Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:17:49 | Сообщение # 618
Абзац
Статус: Offline
Цитата (Plotnick)
Писатель, как и художник должен быть голодным.
так я уже полгода голодаю (если я правильно понял о чем вы) - ни строчки, полное отречение и даже временами отупление сколько можно? завестись не могу ,хотя если честно пару строк уже набросал сейчас учу мат часть для работы
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:53:41 | Сообщение # 619
Сергей Бабинец
да, Игорь, что-то вообще не прёт на писанину. Недавно сел накропал небольшой набросок и совсем не узнал себя и свои мысли. Стиль как мне кажется поменялся, а может просто я изменился. А уже год почти не пишу, вот ведь ёлки-палки. Авось на каникулах чего соображу. Чего и всем желаю!!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:46:40 | Сообщение # 622
С рогаткой
Сталкер-бук ожил... Включился резервный источник питания, в красной дымке инфракрасного прицела побежал текст диагностики окружающей обстановки и поиска новых литературных целей... Наступил постапокалипсис!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:03:13 | Сообщение # 623
Ну погоди!
А вот мне стоило отключить инет, и сразу начал писать! И написал! Пишу следущий. Но как появится сеть, начнутся болтушки, и не до творчества будет( А что с буком товарищи? По какой причине закрыли?
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:52:59 | Сообщение # 629
Буква
Ребят, есть идея на предстоящий год. Может кто видел, я пообещал устроить очередной конкурс рассказа после окончания МДЗ, но сейчас у меня появилось ещё больше задумок. Будут предложены, как минимум, три конкурсных темы для голосования. То есть, писатели будут сами выбирать на какую тему, из предложенных, будет конкурс. Разумеется, до завершения голосования точного описания тем не будет,- для загадочности. Задания будут довольно специфичные и, для кого-то, сложные, но крайне интересные. Условия, примерно, следующие: задаётся тема с весьма жёсткими рамками, на написание - ровно месяц, никаких ограничений по объёму, победитель будет только один. В зависимости от тематики будут меняться и призы. Если повезёт, то все придуманные мною конкурсы будут проведены в следующем году и вам только надлежит выбрать последовательность. Кто заинтересован? Открыт для любых предложений.