Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:28:35 | Сообщение # 273
Абзац
Статус: Offline
Думаю, гораздо больше семи. Если смотреть по рассказам пришедшим на конкурс - девушек гораздо больше. И насколько я помню (или ошибаюсь?) в одном из сборников был рассказ девушки.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:33:56 | Сообщение # 274
Повесть
Trex, это ты прав. Анна Горелышева. Но там был рассказ именно на тему "прохождение игры за Меченного по всем локациям, с небольшим налётом загадочности". И насколько я помню, среди победителей конкурса её не было. Вообще, второй конкурс меня поразил тем, что в сборник почти 50 на 50 были произведения: первая половина - победители конкурса, вторая половина - неизвестно откуда взявшиеся произведения. Хотя, может быть, победители просто работы посылали не под своим именем, а в сборнике уже "паспортные данные"
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:40:06 | Сообщение # 275
Абзац
Quote (Копилка)
первая половина - победители конкурса, вторая половина - неизвестно откуда взявшиеся произведения.
Вот я как раз и говорил про эту таинственность конкурсов. Откуда берутся зачастую победители - уму не постижимо. И сразу закрадываются мысли о коррупции...
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:12:56 | Сообщение # 278
Повесть
Quote (rusDiver)
Aга... и это те трое отписались.... что стоят в верхних рейтигах Инет сообщества! Не понимаю я вас! А именно: Trex, Torgels, ssereys. Ребята у вас одни из самых замечательных рассказов. Выше, может быть, только чуть чуть Копилочка, на уровне Мила. А вы вот так вот скисли!!
Спасибо за комплимент. Но, во-первых, имелось в виду, что сам результат конкурса - т.е. объявление моего рассказа как одного из победивших, и теоретическая возможность, что рассказ будет в сборнике напечатан, уже не так важны, как в первые дни, когда я о конкурсе узнал. Раньше я как думал - вот "победю", и сразу мой телефон обрывать начнут издательства, на е-мейл будут пачками поступать письма с предложениями чего-то написать там для печати.....А теперь я понял, что до написания мной(или любым другим человеком) даже очень замечательного рассказа издателям дела нет никакого. Хочешь - неси им рассказ(или повесть, роман, сагу.....), они подумают, печатать ли. А так - кому я нужен, со своими рассказами....Во-вторых, процесс участия в конкурсе, чтение рассказов других начинающих(и не очень авторов), обмен мнениями на нашем сайте, все эти дуэли и пробники, ну плюс еще некоторое участие в журнале М0ррант, научили меня довольно многому, и оказались гораздо важней призрачной возможности "напечататься" в сборнике ЗП. К тому же, как ни крути, а я абсолютно уверен - жюри будут с гораздо больши пиететом подходить к тем авторам, которые им "нравятся". Именно так, авторы, а не произведения. Это суть человеческой природы, хоть члены жюри и говорят о беспристрастности своей, но это им так хотелось бы судействовать, а на самом деле....Вон, в суде по уголовным делам впечатление судьи от обвиняемого\мой стоит не то, что бы на первом месте, но точно не на последнем(даже с учетом всяких там особенностей национального судопроизводства). Так что, не все членам жюри я нравлюсь, а кое-кому и наоборот, того.... Мне вот этот сайт давно уже стал родней, ближе и важнее, чем оф. сайт GSC. Половина моих расказов благодаря поддержке, помощи и т.д. друзей по данному сайту родились. Оценку своих вещей здешними обитателями я воспринимаю с большим интересом, восторгом(или печалью в случае неудачи), чем там, в разделе "Конкурсы" оф. сайта. Извините, что многословно - хотелось разъяснить тщательно свою позицию. Кстати, вот допишем "Резус-Фактор", отредактируем, как следует, а потом как пошлем в издательсво какое-нибудь!!))) Вот тогда! я буду ответа ждать с нервной дрожью и другими истерическими проявлениями
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Четверг, 03.09.2009, 12:16:48
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17:26 | Сообщение # 279
А вам не кажется, что все это читается и смотрится противно - все эти маски и двуличие? Вот НАШИ уважаемые девушки были с самого начала и все знали их и уважали и любили! А там (на оф сайтах) все эти имена скрытые под никами и женщины скрывающиеся под мужскими именами - разве не противно? дальнейшее удалено и отредактировано цензурой
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:57:48 | Сообщение # 280
Самоубивец форума
Нет, Сергей. Не могу я тут согласиться с тобой. Каждый имеет право на самовыражение. Зачастую маска не мешает, а помогает. Ладно ты или я, мы оба достаточно уверенные в себе люди, а есть люди, которые могут раскрыться только под чужой личиной. Думаю, в интернете имеет смысл обращать внимание на то, что человек говорит, а не на то какой у него пол, возраст, религиозные убеждения и т.д.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:32:45 | Сообщение # 281
Да о чём вы здесь говорите!? о личности в Зоне или о человеке в писательстве? да мы мужики всю жизнь, принижали девушек! типа мы Мужики . а оНИ .... Нет! правильно девушки стали выходить из нашей тени! вот кто нибудь думал а сколько девушек на нашем форуме скрывается под ником и аватаркой? а если я девушка?