[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
NiLEANДата: Суббота, 01.12.2012, 22:56:18 | Сообщение # 586

Ага... Ща мелкий дождик моросит... biggrin

СообщениеАга... Ща мелкий дождик моросит... biggrin

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 01.12.2012 в 22:56:18
CatmeattДата: Суббота, 01.12.2012, 23:08:36 | Сообщение # 587
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Люди, кто-то что-то знает про издательство "Крылов"? Типчики, похоже, того... не в себе.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеЛюди, кто-то что-то знает про издательство "Крылов"? Типчики, похоже, того... не в себе.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.12.2012 в 23:08:36
ИмхотепДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:46:24 | Сообщение # 588
Меджай БЛИКа
Quote (Catmeatt)
Люди, кто-то что-то знает про издательство "Крылов"? Типчики, похоже, того... не в себе.

Catmeatt, а что приключилось-то?

Catmeatt, а что приключилось-то?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 02.12.2012 в 00:46:24
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:14:10 | Сообщение # 589
Александр Тихонов
Catmeatt, Таня, интернет бурлит. Насколько я знаю, один из ридеров малость с катушек съехал и издевается над молодыми авторами. Или же черный PR устроил издательству. "Крылов" тут не при чем - не Логачев же бред рассылает, а некая "творческая" личность.

СообщениеCatmeatt, Таня, интернет бурлит. Насколько я знаю, один из ридеров малость с катушек съехал и издевается над молодыми авторами. Или же черный PR устроил издательству. "Крылов" тут не при чем - не Логачев же бред рассылает, а некая "творческая" личность.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 02.12.2012 в 08:14:10
CatmeattДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:22:27 | Сообщение # 590
КаЛапуСььь
Имхотеп, мне на почту пришло предложение выслать свои произведения издательству "Крылов" для рассмотрения. Типа, могут и напечатать. Я забила на это и никак не прореагировала. Через время пришло еще одно письмо - с ОТКАЗОМ (мол, увы, меня не напечатают) и ссылками на сайт издательства (или я так поняла). Я удивилась, так как ничего не высылала, и прошла по ссылкам. На сайте именно что издевались над молодыми авторами. Пипец!

TihonovBOSS, значит, это издательство известное и у него есть конкуренты? Просто я никогда не слышала про издательство "Крылов".

СообщениеИмхотеп, мне на почту пришло предложение выслать свои произведения издательству "Крылов" для рассмотрения. Типа, могут и напечатать. Я забила на это и никак не прореагировала. Через время пришло еще одно письмо - с ОТКАЗОМ (мол, увы, меня не напечатают) и ссылками на сайт издательства (или я так поняла). Я удивилась, так как ничего не высылала, и прошла по ссылкам. На сайте именно что издевались над молодыми авторами. Пипец!

TihonovBOSS, значит, это издательство известное и у него есть конкуренты? Просто я никогда не слышала про издательство "Крылов".

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.12.2012 в 15:22:27
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17:12 | Сообщение # 591
Александр Тихонов
Quote (Catmeatt)
значит, это издательство известное и у него есть конкуренты?

Очень известное. Мичурин, Филоненко, Мансыпов, Атоми, Доронин - все там начинали. Знаменитая серия "Атомный город", где у Беркема выходила дилогия "Мародёр" - это их придумка. Я имел возможность с Логачевым пообщаться по почте - отсылал в "Крылов" свой опус "Охота на Зверя" в сентябре этого года. Правда о судьбе рукописи ничего не слышно - видим завернули, но суть не в этом. Дело в том, что Логчев оказался обходительным и внимательным человеком. К неизвестно кому. ломящемуся в его личный почтовый ящик отнёсся со сдержанным пониманием biggrin так что я бы не приписывал крыловцам такие выверты на фоне конкуренции между издательствами. Хотя, может совсем кризис прижал и чёрный PR - это выход. Кто их знает...

значит, это издательство известное и у него есть конкуренты?

Очень известное. Мичурин, Филоненко, Мансыпов, Атоми, Доронин - все там начинали. Знаменитая серия "Атомный город", где у Беркема выходила дилогия "Мародёр" - это их придумка. Я имел возможность с Логачевым пообщаться по почте - отсылал в "Крылов" свой опус "Охота на Зверя" в сентябре этого года. Правда о судьбе рукописи ничего не слышно - видим завернули, но суть не в этом. Дело в том, что Логчев оказался обходительным и внимательным человеком. К неизвестно кому. ломящемуся в его личный почтовый ящик отнёсся со сдержанным пониманием biggrin так что я бы не приписывал крыловцам такие выверты на фоне конкуренции между издательствами. Хотя, может совсем кризис прижал и чёрный PR - это выход. Кто их знает...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 02.12.2012 в 16:17:12
CatmeattДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:23:59 | Сообщение # 592
КаЛапуСььь
TihonovBOSS, спасибо, Саш, хоть что-то стало проясняться.

СообщениеTihonovBOSS, спасибо, Саш, хоть что-то стало проясняться.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.12.2012 в 16:23:59
NiLEANДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:24:13 | Сообщение # 593

Catmeatt, это не просто чёрный... Там методично рубят все концы. Однако удивляет, что из издательства никто ничего не объясняет... А ведь там, пожалуй одно из не многих мест, где молодых читают... Вот же, блин обидно!

СообщениеCatmeatt, это не просто чёрный... Там методично рубят все концы. Однако удивляет, что из издательства никто ничего не объясняет... А ведь там, пожалуй одно из не многих мест, где молодых читают... Вот же, блин обидно!

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 03.12.2012 в 00:24:13
SchtirlitzДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:02:47 | Сообщение # 594
Исаев
TihonovBOSS, Catmeatt, NiLEAN,
Я звонил им, мне ответили, что это спам и не стоит на него обращать внимания. Телефоны издательства есть на сайте.
А этот Чингачгук, который на самом деле то ли ридер, то ли обиженный автор, просто выставляет издательство в дурном свете. Хотя... не все так гладко в датском королевстве.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеTihonovBOSS, Catmeatt, NiLEAN,
Я звонил им, мне ответили, что это спам и не стоит на него обращать внимания. Телефоны издательства есть на сайте.
А этот Чингачгук, который на самом деле то ли ридер, то ли обиженный автор, просто выставляет издательство в дурном свете. Хотя... не все так гладко в датском королевстве.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.12.2012 в 01:02:47
PlotnickДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:35:29 | Сообщение # 595
Самоубивец форума
Возможно фейк, но...

http://www.diary.ru/~Aurumcasa/p77517985.htm

СообщениеВозможно фейк, но...

http://www.diary.ru/~Aurumcasa/p77517985.htm

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2012 в 09:35:29
rusDiverДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:26:43 | Сообщение # 596
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Уууу какой голод у издательства, если оно печатает этот бред

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Понедельник, 03.12.2012, 10:29:00

СообщениеУууу какой голод у издательства, если оно печатает этот бред

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.12.2012 в 10:26:43
PlotnickДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:40:53 | Сообщение # 597
Самоубивец форума
rusDiver, вполне ожидаемо smile Конечно же, создатель и идейный вдохновитель "психоделического романа", а также теории штризизма не мог не издаться под крылом издательства "Крылов".

СообщениеrusDiver, вполне ожидаемо smile Конечно же, создатель и идейный вдохновитель "психоделического романа", а также теории штризизма не мог не издаться под крылом издательства "Крылов".

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2012 в 10:40:53
TihonovBOSSДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47:30 | Сообщение # 598
Александр Тихонов
rusDiver, Коля, так ведь за его авторством в последнее время вышло то ли три, то ли четыре романа. То ли редакторы смотрят на наличие у автора публикаций, а не на качество текста...

К примеру:
http://www.vkrylov.ru/detail.php?seriaID=1278316841&bookID=909&type=2
http://www.vkrylov.ru/detail.php?seriaID=1278316841&bookID=919&type=2

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 03.12.2012, 12:50:21

СообщениеrusDiver, Коля, так ведь за его авторством в последнее время вышло то ли три, то ли четыре романа. То ли редакторы смотрят на наличие у автора публикаций, а не на качество текста...

К примеру:
http://www.vkrylov.ru/detail.php?seriaID=1278316841&bookID=909&type=2
http://www.vkrylov.ru/detail.php?seriaID=1278316841&bookID=919&type=2

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 03.12.2012 в 12:47:30
PlotnickДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:18:04 | Сообщение # 599
Самоубивец форума
Неудивительно, что читают все меньше и меньше. Попробуй тут найти зерно истины среди навоза бесовщины.

СообщениеНеудивительно, что читают все меньше и меньше. Попробуй тут найти зерно истины среди навоза бесовщины.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2012 в 14:18:04
NiLEANДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:41:02 | Сообщение # 600

Ага, и при этом действительно хорошие тексты они разворачивают... "не зацепило..." - вот что они пишут в ответном письме...
Мазарм, крепчал?..

СообщениеАга, и при этом действительно хорошие тексты они разворачивают... "не зацепило..." - вот что они пишут в ответном письме...
Мазарм, крепчал?..

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 03.12.2012 в 14:41:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz