[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
CatmeattДата: Суббота, 02.03.2013, 00:31:53 | Сообщение # 691
КаЛапуСььь
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, на самом деле - спасибо, что хочешь сайту добра! Мы не топчемся на месте. Просто подожди smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, на самом деле - спасибо, что хочешь сайту добра! Мы не топчемся на месте. Просто подожди smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.03.2013 в 00:31:53
ApachДата: Суббота, 02.03.2013, 01:20:44 | Сообщение # 692
Повесть
Цитата
Если уж пошла пьянка со сталкера - вот вам идея. Ребята готовят новый шутер на основе сталкера 2 сувариум. Почитайте о немного о том мире что они создают сделайте конкурс как я представляю новый мир сталкера

а разве их новая затея сильно далеко ушла от Сталкера в идейном плане?

Если уж пошла пьянка со сталкера - вот вам идея. Ребята готовят новый шутер на основе сталкера 2 сувариум. Почитайте о немного о том мире что они создают сделайте конкурс как я представляю новый мир сталкера

а разве их новая затея сильно далеко ушла от Сталкера в идейном плане?

Автор - Apach
Дата добавления - 02.03.2013 в 01:20:44
KotolegДата: Суббота, 02.03.2013, 01:49:21 | Сообщение # 693
Шатай-Балтай
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
как я представляю новый мир сталкера

Мда, Рен, вижу, что судьба S.T.A.L.K.E.R.а тебя ничему не научила. Объясню, литературный мир Сталкера строился на похожей фразе плюс с истерией о плагиате, то есть не понимая сути серии книг, считалось зазорным упоминать в текстах: героев, события и так далее, из работ других авторов. При этом, с гордостью говорили, что при написании книги, не читали произведения других авторов. И в итоге, читатели получили, вместо единой связной серии, собрание сочинений на тему. Так что, при наличии несколько десятков томов, мир Сталкера, так и не был реализован полностью.

как я представляю новый мир сталкера

Мда, Рен, вижу, что судьба S.T.A.L.K.E.R.а тебя ничему не научила. Объясню, литературный мир Сталкера строился на похожей фразе плюс с истерией о плагиате, то есть не понимая сути серии книг, считалось зазорным упоминать в текстах: героев, события и так далее, из работ других авторов. При этом, с гордостью говорили, что при написании книги, не читали произведения других авторов. И в итоге, читатели получили, вместо единой связной серии, собрание сочинений на тему. Так что, при наличии несколько десятков томов, мир Сталкера, так и не был реализован полностью.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 02.03.2013 в 01:49:21
PHILOSOPHДата: Суббота, 02.03.2013, 08:54:32 | Сообщение # 694
С рогаткой
Цитата (Kotoleg)
мир Сталкера, так и не был реализован полностью.
Вот целиком и полностью согласен! Даже возможности этого мира не раскрыты! Там на самом деле непочатый край работы, а вы говорите загнулся. Только малая часть книг хоть мало мальски пересекается между собой, о какой серии вообще может быть речь? А возможности этого мира безграничны! Издатели же опять погнались за быстрым рублём. Постригут по вершкам опять, до ума не доведут, переругаются из-за бабок и бросят. Бабочки-однодневки одним словом.... angry

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

мир Сталкера, так и не был реализован полностью.
Вот целиком и полностью согласен! Даже возможности этого мира не раскрыты! Там на самом деле непочатый край работы, а вы говорите загнулся. Только малая часть книг хоть мало мальски пересекается между собой, о какой серии вообще может быть речь? А возможности этого мира безграничны! Издатели же опять погнались за быстрым рублём. Постригут по вершкам опять, до ума не доведут, переругаются из-за бабок и бросят. Бабочки-однодневки одним словом.... angry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.03.2013 в 08:54:32
PlotnickДата: Суббота, 02.03.2013, 09:08:40 | Сообщение # 695
Самоубивец форума
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
создают сделайте конкурс как я представляю новый мир сталкера

Так организуйте, кто Вам мешает? Древний в свое время организовал МДЗ, весьма, кстати, успешно.
Обожаю любителей давать советы smile
У Вас вроде был или еще может быть есть свой сайт? Как там успехи? Посещаемость?

создают сделайте конкурс как я представляю новый мир сталкера

Так организуйте, кто Вам мешает? Древний в свое время организовал МДЗ, весьма, кстати, успешно.
Обожаю любителей давать советы smile
У Вас вроде был или еще может быть есть свой сайт? Как там успехи? Посещаемость?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.03.2013 в 09:08:40
ХроноФагДата: Суббота, 02.03.2013, 11:43:45 | Сообщение # 696
Повесть
"Мир сталкера не был реализован полностью..." wacko
Упаси нас Хранитель, от того дня, когда он будет полностью реализован. Это ведь сродни миру реальному. Если кто-то там посчитает, что реальный мир реализован полностью = > Апокалипсис. (Или тепловая смерть Вселенной, кому что нравится).
А если фантастический, выдуманный мир будет реализован полностью к нему потеряют интерес, что сродни Апокалипсису.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение"Мир сталкера не был реализован полностью..." wacko
Упаси нас Хранитель, от того дня, когда он будет полностью реализован. Это ведь сродни миру реальному. Если кто-то там посчитает, что реальный мир реализован полностью = > Апокалипсис. (Или тепловая смерть Вселенной, кому что нравится).
А если фантастический, выдуманный мир будет реализован полностью к нему потеряют интерес, что сродни Апокалипсису.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.03.2013 в 11:43:45
АмурДата: Суббота, 02.03.2013, 12:57:56 | Сообщение # 697
Ну погоди!
Рен, а ты вроде как сам тянул Мниз, и новый мир загнулся ибо команды не было, ну не будет народ вместе работать тока говорить, я вот тоже говорил мол напишу, но слова не сдержал... Вытяни книжку, пробейся, потенциал у нее есть.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеРен, а ты вроде как сам тянул Мниз, и новый мир загнулся ибо команды не было, ну не будет народ вместе работать тока говорить, я вот тоже говорил мол напишу, но слова не сдержал... Вытяни книжку, пробейся, потенциал у нее есть.

Автор - Амур
Дата добавления - 02.03.2013 в 12:57:56
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:00:21 | Сообщение # 698
Абзац
я сейчас работаю в 3д моделировании там денюжка крутится, литературу забросил. Я лишь беспокоюсь о судьбе блика, а вы словно коршуны набросились. Боюсь застоя как НЛО после которого сайт накрылся - почему? Имхо из-за того что как тут пустил все на самотек.
Далее отвечаю - мир сталкера да безграничный но уже приелся
Не хотите сталкера берите любой другой
Сайт накрылся так как был создан для команды людей, команда распалась сайт тоже ( продал его, не знаю его судьбу)
Мниз 1 я не автор идеи не имею права работать без их участия (апач и фокс) 2 мы с апачем в свое время почти написали черновик первой главы проект загнулся( мне по здоровью не удалось продолжить, апач не помню почему) 3 с литературы я ушел
П.с. Я же говорю чужими руками все герои ( я в т.ч.) я за сайт просто переживаю, а нет есть все,-таки команда
Тов Плотник таких как я надо не гладить по головке а еще бойче отстаивать свой сайт

Сообщениея сейчас работаю в 3д моделировании там денюжка крутится, литературу забросил. Я лишь беспокоюсь о судьбе блика, а вы словно коршуны набросились. Боюсь застоя как НЛО после которого сайт накрылся - почему? Имхо из-за того что как тут пустил все на самотек.
Далее отвечаю - мир сталкера да безграничный но уже приелся
Не хотите сталкера берите любой другой
Сайт накрылся так как был создан для команды людей, команда распалась сайт тоже ( продал его, не знаю его судьбу)
Мниз 1 я не автор идеи не имею права работать без их участия (апач и фокс) 2 мы с апачем в свое время почти написали черновик первой главы проект загнулся( мне по здоровью не удалось продолжить, апач не помню почему) 3 с литературы я ушел
П.с. Я же говорю чужими руками все герои ( я в т.ч.) я за сайт просто переживаю, а нет есть все,-таки команда
Тов Плотник таких как я надо не гладить по головке а еще бойче отстаивать свой сайт

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.03.2013 в 16:00:21
PHILOSOPHДата: Суббота, 02.03.2013, 16:33:16 | Сообщение # 699
С рогаткой
Цитата (ХроноФаг)
Если кто-то там посчитает, что реальный мир реализован полностью = > Апокалипсис. (Или тепловая смерть Вселенной, кому что нравится).
Чушь полная.
Из всей серии максимум 2 десятка книг, которые захочется перечитать, остальное - мусор по большому счёту. У темы возможности огромные и реализовать её полностью практически не реально. Большинство же просто по верхам прошлись. Отметились в теме, сняли сливки и всё, отвалили. Подход большинства это как дом строить. Выстроили фундамент, начали стены, а потом плюнули, скушно стало и пошли другой дом строить... Да ещё если 30 строителей и каждый строит то, что ему хочется без оглядки на остальных. Только ведь и с другим домом та же история выйдет... И ведь считают, что во всём правы, и не обьяснить... Строители, блин.... angry Так понятно обьясняю?
И приелся он только поэтому. Подому что не на дом а на дурдом похож стал. Потому что однодневки кроме поверхности ничего видеть не могут. И с другим миром то же будет. Похожего типа серии даже популярности Сталкера не наберут, потому что принцип тот же... angry

Если кто-то там посчитает, что реальный мир реализован полностью = > Апокалипсис. (Или тепловая смерть Вселенной, кому что нравится).
Чушь полная.
Из всей серии максимум 2 десятка книг, которые захочется перечитать, остальное - мусор по большому счёту. У темы возможности огромные и реализовать её полностью практически не реально. Большинство же просто по верхам прошлись. Отметились в теме, сняли сливки и всё, отвалили. Подход большинства это как дом строить. Выстроили фундамент, начали стены, а потом плюнули, скушно стало и пошли другой дом строить... Да ещё если 30 строителей и каждый строит то, что ему хочется без оглядки на остальных. Только ведь и с другим домом та же история выйдет... И ведь считают, что во всём правы, и не обьяснить... Строители, блин.... angry Так понятно обьясняю?
И приелся он только поэтому. Подому что не на дом а на дурдом похож стал. Потому что однодневки кроме поверхности ничего видеть не могут. И с другим миром то же будет. Похожего типа серии даже популярности Сталкера не наберут, потому что принцип тот же... angry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.03.2013 в 16:33:16
ХроноФагДата: Суббота, 02.03.2013, 17:31:34 | Сообщение # 700
Повесть
PHILOSOPH, уж коли на то пошло, то единственная книга, являющаяся основой в основу и не легла. И серия по отношению к первоисточнику - ересь.
Заложили фундамент и действительно стало неинтересно. Идеи увы, имеют свойство не только витать в воздухе но и исчерпывать себя.

Цитата (PHILOSOPH)
Да ещё если 30 строителей и каждый строит то, что ему хочется без оглядки на остальных

А кто сказал что без оглядки? Те или иные основы всё же заложены. А вот детализация - на усмотрение автора. И есть возможность сравнивать видение одного с видением другого. Кстати, каждый имеет возможность выбрать для себя того автора, который видит фантастический мир наиболее близко к собственному видению.
Впрочем всё это беспредметно. Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам, но будь готов что кто-то посчитает что сделали вы это беспредметно, поверхностно, не реализовав весь заложенный в идею потенциал. Читатели ведь тоже относятся как те строители - по своему. Без оглядки на других.
Чтобы было понятнее пример:
Лет до тридцати пяти для меня в музыке очень многое значило имя, стиль и возможно поведение на и вне сцены.
Сейчас это в прошлом. Я слушаю лишь то, что привлекает меня текстом, музыкой, исполнением. А те, кого когда то считал Forever вдруг оказались никчёмными и унылыми. Иногда думаю что пока мой компьютер выключен, на диске собранные в одну папку исполнители грызутся друг с другом не хуже чем собранные существа и люди в Зоне. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеPHILOSOPH, уж коли на то пошло, то единственная книга, являющаяся основой в основу и не легла. И серия по отношению к первоисточнику - ересь.
Заложили фундамент и действительно стало неинтересно. Идеи увы, имеют свойство не только витать в воздухе но и исчерпывать себя.

Цитата (PHILOSOPH)
Да ещё если 30 строителей и каждый строит то, что ему хочется без оглядки на остальных

А кто сказал что без оглядки? Те или иные основы всё же заложены. А вот детализация - на усмотрение автора. И есть возможность сравнивать видение одного с видением другого. Кстати, каждый имеет возможность выбрать для себя того автора, который видит фантастический мир наиболее близко к собственному видению.
Впрочем всё это беспредметно. Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам, но будь готов что кто-то посчитает что сделали вы это беспредметно, поверхностно, не реализовав весь заложенный в идею потенциал. Читатели ведь тоже относятся как те строители - по своему. Без оглядки на других.
Чтобы было понятнее пример:
Лет до тридцати пяти для меня в музыке очень многое значило имя, стиль и возможно поведение на и вне сцены.
Сейчас это в прошлом. Я слушаю лишь то, что привлекает меня текстом, музыкой, исполнением. А те, кого когда то считал Forever вдруг оказались никчёмными и унылыми. Иногда думаю что пока мой компьютер выключен, на диске собранные в одну папку исполнители грызутся друг с другом не хуже чем собранные существа и люди в Зоне. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.03.2013 в 17:31:34
PHILOSOPHДата: Суббота, 02.03.2013, 21:15:23 | Сообщение # 701
С рогаткой
ХроноФаг, Поверхностность подхода и плачевный финал в серию были заложенны изначально. Серию надо было писать с учётом всего уже написанного и отслеживать новое постоянно. Тогда бы она получилась действительно серией... А возможности её не реализованны потому, что она как микро модель всего нашего реального мира. Возможности тут огромные, и исчерпать их очень сложно, народ просто этого не понял... wink Весь потенциал темы одним автором или одной книгой не реализовать в принципе. Об этом даже говорить смешно.

А про музыку и грызущихся исполнителей.... Зачёт!!! 5+

clap biggrin

СообщениеХроноФаг, Поверхностность подхода и плачевный финал в серию были заложенны изначально. Серию надо было писать с учётом всего уже написанного и отслеживать новое постоянно. Тогда бы она получилась действительно серией... А возможности её не реализованны потому, что она как микро модель всего нашего реального мира. Возможности тут огромные, и исчерпать их очень сложно, народ просто этого не понял... wink Весь потенциал темы одним автором или одной книгой не реализовать в принципе. Об этом даже говорить смешно.

А про музыку и грызущихся исполнителей.... Зачёт!!! 5+

clap biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.03.2013 в 21:15:23
PHILOSOPHДата: Суббота, 02.03.2013, 21:30:52 | Сообщение # 702
С рогаткой
Подумал ещё про музыку.
Когда в душе полно противоречий, то наверное оно так и будет, будут грызтись, А у меня скорее Тальков бухает с Рамштайном, а Карамельки,ТТ, Виагра и Корикова развлекают их под шашлычёк на природе... Бах и Моцарт, учат их уму-разуму а Эдуард Артемьев создаёт музыкальное настроение ... Наверное где-то так... smile (короче все живут дружно ) smile

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 02.03.2013, 21:33:35

СообщениеПодумал ещё про музыку.
Когда в душе полно противоречий, то наверное оно так и будет, будут грызтись, А у меня скорее Тальков бухает с Рамштайном, а Карамельки,ТТ, Виагра и Корикова развлекают их под шашлычёк на природе... Бах и Моцарт, учат их уму-разуму а Эдуард Артемьев создаёт музыкальное настроение ... Наверное где-то так... smile (короче все живут дружно ) smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.03.2013 в 21:30:52
PlotnickДата: Суббота, 02.03.2013, 22:12:44 | Сообщение # 703
Самоубивец форума
-РЕН-т-ГЕН-, так и БЛИК создавался группой людей объединенной идеей, которая в данный момент уже закончила свое существование. Но БЛИК остается эдакой комнаткой ( не дворцом, но и не лачугой ), комнаткой где могут встретиться и что-то обсудить старые знакомые.
Хотя в будущем, возможно, БЛИК сильно трансформируется.
============================
Хотя конечно видение БЛИКа у каждого может быть своим

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, так и БЛИК создавался группой людей объединенной идеей, которая в данный момент уже закончила свое существование. Но БЛИК остается эдакой комнаткой ( не дворцом, но и не лачугой ), комнаткой где могут встретиться и что-то обсудить старые знакомые.
Хотя в будущем, возможно, БЛИК сильно трансформируется.
============================
Хотя конечно видение БЛИКа у каждого может быть своим

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.03.2013 в 22:12:44
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:48:34 | Сообщение # 704
Абзац
дядя Ваня ну я думаю вы после создания комнатки блика успели подхватить несколько сотен пользователей на том и живете))
Лично для себя хотелось узнать чем вызвано введения пункта 5.5 о запрете самоудаление по пм?

Сообщениедядя Ваня ну я думаю вы после создания комнатки блика успели подхватить несколько сотен пользователей на том и живете))
Лично для себя хотелось узнать чем вызвано введения пункта 5.5 о запрете самоудаление по пм?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.03.2013 в 23:48:34
KotolegДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:09:07 | Сообщение # 705
Шатай-Балтай
Рен, так у тебя самого вроде уже было здесь удалено пара акков по пм wink Извини, но нам это надоело, вот и ввели пункт 5.5 biggrin

СообщениеРен, так у тебя самого вроде уже было здесь удалено пара акков по пм wink Извини, но нам это надоело, вот и ввели пункт 5.5 biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.03.2013 в 00:09:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz