[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 244 из 244
  • «
  • 1
  • 2
  • 242
  • 243
  • 244
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
PlotnickДата: Воскресенье, 23.02.2025, 11:16:04 | Сообщение # 3646
Самоубивец форума
Статус: Offline
Цитата rusDiver ()
А я нашел другую Работу, дал согласие на офер что мою ЗП увеличивает в три раза, от того что есть сейчас...

Очень круто, молодец! Поздравляю от всей души!

А я нашел другую Работу, дал согласие на офер что мою ЗП увеличивает в три раза, от того что есть сейчас...

Очень круто, молодец! Поздравляю от всей души!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.02.2025 в 11:16:04
rusDiverДата: Пятница, 02.05.2025, 20:06:05 | Сообщение # 3647
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ОЙ...ВСЕ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ сюда заходить. Но я буду заходить. Я знаю что не благодаря мне сайт начал жить, надеюсь "Огнев" жив и здоров. Не благодаря мне он развивался и жил, пока я токсил и переживал падения на дно, Но почему-то верю что наш сайт переживет все и будет просто тихой гаванью для "стариков". Ребята не забывайте, то чему вы отдали значительную часть своей жизни. Надеюсь это периодически читают многие, кто раньше тратил тут часы и дни своей жизни.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеОЙ...ВСЕ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ сюда заходить. Но я буду заходить. Я знаю что не благодаря мне сайт начал жить, надеюсь "Огнев" жив и здоров. Не благодаря мне он развивался и жил, пока я токсил и переживал падения на дно, Но почему-то верю что наш сайт переживет все и будет просто тихой гаванью для "стариков". Ребята не забывайте, то чему вы отдали значительную часть своей жизни. Надеюсь это периодически читают многие, кто раньше тратил тут часы и дни своей жизни.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.05.2025 в 20:06:05
PlotnickДата: Понедельник, 19.05.2025, 16:03:45 | Сообщение # 3648
Самоубивец форума
Почему сложнее? Это относится к свободному времени или к проблемам с сайтом?

СообщениеПочему сложнее? Это относится к свободному времени или к проблемам с сайтом?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.05.2025 в 16:03:45
rusDiverДата: Понедельник, 19.05.2025, 19:56:04 | Сообщение # 3649
Цитата Plotnick ()
Почему сложнее?

И технически и психологически. Сложно писать самому себе или ждать пока кто-то среагирует.
Да и если заходишь реже раза в месяц, то уже заходит далеко не с первого раза. Я так понял, связано и с ДНС и серверами юкоза.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Почему сложнее?

И технически и психологически. Сложно писать самому себе или ждать пока кто-то среагирует.
Да и если заходишь реже раза в месяц, то уже заходит далеко не с первого раза. Я так понял, связано и с ДНС и серверами юкоза.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.05.2025 в 19:56:04
rusDiverДата: Суббота, 14.06.2025, 18:55:04 | Сообщение # 3650
эх, ма.

Сообщениеэх, ма.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.06.2025 в 18:55:04
SNiPERДата: Вторник, 17.06.2025, 22:27:15 | Сообщение # 3651
Миниатюра
Возможно я буду спорить о сложности заходить на сайт. У меня вообще другая жизнь давно.
Однако Блик и Виталика, собравшего нас всех здесь вспоминаю регулярно.
Так что для переклички, хоть раз в неделю можно забиться...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеВозможно я буду спорить о сложности заходить на сайт. У меня вообще другая жизнь давно.
Однако Блик и Виталика, собравшего нас всех здесь вспоминаю регулярно.
Так что для переклички, хоть раз в неделю можно забиться...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.06.2025 в 22:27:15
rusDiverДата: Среда, 18.06.2025, 22:58:49 | Сообщение # 3652
Можно и чаще. А жизнь у нас одна и другой быть не может, разве что помнишь свою жизнь до перерождения. wink

СообщениеМожно и чаще. А жизнь у нас одна и другой быть не может, разве что помнишь свою жизнь до перерождения. wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.06.2025 в 22:58:49
  • Страница 244 из 244
  • «
  • 1
  • 2
  • 242
  • 243
  • 244
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz