Дата: Пятница, 02.05.2025, 20:06:05 | Сообщение # 3647
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ОЙ...ВСЕ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ сюда заходить. Но я буду заходить. Я знаю что не благодаря мне сайт начал жить, надеюсь "Огнев" жив и здоров. Не благодаря мне он развивался и жил, пока я токсил и переживал падения на дно, Но почему-то верю что наш сайт переживет все и будет просто тихой гаванью для "стариков". Ребята не забывайте, то чему вы отдали значительную часть своей жизни. Надеюсь это периодически читают многие, кто раньше тратил тут часы и дни своей жизни.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 19.05.2025, 19:56:04 | Сообщение # 3649
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPlotnick ()
Почему сложнее?
И технически и психологически. Сложно писать самому себе или ждать пока кто-то среагирует. Да и если заходишь реже раза в месяц, то уже заходит далеко не с первого раза. Я так понял, связано и с ДНС и серверами юкоза.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:27:15 | Сообщение # 3651
Миниатюра
Возможно я буду спорить о сложности заходить на сайт. У меня вообще другая жизнь давно. Однако Блик и Виталика, собравшего нас всех здесь вспоминаю регулярно. Так что для переклички, хоть раз в неделю можно забиться...