[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
ReksДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:16:28 | Сообщение # 616
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Кто плохо питается, тому на БЛИКе делать нечего... Здесь творят все! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеКто плохо питается, тому на БЛИКе делать нечего... Здесь творят все! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 23.12.2012 в 20:16:28
NiLEANДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20:45 | Сообщение # 617

Питаться нужно духовной пищей, а не потреблять тоннами гумозу... biggrin

СообщениеПитаться нужно духовной пищей, а не потреблять тоннами гумозу... biggrin

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 23.12.2012 в 20:20:45
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:17:49 | Сообщение # 618
Абзац
Цитата (Plotnick)
Писатель, как и художник должен быть голодным.

так я уже полгода голодаю (если я правильно понял о чем вы) - ни строчки, полное отречение и даже временами отупление cool сколько можно? завестись не могу ,хотя если честно пару строк уже набросал сейчас учу мат часть для работы wacko

Писатель, как и художник должен быть голодным.

так я уже полгода голодаю (если я правильно понял о чем вы) - ни строчки, полное отречение и даже временами отупление cool сколько можно? завестись не могу ,хотя если честно пару строк уже набросал сейчас учу мат часть для работы wacko

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 23.12.2012 в 21:17:49
МелкийДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:53:41 | Сообщение # 619
Сергей Бабинец
да, Игорь, что-то вообще не прёт на писанину. Недавно сел накропал небольшой набросок и совсем не узнал себя и свои мысли. Стиль как мне кажется поменялся, а может просто я изменился. А уже год почти не пишу, вот ведь ёлки-палки. Авось на каникулах чего соображу. Чего и всем желаю!!! biggrin

Сообщениеда, Игорь, что-то вообще не прёт на писанину. Недавно сел накропал небольшой набросок и совсем не узнал себя и свои мысли. Стиль как мне кажется поменялся, а может просто я изменился. А уже год почти не пишу, вот ведь ёлки-палки. Авось на каникулах чего соображу. Чего и всем желаю!!! biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.12.2012 в 23:53:41
ReksДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:58:18 | Сообщение # 620
Дядька Хе-Хе
Мелкий, может, тебе чего-нибудь поесть?.. biggrin

СообщениеМелкий, может, тебе чего-нибудь поесть?.. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 23.12.2012 в 23:58:18
PHILOSOPHДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:25:40 | Сообщение # 621
С рогаткой
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
полгода голодаю (если я правильно понял о чем вы) - ни строчки, полное отречение и даже временами отупление
Так напиши книгу о вкусной и здоровой пище... Я думаю фантазий на эту тему у тебя море... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

полгода голодаю (если я правильно понял о чем вы) - ни строчки, полное отречение и даже временами отупление
Так напиши книгу о вкусной и здоровой пище... Я думаю фантазий на эту тему у тебя море... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.12.2012 в 12:25:40
PHILOSOPHДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:46:40 | Сообщение # 622
С рогаткой
Сталкер-бук ожил... Включился резервный источник питания, в красной дымке инфракрасного прицела побежал текст диагностики окружающей обстановки и поиска новых литературных целей... Наступил постапокалипсис! gunsmilie

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеСталкер-бук ожил... Включился резервный источник питания, в красной дымке инфракрасного прицела побежал текст диагностики окружающей обстановки и поиска новых литературных целей... Наступил постапокалипсис! gunsmilie

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.12.2012 в 18:46:40
АмурДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:03:13 | Сообщение # 623
Ну погоди!
А вот мне стоило отключить инет, и сразу начал писать! И написал! Пишу следущий. Но как появится сеть, начнутся болтушки, и не до творчества будет( А что с буком товарищи? По какой причине закрыли?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеА вот мне стоило отключить инет, и сразу начал писать! И написал! Пишу следущий. Но как появится сеть, начнутся болтушки, и не до творчества будет( А что с буком товарищи? По какой причине закрыли?

Автор - Амур
Дата добавления - 24.12.2012 в 23:03:13
МелкийДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:07:21 | Сообщение # 624
Сергей Бабинец
Поесть? а это мысль..пойду яишенку заеб...забабахаю crackegg

СообщениеПоесть? а это мысль..пойду яишенку заеб...забабахаю crackegg

Автор - Мелкий
Дата добавления - 24.12.2012 в 23:07:21
ReksДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:38:52 | Сообщение # 625
Дядька Хе-Хе
Амур, возможно, вели профилактические работы, а может и хакера залезали. Но сейчас всё в порядке. smile

СообщениеАмур, возможно, вели профилактические работы, а может и хакера залезали. Но сейчас всё в порядке. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 24.12.2012 в 23:38:52
АмурДата: Вторник, 25.12.2012, 00:35:48 | Сообщение # 626
Ну погоди!
Reks, ясно, а то вроде кто-то заикался, мол за пиратство прикрыли.

Джордж Карлин

СообщениеReks, ясно, а то вроде кто-то заикался, мол за пиратство прикрыли.

Автор - Амур
Дата добавления - 25.12.2012 в 00:35:48
ReksДата: Вторник, 25.12.2012, 01:29:00 | Сообщение # 627
Дядька Хе-Хе
Это можно только там узнать... smile

СообщениеЭто можно только там узнать... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.12.2012 в 01:29:00
АмурДата: Вторник, 25.12.2012, 22:15:20 | Сообщение # 628
Ну погоди!
ну да, дизайн новогодний biggrin

Джордж Карлин

Сообщениену да, дизайн новогодний biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 25.12.2012 в 22:15:20
BrujoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:52:59 | Сообщение # 629
Буква
Ребят, есть идея на предстоящий год. Может кто видел, я пообещал устроить очередной конкурс рассказа после окончания МДЗ, но сейчас у меня появилось ещё больше задумок. Будут предложены, как минимум, три конкурсных темы для голосования. То есть, писатели будут сами выбирать на какую тему, из предложенных, будет конкурс. Разумеется, до завершения голосования точного описания тем не будет,- для загадочности. Задания будут довольно специфичные и, для кого-то, сложные, но крайне интересные. Условия, примерно, следующие: задаётся тема с весьма жёсткими рамками, на написание - ровно месяц, никаких ограничений по объёму, победитель будет только один. В зависимости от тематики будут меняться и призы. Если повезёт, то все придуманные мною конкурсы будут проведены в следующем году и вам только надлежит выбрать последовательность. Кто заинтересован? Открыт для любых предложений.

СообщениеРебят, есть идея на предстоящий год. Может кто видел, я пообещал устроить очередной конкурс рассказа после окончания МДЗ, но сейчас у меня появилось ещё больше задумок. Будут предложены, как минимум, три конкурсных темы для голосования. То есть, писатели будут сами выбирать на какую тему, из предложенных, будет конкурс. Разумеется, до завершения голосования точного описания тем не будет,- для загадочности. Задания будут довольно специфичные и, для кого-то, сложные, но крайне интересные. Условия, примерно, следующие: задаётся тема с весьма жёсткими рамками, на написание - ровно месяц, никаких ограничений по объёму, победитель будет только один. В зависимости от тематики будут меняться и призы. Если повезёт, то все придуманные мною конкурсы будут проведены в следующем году и вам только надлежит выбрать последовательность. Кто заинтересован? Открыт для любых предложений.

Автор - Brujo
Дата добавления - 30.12.2012 в 12:52:59
АмурДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:09:48 | Сообщение # 630
Ну погоди!
Да можно будет пописать, нужна встряска, правда с туманом провал по большому счету, ибо работы ранее написанные, а не писались в сроки конкурса wink

Джордж Карлин

СообщениеДа можно будет пописать, нужна встряска, правда с туманом провал по большому счету, ибо работы ранее написанные, а не писались в сроки конкурса wink

Автор - Амур
Дата добавления - 30.12.2012 в 14:09:48
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz