[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
TorgelsДата: Среда, 26.08.2009, 15:15:26 | Сообщение # 211
Эпизод
Статус: Offline
Quote (Trex)
Да авторы там не самое главное... Там от текстов может мозг закипеть...

Согласен. К тому же один из "Дней" уже выложен. Будем посмотреть второй...

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Среда, 26.08.2009, 15:15:51

Да авторы там не самое главное... Там от текстов может мозг закипеть...

Согласен. К тому же один из "Дней" уже выложен. Будем посмотреть второй...

Автор - Torgels
Дата добавления - 26.08.2009 в 15:15:26
Millia-RayneДата: Четверг, 27.08.2009, 05:52:51 | Сообщение # 212
[Ночная]
Quote (Trex)
Так и вписываются в мировую историю литературы

Нееее, я бы отказалась от такой "славы".
Quote (Копилка)
Когда твоё имя неизвестно, а то, что ты написал, веками перетекает из перловки в перловку

Лучше уж из блога в блог, и ссылки на него во всех сообществах на mail.ru и vkontakte smile

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Так и вписываются в мировую историю литературы

Quote (Копилка)
Когда твоё имя неизвестно, а то, что ты написал, веками перетекает из перловки в перловку

Лучше уж из блога в блог, и ссылки на него во всех сообществах на mail.ru и vkontakte smile

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.08.2009 в 05:52:51
TrexДата: Четверг, 27.08.2009, 06:11:43 | Сообщение # 213
Абзац
Quote (Millia-Rayne)

Ну, у каждого свои понятия о славе. Стоить вспомнить Герострата, спалившего храм.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

Ну, у каждого свои понятия о славе. Стоить вспомнить Герострата, спалившего храм.

Автор - Trex
Дата добавления - 27.08.2009 в 06:11:43
TihonovBOSSДата: Пятница, 28.08.2009, 19:32:29 | Сообщение # 214
Александр Тихонов
Quote (Trex)
Стоить вспомнить Герострата, спалившего храм.

Ну да, именно таким путем sad
Или вспомним Гитлера, сжигавшего книги.
А ведь куча народу сейчас пытается попасть в серию не потому, что действительно интересуются "сталкером", а потому, что хотят известности как тот же Недоруб. А если представить, что их допустят до издания, то в пору жечь тираж.

Стоить вспомнить Герострата, спалившего храм.

Ну да, именно таким путем sad
Или вспомним Гитлера, сжигавшего книги.
А ведь куча народу сейчас пытается попасть в серию не потому, что действительно интересуются "сталкером", а потому, что хотят известности как тот же Недоруб. А если представить, что их допустят до издания, то в пору жечь тираж.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.08.2009 в 19:32:29
TorgelsДата: Пятница, 28.08.2009, 21:05:16 | Сообщение # 215
Эпизод
TihonovBOSS, если их допустят к изданию, то можно смело закрывать серию. Но, будем надеяться, что у редакций есть голова на плечах.

Желаю вам зла.

СообщениеTihonovBOSS, если их допустят к изданию, то можно смело закрывать серию. Но, будем надеяться, что у редакций есть голова на плечах.

Автор - Torgels
Дата добавления - 28.08.2009 в 21:05:16
PlotnickДата: Суббота, 29.08.2009, 14:04:44 | Сообщение # 216
Самоубивец форума
В последние дни они, похоже, даже файлы не открывают. Ну прислано и прислано, потом разберемся.

СообщениеВ последние дни они, похоже, даже файлы не открывают. Ну прислано и прислано, потом разберемся.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.08.2009 в 14:04:44
ssereysДата: Суббота, 29.08.2009, 17:22:35 | Сообщение # 217
Повесть
Думаю, жюри просто завалено работами. Прогноз был - около 200 работ(причем, ожидались в основном короткие рассказы), а тут уже около 400, и это не предел, притом - полно ахинеи, в среднем страниц на 10, но бывает и на 20-25, а то и на 100 стр. Как в этом потоке выбирать нормальные работы, я не представляю! Притом, кое-что все-таки отсеивается(то, что вовсе читать нельзя, то есть полный бред). Ну, и то, что остается, тоже не блещет изысками литературными - так ведь сплошь и рядом оправдания звучат - мне всего 13-ть(12, 11....) лет, ну жюри, по-моему, решило не париться, выкладывать большинство - все равно на первом же этапе отсеятся все эти " предложил ее в кофе пойти", "я сидел со своим грустным лицом" и тому подобное.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДумаю, жюри просто завалено работами. Прогноз был - около 200 работ(причем, ожидались в основном короткие рассказы), а тут уже около 400, и это не предел, притом - полно ахинеи, в среднем страниц на 10, но бывает и на 20-25, а то и на 100 стр. Как в этом потоке выбирать нормальные работы, я не представляю! Притом, кое-что все-таки отсеивается(то, что вовсе читать нельзя, то есть полный бред). Ну, и то, что остается, тоже не блещет изысками литературными - так ведь сплошь и рядом оправдания звучат - мне всего 13-ть(12, 11....) лет, ну жюри, по-моему, решило не париться, выкладывать большинство - все равно на первом же этапе отсеятся все эти " предложил ее в кофе пойти", "я сидел со своим грустным лицом" и тому подобное.

Автор - ssereys
Дата добавления - 29.08.2009 в 17:22:35
SNiPERДата: Суббота, 29.08.2009, 19:03:15 | Сообщение # 218

ну а если такие же писЮки, что присылают "...я в него стрелял, а он не падал..." будут критику наводить на хорошие работы, то реально классные веши тоже отсеются? не справедливо!
хотя мы со своим БЛиКом на конкурсе похоже шороху наведём ещё! ведь сколько отточенных работ ушло на их почтовый ящик? но поживём увидим...
хотя я думаю, что авторы будут одни и те же

Сообщениену а если такие же писЮки, что присылают "...я в него стрелял, а он не падал..." будут критику наводить на хорошие работы, то реально классные веши тоже отсеются? не справедливо!
хотя мы со своим БЛиКом на конкурсе похоже шороху наведём ещё! ведь сколько отточенных работ ушло на их почтовый ящик? но поживём увидим...
хотя я думаю, что авторы будут одни и те же

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.08.2009 в 19:03:15
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37:45 | Сообщение # 219
Лесник с бомбой
Да, ведь сколько на самом деле пропадёт хороших, даже отличных работ среди всей этой глупой и, извините, дегенератской писанины! Спасти положение по идее можно было бы расширением штата жюри, но навряд ли GSC пойдёт на такой шаг, чтобы выудить ещё пару хороших работ.

СообщениеДа, ведь сколько на самом деле пропадёт хороших, даже отличных работ среди всей этой глупой и, извините, дегенератской писанины! Спасти положение по идее можно было бы расширением штата жюри, но навряд ли GSC пойдёт на такой шаг, чтобы выудить ещё пару хороших работ.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 12:37:45
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:34:16 | Сообщение # 220
Александр Тихонов
Quote (SNiPER)
ну а если такие же писЮки, что присылают "...я в него стрелял, а он не падал..." будут критику наводить на хорошие работы, то реально классные веши тоже отсеются? не справедливо!

Такие критики на сайте третьего литкона заявили, что у меня в "Исповеди Зверя" лишь псевдо-философия, и добро и зло я понимаю не так, а автоназия - добро. Не говорю, конечно, мой рассказ замечательный (не мне решать), но подобная псевдо-критика без указания на конкретные моменты не идет на пользу.

Такие критики на сайте третьего литкона заявили, что у меня в "Исповеди Зверя" лишь псевдо-философия, и добро и зло я понимаю не так, а автоназия - добро. Не говорю, конечно, мой рассказ замечательный (не мне решать), но подобная псевдо-критика без указания на конкретные моменты не идет на пользу.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.08.2009 в 15:34:16
PlotnickДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:43:18 | Сообщение # 221
Самоубивец форума
А что Вы хотели? Терпите теперь, раз взялись за это дело. Критики тоже люди, тоже могут ошибаться. И далеко не все из них будут знать матчасть лучше Вас.

СообщениеА что Вы хотели? Терпите теперь, раз взялись за это дело. Критики тоже люди, тоже могут ошибаться. И далеко не все из них будут знать матчасть лучше Вас.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.08.2009 в 15:43:18
SNiPERДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:05:54 | Сообщение # 222

Quote (Plotnick)
А что Вы хотели? Терпите теперь, раз взялись за это дело. Критики тоже люди, тоже могут ошибаться. И далеко не все из них будут знать матчасть лучше Вас.

ты опять слегка не в тему отвечаешь! здесь идёт разговор о другом - что большенство продолжателей серии СТАЛКЕРа это не просто не умёхи, а изначально не желающие учится ПОДРОСТКИ! которые в конце концов убьют все лучшее в серии на корню!

ты опять слегка не в тему отвечаешь! здесь идёт разговор о другом - что большенство продолжателей серии СТАЛКЕРа это не просто не умёхи, а изначально не желающие учится ПОДРОСТКИ! которые в конце концов убьют все лучшее в серии на корню!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.08.2009 в 18:05:54
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:49:32 | Сообщение # 223
Лесник с бомбой
SNiPER, и как ты предлагаешь искоренить их?

СообщениеSNiPER, и как ты предлагаешь искоренить их?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 18:49:32
BlinchДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:02:29 | Сообщение # 224
Буква
Собрать на одном форуме всех 16- и устроить им ЛикБез, отмечая критерии правописания и стилистики. angry

Нет границ, есть лишь препятствия...

СообщениеСобрать на одном форуме всех 16- и устроить им ЛикБез, отмечая критерии правописания и стилистики. angry

Автор - Blinch
Дата добавления - 31.08.2009 в 10:02:29
КопилкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:05:02 | Сообщение # 225
Повесть
Blinch, у нас на форуме так и происходит. Только срабатывает для тех, кто хочет совершенствоваться. Не совсем ликбез... но что-то вроде того.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеBlinch, у нас на форуме так и происходит. Только срабатывает для тех, кто хочет совершенствоваться. Не совсем ликбез... но что-то вроде того.

Автор - Копилка
Дата добавления - 31.08.2009 в 10:05:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5937-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz