Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:14:10 | Сообщение # 589
Александр Тихонов
Статус: Offline
Catmeatt, Таня, интернет бурлит. Насколько я знаю, один из ридеров малость с катушек съехал и издевается над молодыми авторами. Или же черный PR устроил издательству. "Крылов" тут не при чем - не Логачев же бред рассылает, а некая "творческая" личность.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:22:27 | Сообщение # 590
КаЛапуСььь
Имхотеп, мне на почту пришло предложение выслать свои произведения издательству "Крылов" для рассмотрения. Типа, могут и напечатать. Я забила на это и никак не прореагировала. Через время пришло еще одно письмо - с ОТКАЗОМ (мол, увы, меня не напечатают) и ссылками на сайт издательства (или я так поняла). Я удивилась, так как ничего не высылала, и прошла по ссылкам. На сайте именно что издевались над молодыми авторами. Пипец!
TihonovBOSS, значит, это издательство известное и у него есть конкуренты? Просто я никогда не слышала про издательство "Крылов".
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17:12 | Сообщение # 591
Александр Тихонов
Quote (Catmeatt)
значит, это издательство известное и у него есть конкуренты?
Очень известное. Мичурин, Филоненко, Мансыпов, Атоми, Доронин - все там начинали. Знаменитая серия "Атомный город", где у Беркема выходила дилогия "Мародёр" - это их придумка. Я имел возможность с Логачевым пообщаться по почте - отсылал в "Крылов" свой опус "Охота на Зверя" в сентябре этого года. Правда о судьбе рукописи ничего не слышно - видим завернули, но суть не в этом. Дело в том, что Логчев оказался обходительным и внимательным человеком. К неизвестно кому. ломящемуся в его личный почтовый ящик отнёсся со сдержанным пониманием так что я бы не приписывал крыловцам такие выверты на фоне конкуренции между издательствами. Хотя, может совсем кризис прижал и чёрный PR - это выход. Кто их знает...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:24:13 | Сообщение # 593
Catmeatt, это не просто чёрный... Там методично рубят все концы. Однако удивляет, что из издательства никто ничего не объясняет... А ведь там, пожалуй одно из не многих мест, где молодых читают... Вот же, блин обидно!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:02:47 | Сообщение # 594
Исаев
TihonovBOSS, Catmeatt, NiLEAN, Я звонил им, мне ответили, что это спам и не стоит на него обращать внимания. Телефоны издательства есть на сайте. А этот Чингачгук, который на самом деле то ли ридер, то ли обиженный автор, просто выставляет издательство в дурном свете. Хотя... не все так гладко в датском королевстве.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:40:53 | Сообщение # 597
Самоубивец форума
rusDiver, вполне ожидаемо Конечно же, создатель и идейный вдохновитель "психоделического романа", а также теории штризизма не мог не издаться под крылом издательства "Крылов".
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47:30 | Сообщение # 598
Александр Тихонов
rusDiver, Коля, так ведь за его авторством в последнее время вышло то ли три, то ли четыре романа. То ли редакторы смотрят на наличие у автора публикаций, а не на качество текста...