Дата: Среда, 02.09.2009, 16:37:30 | Сообщение # 256
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
осталось дождаться конца сентября!
Ребята а вы внимательно следили за литсталкером??? тот же Куликов говорил что прочел всего половину из 300 с чем то там штук работ! плюс за последние 3 дня с 29 по 31 пришло еще около 300 работ!!!
Quote (Plotnick)
А самим им можно доверять? Я вот думаю - не ужели не нашлось рассказов лучше, чем основная масса тех, которые попали в сборник ЧН?
Я уже за такую мысль на сайте литстакера был массово оплеван и послан в бан!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:53:24 | Сообщение # 258
Самоубивец форума
Quote (rusDiver)
Я уже за такую мысль на сайте литстакера был массово оплеван и послан в бан!!!
За что конкретно? За недоверие или за мысль о том, что сборник не удался?
Quote (SNiPER)
Plotnick, голосовалку? а зачем? ведь накрутить баллы не так сложно, особенно знающим людям...
Как подходить к вопросу. Например, неожиданно разрешить голосовать только никам зареганым на оф. форуме до августа сего года. Вот. Да, в общем, метод можно продумать было бы желание. Хотя могу и ошибаться.
Дата: Среда, 02.09.2009, 17:04:40 | Сообщение # 259
Quote (Plotnick)
За что конкретно? За недоверие или за мысль о том, что сборник не удался?
Ни то ни другое! Недоверие я высказал данному жури! И озвучил мысль что хорошие писатели не могут быть адекватными критиками другим авторам! За что и был оплеван! Если хотите сами почитайте(блог Куликова(RVcool "немного об конкурсе"))!!! А вот в бан попал, за то что начал огрызатся на провакации некоего Дракона в пальто! Знаком такой?!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 02.09.2009, 17:25:54 | Сообщение # 260
Plotnick, rusDiver, вы теперь здесь не подеритесь! горячие парни! а насчет жюри, давай те всё же овец посчитаем после... ведь кто знает... а насчет прошлого сборника, сложно сказать почему больше половины сборника одни и те же авторы...
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:49:07 | Сообщение # 261
ssereys, Ну вот чего ты ходишь вокруг да около)) Подтвердил бы что видел ее и всего, ведь она уже раскрыла тайну и тебе хранить ее не нужно) А то гадаем тут
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57:55 | Сообщение # 262
Повесть
Quote (OgneV)
Мое мнение - Копилка и Сириус победят. 75%
Если ты это о революции мировой, так в ней победителй не будет - как и побежденных, один пепел А если про конкурс(спасибо, конечно, в таком случае), сомнительно как-то. Во всяком случае, это я о себе. К тому же, желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:11:38 | Сообщение # 263
Эпизод
Quote (ssereys)
желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.
Аналогично. Запал понемногу утих и уже давно не рвешься на сайт конкурса, в поисках новых отзывов. Устал или надоело... А может просто нашлись более важные дела
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:25:18 | Сообщение # 265
Quote (Trex)
Да и надежды, в общем-то, не осталось.
Ага... и это те трое отписались.... что стоят в верхних рейтигах Инет сообщества! Не понимаю я вас! А именно: Trex, Torgels, ssereys. Ребята у вас одни из самых замечательных рассказов. Выше, может быть, только чуть чуть Копилочка, на уровне Мила. А вы вот так вот скисли!!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:40:08 | Сообщение # 266
Абзац
Да я не кисну, тем более, от меня уже ничего не зависит в конкурсе. Просто есть небольшой печальный опыт участия в других. До сих пор не понимаю, как производится отбор победителей. То ли по пристрастиям жюри, то ли по заказу издателей. В общем все туманно. Хотя сами конкурсы заставляют работать и подгоняют.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:56:58 | Сообщение # 267
Повесть
rusDiver, спасибо тебе, конечно, за столь лестный отзыв о моём "таланте" (так, сейчас отпишусь, пойду посмотрю в зеркало и напишу маркером на лбу - я талант, на Вы и шёпотом! ) По теме: я буду надеятся до конца. Характер у меня такой, сущность, если хотите. Хотя головой понимаю, что как раз-таки у Копилки меньше всего шансов оказаться в числе победителей и ТЕМ БОЛЕЕ в сборнике. Как раз по той причине, по которой столько лет Моррант выкладывал(а) на форумах фотографии мужчин вместо своих, настоящих. Бабу в Зону не пустят