys, можно не читать. я разрешаю... и даже не смотреть ведь два твои рассказа так и не выложили... и много чего не выложили... и гори оно теперь всё ... а теперь банте!

SNiPER, дружище, испытываю такие же, абсолютно, чувства и ощущения. Да никто, как я вижу, вновь выложенные работы(те, что после объявления победителей) и не комментирует, думаю, что и не качает, не читает....В общем, а гори оно все....

ssereys, можно не читать. я разрешаю... и даже не смотреть ведь два твои рассказа так и не выложили... и много чего не выложили... и гори оно теперь всё ... а теперь банте!

SNiPER, дружище, испытываю такие же, абсолютно, чувства и ощущения. Да никто, как я вижу, вновь выложенные работы(те, что после объявления победителей) и не комментирует, думаю, что и не качает, не читает....В общем, а гори оно все....

Автор - ssereys
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:07:17
PlotnickДата: Четверг, 17.09.2009, 10:10:14 | Сообщение # 327
Самоубивец форума
Quote (ssereys)
и не комментирует, думаю, что и не качает, не читает....В общем, а гори оно все....

Да, это они подлянку устроили. Теперь как-то всем стало уже не интересно читать и комментировать. А жаль...

и не комментирует, думаю, что и не качает, не читает....В общем, а гори оно все....

Да, это они подлянку устроили. Теперь как-то всем стало уже не интересно читать и комментировать. А жаль...

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:10:14
rusDiverДата: Четверг, 17.09.2009, 10:10:55 | Сообщение # 328
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ребята... Все кто победил. И все кто уже ждет книги... не забывайте. Что вам еще свои победные работы править и править. Вот только не под руководством БЛИКа. А под руководством АСТ. Так что готовьтесь к серьезной работе! Это вам не мой комент полубезграмотный, по поводу ашипак!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеРебята... Все кто победил. И все кто уже ждет книги... не забывайте. Что вам еще свои победные работы править и править. Вот только не под руководством БЛИКа. А под руководством АСТ. Так что готовьтесь к серьезной работе! Это вам не мой комент полубезграмотный, по поводу ашипак!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:10:55
ssereysДата: Четверг, 17.09.2009, 10:19:01 | Сообщение # 329
Повесть
Quote (Plotnick)

Причем, подлянка двойная - о чем я уже высказался в своем предыдущем посте, № 330.

Причем, подлянка двойная - о чем я уже высказался в своем предыдущем посте, № 330.

Автор - ssereys
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:19:01
TrexДата: Четверг, 17.09.2009, 10:50:23 | Сообщение # 330
Абзац
Да уж обидно. С учетом того, что многого и не выложили, и, судя по всему, просто не читали.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеДа уж обидно. С учетом того, что многого и не выложили, и, судя по всему, просто не читали.

Автор - Trex
Дата добавления - 17.09.2009 в 10:50:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz