Дата: Среда, 20.03.2013, 18:03:58 | Сообщение # 721
Цитата (Drewniy)
Есть будущее у сайта - да, да, да!
В корне с вами не согласен. С такими начальниками любое производство загнётся... А то что сайт ещё плавает, так то спасибо надо говорить первопроходцам. Они так хорошо его толкнули...
Цитата (Drewniy)
Есть проблемы у сайта - да!
И ещё какие!!! На сколько мне известно, одна не безымянная дама, сильно подорвала авторитет сайта. И завоевать доверие у интернет аудитории снова почти не реально... Как посмотрю народ потихоньку сбегает на другие ресурсы и даже не смотря на то, что там ещё хуже чем здесь... "Помним... Скорбим... но не дождётесь" (с) тут уже не прокатит...
Дата: Среда, 20.03.2013, 19:03:45 | Сообщение # 723
Самоубивец форума
Статус: Offline
Специально для настоящих и будущих провокаторов, желающих напустить упаднической атомсферы в стенах родного для нас сайта, сообщаю, что на текущий момент БЛИК занимает 74-ое место в топе литературных сайтов юкоза: http://top.ucoz.ru/30/index2.html. То есть, входит в первую сотню, что является стабильным показателем. Бывали времена, когда БЛИК занимал места за сотней, но уже несколько лет портал пребывает в первой сотне. Графики статистики посещений тоже ни в коем случае не выглядят стремящимися к нулю. Без какого-то стремительного развития, но и без упадка. Стабильный уровень. Но это пока. Ибо планируется некоторая перестройка, которая должна принести определенные дивиденды. ================================================= Конечно, в качестве сравнения можно посмотреть более успешные проекты. Например, вот этот: http://freewriters.getbb.ru/portal.php с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство".
P.S. Вполне логично, что если каждый обиженный пользователь начнет переманивать пользователей с БЛИКа (сил, умения и таланта для того, чтобы привести на свой ресурс новых пользователей, как правило нет, а хочется), то БЛИК в какой-то момент может и осиротеть.
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:12:08 | Сообщение # 726
Ну погоди!
Plotnick,
Цитата (Plotnick)
Конечно, в качестве сравнения можно посмотреть более успешные проекты. Например, вот этот: http://freewriters.getbb.ru/portal.php с количеством пользователей аж в 41 человек (причем, большая часть с БЛИКа) и с фантастической посещаемостью. Вот у кого стоит поучиться налаживать "производство".
Так это зарегано, а активистов не много, но все таки общение там -уууу
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:47:09 | Сообщение # 730
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
мда ребята, а я думал БЛИК это тишина и порядок, а тут волны выше бортов... Странно как-то. Я этой хренью при начальной организации переболел и как то больше не тянет. А тут такие страсти блин. Непонимаю я этого. Лично у меня нет сил что либо делать, писать или критиковать, но на портал я захожу отдохнуть душой и пока это у меня получается.... а устраивать распри... На работе выше крыши всякого бреда...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 20.03.2013, 22:50:03
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:54:38 | Сообщение # 731
Зловещий шаман
Загляните-ка в Художественную мастерскую, я там комикс нарисовал по Сашкиному стихотворению, ну там все поймете, я надеюсь http://blikportal.com/forum/161-1275-26
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:14:17 | Сообщение # 732
Что? За живое задело? Не любите правду? Говорят на том сайте собрались соратники и единомышленники и туда не так просто попасть... Так что это никак не может быть оправданием сего нападения на меня. В моём же случае, я тут не был ДВА МЕСЯЦА... и возможно ещё долго не буду появлятся, просто люди сказали зайди. Глянь кто у руля стоит... Вот заглянул, ужаснулся, кого Иван Батькович пригласил рулить и снова ухожу... А бить себя в грудь может каждый, но не каждый молча делает, то о чём другие кричат...
p.s. специально для той дамочки и как показатель куда всё же уходят люди