[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
KotolegДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:09:44 | Сообщение # 706
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Рен, так у тебя самого вроде уже было здесь удалено пара акков по пм wink Извини, но нам это надоело, вот и ввели пункт 5.5 biggrin

СообщениеРен, так у тебя самого вроде уже было здесь удалено пара акков по пм wink Извини, но нам это надоело, вот и ввели пункт 5.5 biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.03.2013 в 00:09:44
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:15:56 | Сообщение # 707
С рогаткой
Право на самоуничтожение только у верховного админа всея БЛиКа (смотрите аву...), и это не обсуждается! biggrin

(Да благославен Создатель и деяния его... (Евангелие от БЛиКа) ) biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 03.03.2013, 00:17:22

СообщениеПраво на самоуничтожение только у верховного админа всея БЛиКа (смотрите аву...), и это не обсуждается! biggrin

(Да благославен Создатель и деяния его... (Евангелие от БЛиКа) ) biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 03.03.2013 в 00:15:56
DrewniyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:35:55 | Сообщение # 708
Повесть
Цитата (PHILOSOPH)
Из всей серии максимум 2 десятка книг, которые захочется перечитать

Два десятка книг, которые хочется перечитать??? Назовите мне хотя бы две-три серии, которые перевалили всего за два десятка книг, не говоря о количестве книг этих серий, которые хочется перечитать?
Цитата (PHILOSOPH)
Поверхностность подхода и плачевный финал в серию были заложенны изначально
Да ну? То-то после срача за права и войну между издательствами, провала выхода второй части компьютерной игры и еще кучи факторов вышло несколько книжных серий, которые дублировали изначальную или пытались продвинуться слегка варьируя тему. А теперь АСТ запускает серию по-новой, только буковки русские... Кто говорит о том, что финал плачевный? На этом еще будут бабла рубить долго, потому как мир действительно оказался таким, в котором можно сделать много. Что-то в нем есть такое, чего нет в других задумках. "Анабиоз", "Зона смерти", "З.О.Н.А." и еще хренова гора серий - где они? Это клоны овечки Долли - похожие, но не те! Поэтому и отторгаются читателями, дохнут.
Цитата (Plotnick)
так и БЛИК создавался группой людей объединенной идеей, которая в данный момент уже закончила свое существование
Ваня, идея закончила существование или группа? Я уже на протяжении пары лет вижу тут одних и тех же людей. Кто вымер? Есть проблемы у сайта - да! Есть будущее у сайта - да, да, да! Согласен, что надо меняться, нужны новые идеи, нужны новые конкурсы, но пока есть люди, объединенные общими интересами - сайт будет жить и дальше. И идея пока еще не умерла...

Сообщение отредактировал Drewniy - Воскресенье, 03.03.2013, 00:37:30

Из всей серии максимум 2 десятка книг, которые захочется перечитать

Два десятка книг, которые хочется перечитать??? Назовите мне хотя бы две-три серии, которые перевалили всего за два десятка книг, не говоря о количестве книг этих серий, которые хочется перечитать?
Цитата (PHILOSOPH)
Поверхностность подхода и плачевный финал в серию были заложенны изначально
Да ну? То-то после срача за права и войну между издательствами, провала выхода второй части компьютерной игры и еще кучи факторов вышло несколько книжных серий, которые дублировали изначальную или пытались продвинуться слегка варьируя тему. А теперь АСТ запускает серию по-новой, только буковки русские... Кто говорит о том, что финал плачевный? На этом еще будут бабла рубить долго, потому как мир действительно оказался таким, в котором можно сделать много. Что-то в нем есть такое, чего нет в других задумках. "Анабиоз", "Зона смерти", "З.О.Н.А." и еще хренова гора серий - где они? Это клоны овечки Долли - похожие, но не те! Поэтому и отторгаются читателями, дохнут.
Цитата (Plotnick)
так и БЛИК создавался группой людей объединенной идеей, которая в данный момент уже закончила свое существование
Ваня, идея закончила существование или группа? Я уже на протяжении пары лет вижу тут одних и тех же людей. Кто вымер? Есть проблемы у сайта - да! Есть будущее у сайта - да, да, да! Согласен, что надо меняться, нужны новые идеи, нужны новые конкурсы, но пока есть люди, объединенные общими интересами - сайт будет жить и дальше. И идея пока еще не умерла...

Автор - Drewniy
Дата добавления - 03.03.2013 в 00:35:55
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:21:38 | Сообщение # 709
С рогаткой
Drewniy, Я перечитал больше 70 книг по сталкеру точно( а может и под сотню, не могу сказать с уверенностью). Специально не подсчитывал... Старался быть в курсе всего, что написанно по теме из романов... ( Читал не только официалку, но и фанфики. В основном Сталкербук использовал. С него собственно и сюда пришёл...) Так вот из общего количества действительно стоящих книг не много...
То, что клоны дохнут - согласен. Они и не могут не дохнуть. Причины я уже называл. А то, что серия продолжает издаваться- только подтверждает мои слова. Не все согласны с тем, что мир исчерпал себя. И это правильно. smile
(из тех серий, что вышли после сталкера, дай бог по одной книге из серии если прочитал для ознакомления - и то хорошо... Не то...)

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 03.03.2013, 03:24:31

СообщениеDrewniy, Я перечитал больше 70 книг по сталкеру точно( а может и под сотню, не могу сказать с уверенностью). Специально не подсчитывал... Старался быть в курсе всего, что написанно по теме из романов... ( Читал не только официалку, но и фанфики. В основном Сталкербук использовал. С него собственно и сюда пришёл...) Так вот из общего количества действительно стоящих книг не много...
То, что клоны дохнут - согласен. Они и не могут не дохнуть. Причины я уже называл. А то, что серия продолжает издаваться- только подтверждает мои слова. Не все согласны с тем, что мир исчерпал себя. И это правильно. smile
(из тех серий, что вышли после сталкера, дай бог по одной книге из серии если прочитал для ознакомления - и то хорошо... Не то...)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 03.03.2013 в 03:21:38
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:03:54 | Сообщение # 710
Абзац
дядя Котолег - ну раз надоели, то тут не пункт надо вводить, а думать ПОЧЕМУ? Лично я не на пустом же месте уходил
Я вот в дискусию влезу можно? Вы назовите хоть одну кнугу которую бы вы перечитали через 5-10 лет по сталкеру? Я возможно одну две таких вижу, все остальное жалкое подражание литературе( мои работы в т.ч.) так что только по этому это уже мертвая идея ИМХО

Сообщениедядя Котолег - ну раз надоели, то тут не пункт надо вводить, а думать ПОЧЕМУ? Лично я не на пустом же месте уходил
Я вот в дискусию влезу можно? Вы назовите хоть одну кнугу которую бы вы перечитали через 5-10 лет по сталкеру? Я возможно одну две таких вижу, все остальное жалкое подражание литературе( мои работы в т.ч.) так что только по этому это уже мертвая идея ИМХО

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 03.03.2013 в 16:03:54
PlotnickДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:31:51 | Сообщение # 711
Самоубивец форума
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
тут не пункт надо вводить, а думать ПОЧЕМУ? Лично я не на пустом же месте уходил

О чем тут думать? Все вполне очевидно. С удалением аккаунта обычно уходят люди мнительные, обидчивые и любящие притягивать к себе внимание. Таких не много, кто просил удалить аккаунт. Человек 5 наверное на моей памяти. Остальные если хотят уйти - уходят тихо. Не вижу вообще предмета для обсуждения.

тут не пункт надо вводить, а думать ПОЧЕМУ? Лично я не на пустом же месте уходил

О чем тут думать? Все вполне очевидно. С удалением аккаунта обычно уходят люди мнительные, обидчивые и любящие притягивать к себе внимание. Таких не много, кто просил удалить аккаунт. Человек 5 наверное на моей памяти. Остальные если хотят уйти - уходят тихо. Не вижу вообще предмета для обсуждения.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.03.2013 в 16:31:51
CatmeattДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:52:55 | Сообщение # 712
КаЛапуСььь
Plotnick, согласна. Удаление аккаунта - исключительно демонстративный момент. Если не удаляться - разве нельзя просто не заходить на сайт? Рен, если у кого-то возникает желание погромче хлопнуть дверью, это вовсе не значит, что админо-модерам уже пора замаливать грехи. Просто есть люди, которые выражают недовольство конструктивно (все бывают недовольны, но показывают это по-разному), а есть - настоящие артисты biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеPlotnick, согласна. Удаление аккаунта - исключительно демонстративный момент. Если не удаляться - разве нельзя просто не заходить на сайт? Рен, если у кого-то возникает желание погромче хлопнуть дверью, это вовсе не значит, что админо-модерам уже пора замаливать грехи. Просто есть люди, которые выражают недовольство конструктивно (все бывают недовольны, но показывают это по-разному), а есть - настоящие артисты biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.03.2013 в 16:52:55
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:30:34 | Сообщение # 713
Абзац
стоп. Я же не знаю почему пункт ввели, может быть люди бегут пачками тогда не пунктами их удерживать. А если 5 человек, то ВООБЩЕ нет никаких вопросов. Достаточно было сказать просто дополнили правила. Я лично хотел узнать причину побудившую к такому решению. Вижу что беспокоится более нечего, все в порядке.
Просто беспокоюсь о судьбе блика, а вы тут хай подняли словно я вас всех закрыл в доме и уже динамит под него подкладываю

Сообщениестоп. Я же не знаю почему пункт ввели, может быть люди бегут пачками тогда не пунктами их удерживать. А если 5 человек, то ВООБЩЕ нет никаких вопросов. Достаточно было сказать просто дополнили правила. Я лично хотел узнать причину побудившую к такому решению. Вижу что беспокоится более нечего, все в порядке.
Просто беспокоюсь о судьбе блика, а вы тут хай подняли словно я вас всех закрыл в доме и уже динамит под него подкладываю

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 03.03.2013 в 17:30:34
CatmeattДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:35:09 | Сообщение # 714
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, если не ошибаюсь, я тебя благодарила... разве нет? happy Все нормально! smile

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, если не ошибаюсь, я тебя благодарила... разве нет? happy Все нормально! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.03.2013 в 17:35:09
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:18:12 | Сообщение # 715
Абзац
вот походил подумал все-таки реализую задуманное тут, а не где-то на других сайтах где меня не знают. Хочу написать работу серьезную вдумчивую, а главное полностью не такую как вы могли читать или ожидать. Все есть и идея и интрига, а главное есть желание писать. Буду пытатся выкладывать тут, авось хотя бы кто-то оценит.

Сообщениевот походил подумал все-таки реализую задуманное тут, а не где-то на других сайтах где меня не знают. Хочу написать работу серьезную вдумчивую, а главное полностью не такую как вы могли читать или ожидать. Все есть и идея и интрига, а главное есть желание писать. Буду пытатся выкладывать тут, авось хотя бы кто-то оценит.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 11.03.2013 в 22:18:12
CatmeattДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:03:17 | Сообщение # 716
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, давай! Постараемся по возможности оценить.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, давай! Постараемся по возможности оценить.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 11.03.2013 в 23:03:17
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07:57 | Сообщение # 717
Абзац
Танюшка спс принял решение не выкладывать меньше чем 5-10 страниц думаю к выходным выброшу на блик первые зачатки

СообщениеТанюшка спс принял решение не выкладывать меньше чем 5-10 страниц думаю к выходным выброшу на блик первые зачатки

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.03.2013 в 22:07:57
CatmeattДата: Среда, 13.03.2013, 23:13:22 | Сообщение # 718
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, давай - шли зачатки! smile

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, давай - шли зачатки! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.03.2013 в 23:13:22
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:40:54 | Сообщение # 719
Абзац
прочитал то что написал и ужаснулся - пипец какая я бездарность

Сообщениепрочитал то что написал и ужаснулся - пипец какая я бездарность

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.03.2013 в 01:40:54
ApachДата: Четверг, 14.03.2013, 11:23:09 | Сообщение # 720
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, да ладно, может ты просто преувеличиваешь?) Не стоит себя терзать - лучше оставь оценку уровня текста читателю

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, да ладно, может ты просто преувеличиваешь?) Не стоит себя терзать - лучше оставь оценку уровня текста читателю

Автор - Apach
Дата добавления - 14.03.2013 в 11:23:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz