Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:09:00 | Сообщение # 226
Абзац
Статус: Offline
Quote (Blinch)
Собрать на одном форуме всех 16- и устроить им ЛикБез, отмечая критерии правописания и стилистики.
А смысл? Мне кажется, не стоит ставить себя выше всех остальных. Ничего из этого не получится. К тому же все допускают ошибки, но одни хотят их исправлять, а другие - только обижаются.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:00:58 | Сообщение # 229
Trex, потому мы все сегодня здесь и собрались! а молодёжь которая не хочет учится сама отсеивается... остаются "сливки" на этом форуме. с другой стороны этот ЛитКон породил этот форум и стряхнул с нас пески забвения! ведь у каждого кто прислал туда рассказ появились свои читатели! и мне именно сегодня /1 сентября/ хочется сказать этому конкурсу = СПАСИБО !
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:06:38 | Сообщение # 230
Абзац
Согласен. Несмотря на то, что по конкурсу высказана масса претензий, именно он позволил многим, хоть немного заявить о себе. И пусть даже несколько человек прочитало твои рассказы - это уже хорошо, это уже радует.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:35:32 | Сообщение # 232
Александр Тихонов
Quote (Millia-Rayne)
А некоторые задирают нос и считают, что все, кто указывают на их ошибки, просто им завидуют. Это печально...
Это быстро проходт Пара разгромных рецензий, и человек либо понимает свои ошибки, либо продолжает верить в свой "дар писательства".
А насчет того, что много хороших работ не войдет в сборник: что нам мешает собрать эти не вошедшие в сборник работы в один файл и вылодить на "сталкер-бук"? Пусть не альтернатива, а дополнение.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:04:31 | Сообщение # 233
Самоубивец форума
Сначала надо определить степеь хорошести. В общем, если по каждому рассказу, который не является полным бредом, устроить голосовалку, то наверное можно.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:52:22 | Сообщение # 234
TihonovBOSS, Plotnick, вы как бы темы смотрите? у же давно всю обсуждается!!! так вы это поаккуратнее, а то за флуд ногги отрывают в последние время... теперь останется ждать подведение итогов конкурса. А нам не сидеть сложа руки и готовить свой ответ этому конкурсу и всему официальному миру сталкера! они сами (создатели) предложили нам начать писать. так что думаю удался этот конкурс. для меня по крайней мере точно!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:04:35 | Сообщение # 235
Самоубивец форума
Quote (SNiPER)
у же давно всю обсуждается!!!
Видимо обсуждение проходит ни шатко ни валко. Просто я обычно жамкаю режим "новые сообщения", и если бы где-то шло бурное обсуждение я бы это увидел. Буду рад ошибаться.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:40:09 | Сообщение # 236
Повесть
Больше семисот работ... Ну ладно, допустим, штук сто - сто пятьдесят нечитаемые... всё равно, конкуренция - жесть. Целый месяц ждать... Всё, ухожу в творчЕство, пока не поздно. А то, когда проиграю, уже не буду хотеть писать больше, чем вязать крючком
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:25:43 | Сообщение # 237
Quote (Копилка)
А то, когда проиграю
ты уже выиграла! хотя бы в том что твои произведения прочитали и ПРИЗНАЛИ. признали такие же как ты читатели-писатели. это многого стоит. второе ты теперь знаешь свои слабые и сильные стороны. поэтому я считаю, что конкурс удался!
Добавлено (01.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Plotnick, просто в той теме вроде как бы все высказались и потому прекратили постить её чтоб не загрязнять... но раз тебе интересно то ЭТО ЗДЕСЬ
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:05:53 | Сообщение # 238
Повесть
SNiPER, спасибо, я догадывалась, что ты меня любишь... (господа Бликеры - без хи-хи, я ничего такого не имела ввиду! А то я вас знаю...)
З.Ы. Я тут от любопыстства умираю! (шёпотом, глаза большие) - вы видели, чего про Морранта написали на литсталкере? Я там не рискнула спрашивать - надо, так надо... если он и правда девушка - я завидую. Столько времени так шикарно шифроваться... А если он мужчина - значит, описка, и я бы на его месте жутко обиделась
Дата: Среда, 02.09.2009, 08:36:51 | Сообщение # 240
Самоубивец форума
Виктория “M0rrant” Юхно – модератор форумов www.gsc-game.com, администратор социальной сети YaStalker и фан-сайта www.stalker-cs.ru, автор и модератор LitStalker;