[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
rusDiverДата: Среда, 02.09.2009, 16:37:30 | Сообщение # 256
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
осталось дождаться конца сентября!

Ребята а вы внимательно следили за литсталкером??? тот же Куликов говорил что прочел всего половину из 300 с чем то там штук работ! плюс за последние 3 дня с 29 по 31 пришло еще около 300 работ!!!

Quote (Plotnick)
А самим им можно доверять? Я вот думаю - не ужели не нашлось рассказов лучше, чем основная масса тех, которые попали в сборник ЧН?

Я уже за такую мысль на сайте литстакера был массово оплеван и послан в бан!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

осталось дождаться конца сентября!

Ребята а вы внимательно следили за литсталкером??? тот же Куликов говорил что прочел всего половину из 300 с чем то там штук работ! плюс за последние 3 дня с 29 по 31 пришло еще около 300 работ!!!

Quote (Plotnick)
А самим им можно доверять? Я вот думаю - не ужели не нашлось рассказов лучше, чем основная масса тех, которые попали в сборник ЧН?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.09.2009 в 16:37:30
4irkAДата: Среда, 02.09.2009, 16:42:47 | Сообщение # 257
Эпизод
Quote (rusDiver)
Ребята а вы внимательно следили за литсталкером??? тот же Куликов говорил что прочел всего половину из 300 с чем то там штук работ!

Ну, может, работа как-то распределяется меж членов жюри smile

Ребята а вы внимательно следили за литсталкером??? тот же Куликов говорил что прочел всего половину из 300 с чем то там штук работ!

Ну, может, работа как-то распределяется меж членов жюри smile

Автор - 4irkA
Дата добавления - 02.09.2009 в 16:42:47
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 16:53:24 | Сообщение # 258
Самоубивец форума
Quote (rusDiver)

За что конкретно? За недоверие или за мысль о том, что сборник не удался?

Quote (SNiPER)
Plotnick, голосовалку? а зачем? ведь накрутить баллы не так сложно, особенно знающим людям...

Как подходить к вопросу. Например, неожиданно разрешить голосовать только никам зареганым на оф. форуме до августа сего года. Вот.
Да, в общем, метод можно продумать было бы желание. Хотя могу и ошибаться.

Quote (SNiPER)
Plotnick, голосовалку? а зачем? ведь накрутить баллы не так сложно, особенно знающим людям...

Как подходить к вопросу. Например, неожиданно разрешить голосовать только никам зареганым на оф. форуме до августа сего года. Вот.
Да, в общем, метод можно продумать было бы желание. Хотя могу и ошибаться.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 16:53:24
rusDiverДата: Среда, 02.09.2009, 17:04:40 | Сообщение # 259
Quote (Plotnick)

Ни то ни другое! Недоверие я высказал данному жури! И озвучил мысль что хорошие писатели не могут быть адекватными критиками другим авторам! За что и был оплеван! Если хотите сами почитайте(блог Куликова(RVcool "немного об конкурсе"))!!! А вот в бан попал, за то что начал огрызатся на провакации некоего Дракона в пальто! Знаком такой?!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Ни то ни другое! Недоверие я высказал данному жури! И озвучил мысль что хорошие писатели не могут быть адекватными критиками другим авторам! За что и был оплеван! Если хотите сами почитайте(блог Куликова(RVcool "немного об конкурсе"))!!! А вот в бан попал, за то что начал огрызатся на провакации некоего Дракона в пальто! Знаком такой?!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.09.2009 в 17:04:40
SNiPERДата: Среда, 02.09.2009, 17:25:54 | Сообщение # 260

Plotnick, rusDiver, вы теперь здесь не подеритесь! горячие парни! а насчет жюри, давай те всё же овец посчитаем после... ведь кто знает... а насчет прошлого сборника, сложно сказать почему больше половины сборника одни и те же авторы...
не нам их судить, а им нас.

так что давайте закончим прения по этому вопросу!

СообщениеPlotnick, rusDiver, вы теперь здесь не подеритесь! горячие парни! а насчет жюри, давай те всё же овец посчитаем после... ведь кто знает... а насчет прошлого сборника, сложно сказать почему больше половины сборника одни и те же авторы...
не нам их судить, а им нас.

так что давайте закончим прения по этому вопросу!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.09.2009 в 17:25:54
OgneVДата: Четверг, 03.09.2009, 00:49:07 | Сообщение # 261

ssereys, Ну вот чего ты ходишь вокруг да около)) Подтвердил бы что видел ее и всего, ведь она уже раскрыла тайну и тебе хранить ее не нужно) А то гадаем тут wink

Мое мнение - Копилка и Сириус победят. 75%

Сообщениеssereys, Ну вот чего ты ходишь вокруг да около)) Подтвердил бы что видел ее и всего, ведь она уже раскрыла тайну и тебе хранить ее не нужно) А то гадаем тут wink

Автор - OgneV
Дата добавления - 03.09.2009 в 00:49:07
ssereysДата: Четверг, 03.09.2009, 00:57:55 | Сообщение # 262
Повесть
Quote (OgneV)

Если ты это о революции мировой, так в ней победителй не будет - как и побежденных, один пепел smile А если про конкурс(спасибо, конечно, в таком случае), сомнительно как-то. Во всяком случае, это я о себе. К тому же, желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Если ты это о революции мировой, так в ней победителй не будет - как и побежденных, один пепел smile А если про конкурс(спасибо, конечно, в таком случае), сомнительно как-то. Во всяком случае, это я о себе. К тому же, желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.

Автор - ssereys
Дата добавления - 03.09.2009 в 00:57:55
TorgelsДата: Четверг, 03.09.2009, 05:11:38 | Сообщение # 263
Эпизод
Quote (ssereys)
желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.

Аналогично. Запал понемногу утих и уже давно не рвешься на сайт конкурса, в поисках новых отзывов. Устал или надоело... А может просто нашлись более важные дела smile

Желаю вам зла.

желание победы в конкурсе не то, что бы пропало, но...думаю, спортивные принципы всеобщей физкультуры в СССР (главное-участие), как нельзя лучше подходят для данной ситуации.

Аналогично. Запал понемногу утих и уже давно не рвешься на сайт конкурса, в поисках новых отзывов. Устал или надоело... А может просто нашлись более важные дела smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 03.09.2009 в 05:11:38
TrexДата: Четверг, 03.09.2009, 06:28:24 | Сообщение # 264
Абзац
Quote (Torgels)
Запал понемногу утих и уже давно не рвешься на сайт конкурса

То же самое. Как-то подзатерлись впечатления. Да и надежды, в общем-то, не осталось. Так что забыть и вперед - заниматься другими делами.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

Запал понемногу утих и уже давно не рвешься на сайт конкурса

То же самое. Как-то подзатерлись впечатления. Да и надежды, в общем-то, не осталось. Так что забыть и вперед - заниматься другими делами.

Автор - Trex
Дата добавления - 03.09.2009 в 06:28:24
rusDiverДата: Четверг, 03.09.2009, 08:25:18 | Сообщение # 265
Quote (Trex)
Да и надежды, в общем-то, не осталось.

Ага... и это те трое отписались.... что стоят в верхних рейтигах Инет сообщества! Не понимаю я вас! smile А именно: Trex, Torgels, ssereys. Ребята у вас одни из самых замечательных рассказов. Выше, может быть, только чуть чуть Копилочка, на уровне Мила. А вы вот так вот скисли!! biggrin biggrin biggrin cool

Да и надежды, в общем-то, не осталось.

Ага... и это те трое отписались.... что стоят в верхних рейтигах Инет сообщества! Не понимаю я вас! smile А именно: Trex, Torgels, ssereys. Ребята у вас одни из самых замечательных рассказов. Выше, может быть, только чуть чуть Копилочка, на уровне Мила. А вы вот так вот скисли!! biggrin biggrin biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.09.2009 в 08:25:18
TrexДата: Четверг, 03.09.2009, 08:40:08 | Сообщение # 266
Абзац
Да я не кисну, тем более, от меня уже ничего не зависит в конкурсе. Просто есть небольшой печальный опыт участия в других. До сих пор не понимаю, как производится отбор победителей. То ли по пристрастиям жюри, то ли по заказу издателей. В общем все туманно. Хотя сами конкурсы заставляют работать и подгоняют.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеДа я не кисну, тем более, от меня уже ничего не зависит в конкурсе. Просто есть небольшой печальный опыт участия в других. До сих пор не понимаю, как производится отбор победителей. То ли по пристрастиям жюри, то ли по заказу издателей. В общем все туманно. Хотя сами конкурсы заставляют работать и подгоняют.

Автор - Trex
Дата добавления - 03.09.2009 в 08:40:08
КопилкаДата: Четверг, 03.09.2009, 08:56:58 | Сообщение # 267
Повесть
rusDiver, спасибо тебе, конечно, за столь лестный отзыв о моём "таланте" (так, сейчас отпишусь, пойду посмотрю в зеркало и напишу маркером на лбу - я талант, на Вы и шёпотом! biggrin biggrin biggrin ) По теме: я буду надеятся до конца. Характер у меня такой, сущность, если хотите. Хотя головой понимаю, что как раз-таки у Копилки меньше всего шансов оказаться в числе победителей и ТЕМ БОЛЕЕ в сборнике. Как раз по той причине, по которой столько лет Моррант выкладывал(а) на форумах фотографии мужчин вместо своих, настоящих. Бабу в Зону не пустят cool

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеrusDiver, спасибо тебе, конечно, за столь лестный отзыв о моём "таланте" (так, сейчас отпишусь, пойду посмотрю в зеркало и напишу маркером на лбу - я талант, на Вы и шёпотом! biggrin biggrin biggrin ) По теме: я буду надеятся до конца. Характер у меня такой, сущность, если хотите. Хотя головой понимаю, что как раз-таки у Копилки меньше всего шансов оказаться в числе победителей и ТЕМ БОЛЕЕ в сборнике. Как раз по той причине, по которой столько лет Моррант выкладывал(а) на форумах фотографии мужчин вместо своих, настоящих. Бабу в Зону не пустят cool

Автор - Копилка
Дата добавления - 03.09.2009 в 08:56:58
rusDiverДата: Четверг, 03.09.2009, 09:05:41 | Сообщение # 268
Quote (Копилка)
Бабу в Зону не пустят

Ага... а потом пожалеют... Когда с черного хода сама зайдет!!! А так ведь можно было хоть на проводнике денег заработать!!! wink

Бабу в Зону не пустят

Ага... а потом пожалеют... Когда с черного хода сама зайдет!!! А так ведь можно было хоть на проводнике денег заработать!!! wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.09.2009 в 09:05:41
KotolegДата: Четверг, 03.09.2009, 09:08:34 | Сообщение # 269
Шатай-Балтай
Quote (Копилка)
Бабу в Зону не пустят

Копилка, За чем так, возможно твой пример и наше уважение к твоему мнению подтолкнуло Моранта к раскрытию своего секрета. wink

PS А так же наше отношение к девушкам на БЛИКе и на СТАЛКЕР-БУКе, где никто и голоса не подаёт, что БАБЕ в Зоне не место.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 03.09.2009, 09:11:52

Бабу в Зону не пустят

Копилка, За чем так, возможно твой пример и наше уважение к твоему мнению подтолкнуло Моранта к раскрытию своего секрета. wink

PS А так же наше отношение к девушкам на БЛИКе и на СТАЛКЕР-БУКе, где никто и голоса не подаёт, что БАБЕ в Зоне не место.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.09.2009 в 09:08:34
КопилкаДата: Четверг, 03.09.2009, 09:11:21 | Сообщение # 270
Повесть
Kotoleg, вас, адекватных сталкеров, всё равно на порядок меньше, чем этих... "Артёмов" (кто читал мою "Подругу", поймёт, о чём я).

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеKotoleg, вас, адекватных сталкеров, всё равно на порядок меньше, чем этих... "Артёмов" (кто читал мою "Подругу", поймёт, о чём я).

Автор - Копилка
Дата добавления - 03.09.2009 в 09:11:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz