[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
КопилкаДата: Среда, 02.09.2009, 08:38:38 | Сообщение # 241
Повесть
Статус: Offline
Plotnick, а я именно про эту новость, где Виктор превратился в Викторию, и говорила (это я опять шёпотом)

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеPlotnick, а я именно про эту новость, где Виктор превратился в Викторию, и говорила (это я опять шёпотом)

Автор - Копилка
Дата добавления - 02.09.2009 в 08:38:38
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 08:44:46 | Сообщение # 242
Самоубивец форума
(шепотом) Хорошо, хорошо... А чего мы шепчем-то?

Сообщение(шепотом) Хорошо, хорошо... А чего мы шепчем-то?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 08:44:46
КопилкаДата: Среда, 02.09.2009, 08:46:34 | Сообщение # 243
Повесть
Всё, моё любопытство удовлетворено, снимаю вопрос biggrin А вам не скажу! tongue (Люди, как страшно быть женщиной - порой руководит не интеллект, и не воспитание, и не гормональный статус... Любопытство! Оно не даёт спать, оно не даёт есть, оно заставляет мозг заниматься логическими состыковками, что очень напрягает тех, у кого логика женская, сами понимаете). Но когда ты в курсе - это наслаждение сродни... Ай, неважно, а то опять Огнев издеваться будет!

Лесник, прости пожалуйста. Можешь флуд мой удалить и даже поругаться. Покорно склоню голову и приму наказание со всей присущей мне стойкостью tongue

Подпись сгрызла мышь.

Сообщение отредактировал Копилка - Среда, 02.09.2009, 08:47:09

СообщениеВсё, моё любопытство удовлетворено, снимаю вопрос biggrin А вам не скажу! tongue (Люди, как страшно быть женщиной - порой руководит не интеллект, и не воспитание, и не гормональный статус... Любопытство! Оно не даёт спать, оно не даёт есть, оно заставляет мозг заниматься логическими состыковками, что очень напрягает тех, у кого логика женская, сами понимаете). Но когда ты в курсе - это наслаждение сродни... Ай, неважно, а то опять Огнев издеваться будет!

Лесник, прости пожалуйста. Можешь флуд мой удалить и даже поругаться. Покорно склоню голову и приму наказание со всей присущей мне стойкостью tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 02.09.2009 в 08:46:34
ssereysДата: Среда, 02.09.2009, 11:34:40 | Сообщение # 244
Повесть
Quote (Копилка)
З.Ы. Я тут от любопыстства умираю! (шёпотом, глаза большие) - вы видели, чего про Морранта написали на литсталкере? Я там не рискнула спрашивать - надо, так надо... если он и правда девушка - я завидую. Столько времени так шикарно шифроваться... А если он мужчина - значит, описка, и я бы на его месте жутко обиделась

Quote (Plotnick)
Виктория “M0rrant” Юхно – модератор форумов www.gsc-game.com, администратор социальной сети YaStalker и фан-сайта www.stalker-cs.ru, автор и модератор LitStalker;

А что, разве этот факт тщательно скрывался? Не знали?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

З.Ы. Я тут от любопыстства умираю! (шёпотом, глаза большие) - вы видели, чего про Морранта написали на литсталкере? Я там не рискнула спрашивать - надо, так надо... если он и правда девушка - я завидую. Столько времени так шикарно шифроваться... А если он мужчина - значит, описка, и я бы на его месте жутко обиделась

Quote (Plotnick)
Виктория “M0rrant” Юхно – модератор форумов www.gsc-game.com, администратор социальной сети YaStalker и фан-сайта www.stalker-cs.ru, автор и модератор LitStalker;

Автор - ssereys
Дата добавления - 02.09.2009 в 11:34:40
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 11:59:49 | Сообщение # 245
Самоубивец форума
Quote (ssereys)

Да, мне в общем-то все равно. Я увидел, что это обсуждается, и пошел посмотреть.

Да, мне в общем-то все равно. Я увидел, что это обсуждается, и пошел посмотреть.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 11:59:49
КопилкаДата: Среда, 02.09.2009, 12:05:05 | Сообщение # 246
Повесть
ssereys, просто как-то - он, он... И посты у него(неё) написаны в мужском роде, и про жену кое-где есть, и фотографии видела... Вот biggrin Неожиданно было. Для меня, по-крайней мере tongue

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеssereys, просто как-то - он, он... И посты у него(неё) написаны в мужском роде, и про жену кое-где есть, и фотографии видела... Вот biggrin Неожиданно было. Для меня, по-крайней мере tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 02.09.2009 в 12:05:05
ssereysДата: Среда, 02.09.2009, 12:15:15 | Сообщение # 247
Повесть
Quote (Копилка)
И посты у него(неё) написаны в мужском роде, и про жену кое-где есть, и фотографии видела.....

О, фотографии ( я так понял, как бы Виктории Моррант), но на самом деле чьи? А где видела - ссылку бы, если не затруднит.
А вообще, по литконкурсу, я в шоке. Более 700 работ - это ж надо! А прогнозировали около 200....КАпец))))) просто. Как жюри все это разберет, не представляю. Сильно подозореваю, что к середине пути жюри уже начитается до одури, и произведения будет просматривать, а не вычитывать - это если попытаются уложиться в намеченные сроки.

Сообщение отредактировал ssereys - Среда, 02.09.2009, 12:17:59

И посты у него(неё) написаны в мужском роде, и про жену кое-где есть, и фотографии видела.....

О, фотографии ( я так понял, как бы Виктории Моррант), но на самом деле чьи? А где видела - ссылку бы, если не затруднит.
А вообще, по литконкурсу, я в шоке. Более 700 работ - это ж надо! А прогнозировали около 200....КАпец))))) просто. Как жюри все это разберет, не представляю. Сильно подозореваю, что к середине пути жюри уже начитается до одури, и произведения будет просматривать, а не вычитывать - это если попытаются уложиться в намеченные сроки.

Автор - ssereys
Дата добавления - 02.09.2009 в 12:15:15
LesnikДата: Среда, 02.09.2009, 12:18:47 | Сообщение # 248
Лесник с бомбой
Можешь флуд мой удалить и даже поругаться. Покорно склоню голову и приму наказание со всей присущей мне стойкостью tongue

Нет, ну что с тобой поделаешь?! Непробиваемая Копилка!
Ладно уж, оставлю для просвещения широких масс.

Можешь флуд мой удалить и даже поругаться. Покорно склоню голову и приму наказание со всей присущей мне стойкостью tongue

Нет, ну что с тобой поделаешь?! Непробиваемая Копилка!
Ладно уж, оставлю для просвещения широких масс.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.09.2009 в 12:18:47
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 12:21:15 | Сообщение # 249
Самоубивец форума
Хм, я почему-то думал, что будет больше. Всего 700. Ну, чтож, пусть привлекают добровольцев, что ли? Конечно, тех кому доверяют. Ну чтобы хоть отсеяли бред всякий вроде "Золотого монстра", "Маршала" и т.д.

СообщениеХм, я почему-то думал, что будет больше. Всего 700. Ну, чтож, пусть привлекают добровольцев, что ли? Конечно, тех кому доверяют. Ну чтобы хоть отсеяли бред всякий вроде "Золотого монстра", "Маршала" и т.д.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 12:21:15
КопилкаДата: Среда, 02.09.2009, 12:28:42 | Сообщение # 250
Повесть
Quote (ssereys)

Да пожалуйста biggrin
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr Флейм, тема "Наши лица", страница №20. Только где-то ещё, не помню где, видела ещё одну фотографию... правда там, вроде, совсем другой мужчина. Ссылку дать не могу, потому что не помню

Подпись сгрызла мышь.

Сообщение отредактировал Копилка - Среда, 02.09.2009, 12:29:23

Да пожалуйста biggrin
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr Флейм, тема "Наши лица", страница №20. Только где-то ещё, не помню где, видела ещё одну фотографию... правда там, вроде, совсем другой мужчина. Ссылку дать не могу, потому что не помню

Автор - Копилка
Дата добавления - 02.09.2009 в 12:28:42
SNiPERДата: Среда, 02.09.2009, 15:30:07 | Сообщение # 251

ну раз тут все решили обсудить не только конкурс но и судей. то и я оставлю лепту в эту тему!!!
ну во первых с бедным МОрантом это вы конечно хорошо заметили! но к сожалению все попытки найти в Харькове Викторию у меня не провалились... и под этот возраст попали две девушки, а вот Викторов в Харькове такого возраста нет! так что думайте сыщики!!!
Мне по большому счёту всё равно кто скрывается за ником МОранта, ведь этот человек делает огромное дело для нас для всех! и если честно ,то перед ним колено преклонить нужно!!! столько работ прочитать!!! ужОс!

P.S. и ещё для прикола! есть писатель Виктор Юхно дата рождения которого 57 год апрель...

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 02.09.2009, 15:31:50

Сообщениену раз тут все решили обсудить не только конкурс но и судей. то и я оставлю лепту в эту тему!!!
ну во первых с бедным МОрантом это вы конечно хорошо заметили! но к сожалению все попытки найти в Харькове Викторию у меня не провалились... и под этот возраст попали две девушки, а вот Викторов в Харькове такого возраста нет! так что думайте сыщики!!!
Мне по большому счёту всё равно кто скрывается за ником МОранта, ведь этот человек делает огромное дело для нас для всех! и если честно ,то перед ним колено преклонить нужно!!! столько работ прочитать!!! ужОс!

P.S. и ещё для прикола! есть писатель Виктор Юхно дата рождения которого 57 год апрель...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.09.2009 в 15:30:07
4irkAДата: Среда, 02.09.2009, 15:40:38 | Сообщение # 252
Эпизод
Quote (ssereys)
А вообще, по литконкурсу, я в шоке. Более 700 работ - это ж надо! А прогнозировали около 200....КАпец))))) просто. Как жюри все это разберет, не представляю.

Мне почему-то кажется, что жюри поступило умнее. В смысле, не оставило все 700 работ на "почитать в сентябре", а по ходу конкурса вычитывало все и отбирало лучшие произведения. Ну, а в сентябре им остается перечитать только эти отобранные работы и выбрать лучшее из лучшего wink
Это лично мое ничем, кроме догадок, не обоснованное мнение smile

А вообще, по литконкурсу, я в шоке. Более 700 работ - это ж надо! А прогнозировали около 200....КАпец))))) просто. Как жюри все это разберет, не представляю.

Мне почему-то кажется, что жюри поступило умнее. В смысле, не оставило все 700 работ на "почитать в сентябре", а по ходу конкурса вычитывало все и отбирало лучшие произведения. Ну, а в сентябре им остается перечитать только эти отобранные работы и выбрать лучшее из лучшего wink
Это лично мое ничем, кроме догадок, не обоснованное мнение smile

Автор - 4irkA
Дата добавления - 02.09.2009 в 15:40:38
ssereysДата: Среда, 02.09.2009, 15:41:13 | Сообщение # 253
Повесть
Да что тут обсуждать?! Виктория Юхно, она же Моррант, в самом деле девушка - решила, видимо, более не скрываться под ником и аватаркой. Примерно одного возраста с Копилочкой (ну, +там или - сколько-то) - не сомневайтесь, все так и есть.
Раньше, наверное, Виктории "М0ррант" не хотелось выдерживать в свой адрес обычные наезды по поводу "женщина в Зоне". Или на корабле, войне....ну где там еще прекрасному полу не место? Обычно, так говорят и пишут ярые приверженцы немецкой идеи трех "К" в жизни женщины - дети, кухня и церковь(на немецком эти слова на "к" начинаются), то есть те направления жизнедеятельности, которыми женщина должна и может заниматься.
Да, и про волонтеров, сиречь добровольных помощником, я тут уже предлагал людям, близким к GSC, помощников себе взять(бесплатных) - категорически не согласны. Мол, сложно определить, кому доверять можно, и неизвестно, насколько добросовестно все проделано будет....Так вот.

Сообщение отредактировал ssereys - Среда, 02.09.2009, 15:43:59

СообщениеДа что тут обсуждать?! Виктория Юхно, она же Моррант, в самом деле девушка - решила, видимо, более не скрываться под ником и аватаркой. Примерно одного возраста с Копилочкой (ну, +там или - сколько-то) - не сомневайтесь, все так и есть.
Раньше, наверное, Виктории "М0ррант" не хотелось выдерживать в свой адрес обычные наезды по поводу "женщина в Зоне". Или на корабле, войне....ну где там еще прекрасному полу не место? Обычно, так говорят и пишут ярые приверженцы немецкой идеи трех "К" в жизни женщины - дети, кухня и церковь(на немецком эти слова на "к" начинаются), то есть те направления жизнедеятельности, которыми женщина должна и может заниматься.
Да, и про волонтеров, сиречь добровольных помощником, я тут уже предлагал людям, близким к GSC, помощников себе взять(бесплатных) - категорически не согласны. Мол, сложно определить, кому доверять можно, и неизвестно, насколько добросовестно все проделано будет....Так вот.

Автор - ssereys
Дата добавления - 02.09.2009 в 15:41:13
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 16:11:55 | Сообщение # 254
Самоубивец форума
Quote (ssereys)
Мол, сложно определить, кому доверять можно, и неизвестно, насколько добросовестно все проделано будет....Так вот.

Это верно. А самим им можно доверять? Я вот думаю - не ужели не нашлось рассказов лучше, чем основная масса тех, которые попали в сборник ЧН?

Кстати, можно было головсовалку организовать. =)

Мол, сложно определить, кому доверять можно, и неизвестно, насколько добросовестно все проделано будет....Так вот.

Это верно. А самим им можно доверять? Я вот думаю - не ужели не нашлось рассказов лучше, чем основная масса тех, которые попали в сборник ЧН?

Кстати, можно было головсовалку организовать. =)

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 16:11:55
SNiPERДата: Среда, 02.09.2009, 16:19:51 | Сообщение # 255

ssereys, по поводу МОранта, я с тобой не соглашусь (категорически), но вот про добровольных помошников... мы и так уже их добровольные помощники...
Plotnick, голосовалку? а зачем? ведь накрутить баллы не так сложно, особенно знающим людям...
4irkA, согласен на все 100. они давно уже всё вычитывают! вы не забывайте. что на сайте работы выкладывали после их прочтения (вычитки)!!! а значит уже отобрана часть лучших работ. осталось дождаться конца сентября!

Сообщениеssereys, по поводу МОранта, я с тобой не соглашусь (категорически), но вот про добровольных помошников... мы и так уже их добровольные помощники...
Plotnick, голосовалку? а зачем? ведь накрутить баллы не так сложно, особенно знающим людям...
4irkA, согласен на все 100. они давно уже всё вычитывают! вы не забывайте. что на сайте работы выкладывали после их прочтения (вычитки)!!! а значит уже отобрана часть лучших работ. осталось дождаться конца сентября!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.09.2009 в 16:19:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz