Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:05:24 | Сообщение # 738
Повесть
Статус: Offline
Цитата
А бить себя в грудь может каждый, но не каждый молча делает, то о чём другие кричат
в данном случае вы относитесь к большинству. Сколько уже существует ваш ранее упомянутый проект, а воз и ныне там. Великих литературных подвигов там так и не случилось и дело застопорилось на флуде.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:17:28 | Сообщение # 739
Шатай-Балтай
Тогда понятно про кого это
Цитата (NiLEAN)
Вот заглянул, ужаснулся, кого Иван Батькович пригласил рулить и снова ухожу... А бить себя в грудь может каждый, но не каждый молча делает, то о чём другие кричат...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:28:08 | Сообщение # 741
Просто один из пользователей сайта высказывает своё мнение по поводу руководства сайтом... Однако вместо диалога, руководство высокомерно смеётся над обычным пользователем... Как это на них похоже...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:39:37 | Сообщение # 742
Повесть
Читая этот пост сложилось такое ощущение, будто наш многоуважаемый пользователь ничего кроме смеха не заметил. Печально. Кстати , почему бы немного и не посмеяться, когда есть повод?) По мне так это вполне себе нормальная реакция
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:47:51 | Сообщение # 743
Только вы смеётесь в своё отражение. Я заметил. Я всё заметил... И высокомерие, и не знание темы, и желание окунуть в то самое любого кто против... Я мог бы ответить на все ваши претензии, но специально не буду. Ибо смысла в этом не вижу... А переводить вас на свою сторону... Уж больно хорошо вас узнал за последний год. Жаль, что власть вас испортила...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:51:22 | Сообщение # 744
Шатай-Балтай
Цитата (NiLEAN)
Просто один из пользователей сайта высказывает своё мнение по поводу руководства сайтом...
Если на то пошло, номер поста в студию, где именно данный пользователь высказал своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение по поводу руководства сайта. Если Вы про "Дамочку", то прежде чем высказываться, не поленились бы посмотреть, а присутствует\зарегестрирован ли данный пользователь на сайте.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:59:41 | Сообщение # 745
Повесть
Власть?))) Где вы ее у меня нашли в количестве, достаточно для деградации личности?)))... Не будь сейчас так поздно ,я бы вдоволь сейчас поржал ....эх,а так вот жаль, жизнь свою еще немного продлить не выйдет
Цитата
А переводить вас на свою сторону... Уж больно хорошо вас узнал за последний год.
спасибо,что пощадили меня. То прошлая попытка перевода закончилась для меня не самой приятной головной болью)
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:12:53 | Сообщение # 746
Повесть
Кстати, насчет власти(определенно, забавное совпадение). У нас тут случайно нет человека, более-менее соображающего в проблеме соотношения власти(политической) и морали? То у меня такая вот тема курсача, и перед тем как тащить его план на оценку преподавателю, хотелось бы проверить адекватность своих соображений
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:36:50 | Сообщение # 747
КаЛапуСььь
Apach, по какому предмету курсач? В психологии личности о власти многие исследователи писали. Мотивация власти, лидерство, доминирование, комплекс неполноценности, комплекс мессии... В социальной психологии тоже полно всего о феномене власти, только со стороны влияния на группу, общественное мнение и т.д. Но по политологи я тебе ничего не подскажу.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:00:53 | Сообщение # 749
Рассказ
Цитата (Apach)
Не будь сейчас так поздно ,я бы вдоволь сейчас поржал ....эх,а так вот жаль, жизнь свою еще немного продлить не выйдет
Apach, никогда не имел ничего против, но не политкорректно ведь. Я молчу про собеседника - мне, как пользователю ресурса, читать неприятно.
Кто-нибудь пояснить может (хотя бы в ЛС) о какой "дамочке" шла речь?
А вообще, недовольные будут всегда - чего так реагировать? Зачем эти насмешки и нападки? Кто-то уходит, кто-то приходит. Это естественно. Берите пример с Plotnick'а - вот уж правда у человека холодная голова, как в той крылатой фразе.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:02:41 | Сообщение # 750
Самоубивец форума
Schtirlitz, извини Дима, но человек понимает тот язык на котором разговаривает. Поэтому на бред вполне можно ответить бредом, просто ради того, чтобы оппонент мог своё мнение в том же разрезе рассмотреть. Иногда получается.
Я вообще погляжу народ периодически подколбашивает на толстый троллинг. Недавно Расточительного вдруг прорвало. Ныне вот NiLEAN'а (который кстати к предложенному к рассмотрению ресурсу никакого отношения не имеет, ибо от связи с экс-дамином БЛИКа сам открещивался). Можно было не обращать внимания, но почему не поговорить немного, в рамках разумного.
Однако, я предвижу, что тема эта может вызвать бурные словесные баталии между людьми неравнодушными к судьбе сайта и остальными и уже готова перейти за те самые рамки. Поэтому рекомендую ее закончить, или продолжить посредством ЛС.
А кто рекомендациям не последует - переберется в режим чтения на пару дней.