[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
TrexДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:09:00 | Сообщение # 226
Абзац
Статус: Offline
Quote (Blinch)
Собрать на одном форуме всех 16- и устроить им ЛикБез, отмечая критерии правописания и стилистики.

А смысл? Мне кажется, не стоит ставить себя выше всех остальных. Ничего из этого не получится. К тому же все допускают ошибки, но одни хотят их исправлять, а другие - только обижаются.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

Собрать на одном форуме всех 16- и устроить им ЛикБез, отмечая критерии правописания и стилистики.

А смысл? Мне кажется, не стоит ставить себя выше всех остальных. Ничего из этого не получится. К тому же все допускают ошибки, но одни хотят их исправлять, а другие - только обижаются.

Автор - Trex
Дата добавления - 31.08.2009 в 10:09:00
Millia-RayneДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:12:04 | Сообщение # 227
[Ночная]
А некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют. Это печально...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют. Это печально...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 31.08.2009 в 16:12:04
TrexДата: Вторник, 01.09.2009, 09:43:02 | Сообщение # 228
Абзац
Quote (Millia-Rayne)
А некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют. Это печально...

И это еще хуже, когда молодняк не хочет учиться. "Звездную болезнь" еще никто не отменял.

И это еще хуже, когда молодняк не хочет учиться. "Звездную болезнь" еще никто не отменял.

Автор - Trex
Дата добавления - 01.09.2009 в 09:43:02
SNiPERДата: Вторник, 01.09.2009, 12:00:58 | Сообщение # 229

Trex, потому мы все сегодня здесь и собрались!
а молодёжь которая не хочет учится сама отсеивается... остаются "сливки" на этом форуме. с другой стороны этот ЛитКон породил этот форум и стряхнул с нас пески забвения! ведь у каждого кто прислал туда рассказ появились свои читатели! и мне именно сегодня /1 сентября/ хочется сказать этому конкурсу = СПАСИБО !

СообщениеTrex, потому мы все сегодня здесь и собрались!
а молодёжь которая не хочет учится сама отсеивается... остаются "сливки" на этом форуме. с другой стороны этот ЛитКон породил этот форум и стряхнул с нас пески забвения! ведь у каждого кто прислал туда рассказ появились свои читатели! и мне именно сегодня /1 сентября/ хочется сказать этому конкурсу = СПАСИБО !

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.09.2009 в 12:00:58
TrexДата: Вторник, 01.09.2009, 12:06:38 | Сообщение # 230
Абзац
Согласен. Несмотря на то, что по конкурсу высказана масса претензий, именно он позволил многим, хоть немного заявить о себе. И пусть даже несколько человек прочитало твои рассказы - это уже хорошо, это уже радует.

СообщениеСогласен. Несмотря на то, что по конкурсу высказана масса претензий, именно он позволил многим, хоть немного заявить о себе. И пусть даже несколько человек прочитало твои рассказы - это уже хорошо, это уже радует.

Автор - Trex
Дата добавления - 01.09.2009 в 12:06:38
PlotnickДата: Вторник, 01.09.2009, 12:09:51 | Сообщение # 231
Самоубивец форума
Quote (Millia-Rayne)
А некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют.

Бывает и такое. В смысле - бывает, что и завидуют и в качестве критики пишут: "Что за фигня, читать невозможно?"

А некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют.

Бывает и такое. В смысле - бывает, что и завидуют и в качестве критики пишут: "Что за фигня, читать невозможно?"

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.09.2009 в 12:09:51
TihonovBOSSДата: Вторник, 01.09.2009, 16:35:32 | Сообщение # 232
Александр Тихонов
Quote (Millia-Rayne)

Это быстро проходт biggrin Пара разгромных рецензий, и человек либо понимает свои ошибки, либо продолжает верить в свой "дар писательства".

А насчет того, что много хороших работ не войдет в сборник: что нам мешает собрать эти не вошедшие в сборник работы в один файл и вылодить на "сталкер-бук"? Пусть не альтернатива, а дополнение.

Это быстро проходт biggrin Пара разгромных рецензий, и человек либо понимает свои ошибки, либо продолжает верить в свой "дар писательства".

А насчет того, что много хороших работ не войдет в сборник: что нам мешает собрать эти не вошедшие в сборник работы в один файл и вылодить на "сталкер-бук"? Пусть не альтернатива, а дополнение.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.09.2009 в 16:35:32
PlotnickДата: Вторник, 01.09.2009, 17:04:31 | Сообщение # 233
Самоубивец форума
Сначала надо определить степеь хорошести. В общем, если по каждому рассказу, который не является полным бредом, устроить голосовалку, то наверное можно.

СообщениеСначала надо определить степеь хорошести. В общем, если по каждому рассказу, который не является полным бредом, устроить голосовалку, то наверное можно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.09.2009 в 17:04:31
SNiPERДата: Вторник, 01.09.2009, 17:52:22 | Сообщение # 234

TihonovBOSS, Plotnick, вы как бы темы смотрите? у же давно всю обсуждается!!! так вы это поаккуратнее, а то за флуд ногги отрывают в последние время...
теперь останется ждать подведение итогов конкурса. А нам не сидеть сложа руки и готовить свой ответ этому конкурсу и всему официальному миру сталкера! они сами (создатели) предложили нам начать писать.
так что думаю удался этот конкурс. для меня по крайней мере точно!

СообщениеTihonovBOSS, Plotnick, вы как бы темы смотрите? у же давно всю обсуждается!!! так вы это поаккуратнее, а то за флуд ногги отрывают в последние время...
теперь останется ждать подведение итогов конкурса. А нам не сидеть сложа руки и готовить свой ответ этому конкурсу и всему официальному миру сталкера! они сами (создатели) предложили нам начать писать.
так что думаю удался этот конкурс. для меня по крайней мере точно!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.09.2009 в 17:52:22
PlotnickДата: Вторник, 01.09.2009, 18:04:35 | Сообщение # 235
Самоубивец форума
Quote (SNiPER)
у же давно всю обсуждается!!!

Видимо обсуждение проходит ни шатко ни валко. Просто я обычно жамкаю режим "новые сообщения", и если бы где-то шло бурное обсуждение я бы это увидел. Буду рад ошибаться.

у же давно всю обсуждается!!!

Видимо обсуждение проходит ни шатко ни валко. Просто я обычно жамкаю режим "новые сообщения", и если бы где-то шло бурное обсуждение я бы это увидел. Буду рад ошибаться.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.09.2009 в 18:04:35
КопилкаДата: Вторник, 01.09.2009, 18:40:09 | Сообщение # 236
Повесть
wacko Больше семисот работ... Ну ладно, допустим, штук сто - сто пятьдесят нечитаемые... всё равно, конкуренция - жесть. Целый месяц ждать... Всё, ухожу в творчЕство, пока не поздно. А то, когда проиграю, уже не буду хотеть писать больше, чем вязать крючком biggrin

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеwacko Больше семисот работ... Ну ладно, допустим, штук сто - сто пятьдесят нечитаемые... всё равно, конкуренция - жесть. Целый месяц ждать... Всё, ухожу в творчЕство, пока не поздно. А то, когда проиграю, уже не буду хотеть писать больше, чем вязать крючком biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 01.09.2009 в 18:40:09
SNiPERДата: Вторник, 01.09.2009, 22:25:43 | Сообщение # 237

Quote (Копилка)
А то, когда проиграю

ты уже выиграла! хотя бы в том что твои произведения прочитали и ПРИЗНАЛИ. признали такие же как ты читатели-писатели. это многого стоит. второе ты теперь знаешь свои слабые и сильные стороны.
поэтому я считаю, что конкурс удался!

Добавлено (01.09.2009, 21:25)
---------------------------------------------
Plotnick, просто в той теме вроде как бы все высказались и потому прекратили постить её чтоб не загрязнять... но раз тебе интересно то ЭТО ЗДЕСЬ

А то, когда проиграю

ты уже выиграла! хотя бы в том что твои произведения прочитали и ПРИЗНАЛИ. признали такие же как ты читатели-писатели. это многого стоит. второе ты теперь знаешь свои слабые и сильные стороны.
поэтому я считаю, что конкурс удался!

Добавлено (01.09.2009, 21:25)
---------------------------------------------
Plotnick, просто в той теме вроде как бы все высказались и потому прекратили постить её чтоб не загрязнять... но раз тебе интересно то ЭТО ЗДЕСЬ

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.09.2009 в 22:25:43
КопилкаДата: Вторник, 01.09.2009, 23:05:53 | Сообщение # 238
Повесть
SNiPER, спасибо, я догадывалась, что ты меня любишь... flowers (господа Бликеры - без хи-хи, я ничего такого не имела ввиду! А то я вас знаю...)

З.Ы. Я тут от любопыстства умираю! (шёпотом, глаза большие) - вы видели, чего про Морранта написали на литсталкере? Я там не рискнула спрашивать - надо, так надо... если он и правда девушка - я завидую. Столько времени так шикарно шифроваться... А если он мужчина - значит, описка, и я бы на его месте жутко обиделась sad

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеSNiPER, спасибо, я догадывалась, что ты меня любишь... flowers (господа Бликеры - без хи-хи, я ничего такого не имела ввиду! А то я вас знаю...)

З.Ы. Я тут от любопыстства умираю! (шёпотом, глаза большие) - вы видели, чего про Морранта написали на литсталкере? Я там не рискнула спрашивать - надо, так надо... если он и правда девушка - я завидую. Столько времени так шикарно шифроваться... А если он мужчина - значит, описка, и я бы на его месте жутко обиделась sad

Автор - Копилка
Дата добавления - 01.09.2009 в 23:05:53
rusDiverДата: Вторник, 01.09.2009, 23:52:22 | Сообщение # 239
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Копилка)
вы видели, чего про Морранта написали

Ну кратенькая справка. Моррант- он же Викто Юхно, родился в 1977 году. проживает в Украине в городе Харьков... Так что или пиар или неудачный наезд! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

вы видели, чего про Морранта написали

Ну кратенькая справка. Моррант- он же Викто Юхно, родился в 1977 году. проживает в Украине в городе Харьков... Так что или пиар или неудачный наезд! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.09.2009 в 23:52:22
PlotnickДата: Среда, 02.09.2009, 08:36:51 | Сообщение # 240
Самоубивец форума
Виктория “M0rrant” Юхно – модератор форумов www.gsc-game.com, администратор социальной сети YaStalker и фан-сайта www.stalker-cs.ru, автор и модератор LitStalker;

Главная страница: http://litstalker.ru/

СообщениеВиктория “M0rrant” Юхно – модератор форумов www.gsc-game.com, администратор социальной сети YaStalker и фан-сайта www.stalker-cs.ru, автор и модератор LitStalker;

Главная страница: http://litstalker.ru/

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2009 в 08:36:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz