[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
NiLEANДата: Среда, 20.03.2013, 18:03:58 | Сообщение # 721

Цитата (Drewniy)
Есть будущее у сайта - да, да, да!

В корне с вами не согласен. С такими начальниками любое производство загнётся... А то что сайт ещё плавает, так то спасибо надо говорить первопроходцам. Они так хорошо его толкнули...
Цитата (Drewniy)
Есть проблемы у сайта - да!

И ещё какие!!! На сколько мне известно, одна не безымянная дама, сильно подорвала авторитет сайта. И завоевать доверие у интернет аудитории снова почти не реально... Как посмотрю народ потихоньку сбегает на другие ресурсы и даже не смотря на то, что там ещё хуже чем здесь...
"Помним... Скорбим... но не дождётесь" (с) тут уже не прокатит...

Есть будущее у сайта - да, да, да!

В корне с вами не согласен. С такими начальниками любое производство загнётся... А то что сайт ещё плавает, так то спасибо надо говорить первопроходцам. Они так хорошо его толкнули...
Цитата (Drewniy)
Есть проблемы у сайта - да!

И ещё какие!!! На сколько мне известно, одна не безымянная дама, сильно подорвала авторитет сайта. И завоевать доверие у интернет аудитории снова почти не реально... Как посмотрю народ потихоньку сбегает на другие ресурсы и даже не смотря на то, что там ещё хуже чем здесь...
"Помним... Скорбим... но не дождётесь" (с) тут уже не прокатит...

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 20.03.2013 в 18:03:58
ПониДата: Среда, 20.03.2013, 18:52:47 | Сообщение # 722
Слово
Статус: Offline
NiLEAN, что ж вы тогда тут торчите, раз у вас такое отношение?

СообщениеNiLEAN, что ж вы тогда тут торчите, раз у вас такое отношение?

Автор - Пони
Дата добавления - 20.03.2013 в 18:52:47
PlotnickДата: Среда, 20.03.2013, 19:03:45 | Сообщение # 723
Самоубивец форума
Специально для настоящих и будущих провокаторов, желающих напустить упаднической атомсферы в стенах родного для нас сайта, сообщаю, что на текущий момент БЛИК занимает 74-ое место в топе литературных сайтов юкоза: http://top.ucoz.ru/30/index2.html. То есть, входит в первую сотню, что является стабильным показателем. Бывали времена, когда БЛИК занимал места за сотней, но уже несколько лет портал пребывает в первой сотне.
Графики статистики посещений тоже ни в коем случае не выглядят стремящимися к нулю. Без какого-то стремительного развития, но и без упадка. Стабильный уровень.
Но это пока. Ибо планируется некоторая перестройка, которая должна принести определенные дивиденды.
=================================================
Конечно, в качестве сравнения можно посмотреть более успешные проекты. Например, вот этот: http://freewriters.getbb.ru/portal.php
с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство". biggrin

P.S. Вполне логично, что если каждый обиженный пользователь начнет переманивать пользователей с БЛИКа (сил, умения и таланта для того, чтобы привести на свой ресурс новых пользователей, как правило нет, а хочется), то БЛИК в какой-то момент может и осиротеть.

СообщениеСпециально для настоящих и будущих провокаторов, желающих напустить упаднической атомсферы в стенах родного для нас сайта, сообщаю, что на текущий момент БЛИК занимает 74-ое место в топе литературных сайтов юкоза: http://top.ucoz.ru/30/index2.html. То есть, входит в первую сотню, что является стабильным показателем. Бывали времена, когда БЛИК занимал места за сотней, но уже несколько лет портал пребывает в первой сотне.
Графики статистики посещений тоже ни в коем случае не выглядят стремящимися к нулю. Без какого-то стремительного развития, но и без упадка. Стабильный уровень.
Но это пока. Ибо планируется некоторая перестройка, которая должна принести определенные дивиденды.
=================================================
Конечно, в качестве сравнения можно посмотреть более успешные проекты. Например, вот этот: http://freewriters.getbb.ru/portal.php
с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство". biggrin

P.S. Вполне логично, что если каждый обиженный пользователь начнет переманивать пользователей с БЛИКа (сил, умения и таланта для того, чтобы привести на свой ресурс новых пользователей, как правило нет, а хочется), то БЛИК в какой-то момент может и осиротеть.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.03.2013 в 19:03:45
CatmeattДата: Среда, 20.03.2013, 19:15:39 | Сообщение # 724
КаЛапуСььь
Plotnick, мы уж постараемся поработать для того, чтобы сайт сохранял привлекательность. И даже стал еще приятнее для форумчан! happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеPlotnick, мы уж постараемся поработать для того, чтобы сайт сохранял привлекательность. И даже стал еще приятнее для форумчан! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.03.2013 в 19:15:39
KotolegДата: Среда, 20.03.2013, 19:26:43 | Сообщение # 725
Шатай-Балтай
Цитата (NiLEAN)
Они так хорошо его толкнули...

И до сих пор толкают ah

Они так хорошо его толкнули...

И до сих пор толкают ah

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 20.03.2013 в 19:26:43
АмурДата: Среда, 20.03.2013, 20:12:08 | Сообщение # 726
Ну погоди!
Plotnick,
Цитата (Plotnick)
с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство".

Так это зарегано, а активистов не много, но все таки общение там -уууу cool

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеPlotnick,
Цитата (Plotnick)
с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство".

Так это зарегано, а активистов не много, но все таки общение там -уууу cool

Автор - Амур
Дата добавления - 20.03.2013 в 20:12:08
ApachДата: Среда, 20.03.2013, 20:54:40 | Сообщение # 727
Повесть
NiLEAN, нда, я смотрю кому-то все неймется biggrin

СообщениеNiLEAN, нда, я смотрю кому-то все неймется biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 20.03.2013 в 20:54:40
PlotnickДата: Среда, 20.03.2013, 21:35:37 | Сообщение # 728
Самоубивец форума
одна не безымянная дама всё покою не даёт. видать в душу крепко запала smile

Сообщениеодна не безымянная дама всё покою не даёт. видать в душу крепко запала smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.03.2013 в 21:35:37
АмурДата: Среда, 20.03.2013, 21:57:04 | Сообщение # 729
Ну погоди!
Человек все помнит, и хорошее и плохое...

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеЧеловек все помнит, и хорошее и плохое...

Автор - Амур
Дата добавления - 20.03.2013 в 21:57:04
rusDiverДата: Среда, 20.03.2013, 22:47:09 | Сообщение # 730
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
мда ребята, а я думал БЛИК это тишина и порядок, а тут волны выше бортов... Странно как-то. Я этой хренью при начальной организации переболел и как то больше не тянет. А тут такие страсти блин. Непонимаю я этого.
Лично у меня нет сил что либо делать, писать или критиковать, но на портал я захожу отдохнуть душой и пока это у меня получается.... а устраивать распри... На работе выше крыши всякого бреда...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 20.03.2013, 22:50:03

Сообщениемда ребята, а я думал БЛИК это тишина и порядок, а тут волны выше бортов... Странно как-то. Я этой хренью при начальной организации переболел и как то больше не тянет. А тут такие страсти блин. Непонимаю я этого.
Лично у меня нет сил что либо делать, писать или критиковать, но на портал я захожу отдохнуть душой и пока это у меня получается.... а устраивать распри... На работе выше крыши всякого бреда...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.03.2013 в 22:47:09
котбаюнДата: Среда, 20.03.2013, 22:54:38 | Сообщение # 731
Зловещий шаман
Загляните-ка в Художественную мастерскую, я там комикс нарисовал по Сашкиному стихотворению, ну там все поймете, я надеюсь biggrin
http://blikportal.com/forum/161-1275-26

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЗагляните-ка в Художественную мастерскую, я там комикс нарисовал по Сашкиному стихотворению, ну там все поймете, я надеюсь biggrin
http://blikportal.com/forum/161-1275-26

Автор - котбаюн
Дата добавления - 20.03.2013 в 22:54:38
NiLEANДата: Среда, 20.03.2013, 23:14:17 | Сообщение # 732

Что? За живое задело? Не любите правду? Говорят на том сайте собрались соратники и единомышленники и туда не так просто попасть... Так что это никак не может быть оправданием сего нападения на меня.
В моём же случае, я тут не был ДВА МЕСЯЦА... и возможно ещё долго не буду появлятся, просто люди сказали зайди. Глянь кто у руля стоит... Вот заглянул, ужаснулся, кого Иван Батькович пригласил рулить и снова ухожу...
А бить себя в грудь может каждый, но не каждый молча делает, то о чём другие кричат...

p.s. специально для той дамочки и как показатель куда всё же уходят люди

СообщениеЧто? За живое задело? Не любите правду? Говорят на том сайте собрались соратники и единомышленники и туда не так просто попасть... Так что это никак не может быть оправданием сего нападения на меня.
В моём же случае, я тут не был ДВА МЕСЯЦА... и возможно ещё долго не буду появлятся, просто люди сказали зайди. Глянь кто у руля стоит... Вот заглянул, ужаснулся, кого Иван Батькович пригласил рулить и снова ухожу...
А бить себя в грудь может каждый, но не каждый молча делает, то о чём другие кричат...

p.s. специально для той дамочки и как показатель куда всё же уходят люди

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 20.03.2013 в 23:14:17
котбаюнДата: Среда, 20.03.2013, 23:25:48 | Сообщение # 733
Зловещий шаман
какую вы всё дамочку кастирите?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениекакую вы всё дамочку кастирите?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 20.03.2013 в 23:25:48
NiLEANДата: Среда, 20.03.2013, 23:48:42 | Сообщение # 734

А чё? Обидно за неё, все её не любят, хают, и она теперь не приделах... Вот ей и нашёлся уголочек, где её примут и поймут...
Разве это плохо?

СообщениеА чё? Обидно за неё, все её не любят, хают, и она теперь не приделах... Вот ей и нашёлся уголочек, где её примут и поймут...
Разве это плохо?

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 20.03.2013 в 23:48:42
KotolegДата: Среда, 20.03.2013, 23:55:17 | Сообщение # 735
Шатай-Балтай
NiLEAN, и чем же я тебе не угодил или ты с кем-то меня попутал?

СообщениеNiLEAN, и чем же я тебе не угодил или ты с кем-то меня попутал?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 20.03.2013 в 23:55:17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz