Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:16:04 | Сообщение # 650
Буква
Статус: Offline
Амур,а я в первом классе начал писать. Окончил школу досрочно.Выгнали.До сих пор корявый почерк,а ошибок делаю куча. Первый мой был выход-пародия на Брежнева... в стихах.
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:27:54 | Сообщение # 651
Рассказ
Статус: Offline
Время вообще такая странная штука. Как и память. Иногда кажется, что обе эти штуки вообще не существуют. Кажется, я еще вчера был здесь и что-то писал, с кем-то разговаривал, к чему-то относился очень серьезно, а к чему-то не очень. Хотя и понимаю, что времени на самом деле прошло уже прилично. Знаете, я вот тут мечтал недавно уснуть вечером в своей постели, а проснуться в мире, в котором бы ценилась не скорость обмена товаров на деньги, но скорость возникновения идей с их последующей реализацией. Как бы много важного было создано в мире, если бы человек во главу угла ставил не деньги, а собственные идеи. Так классно. И в то же время так странно, что мы до сих пор не потребовали такой мир. В первую очередь друг от друга. Не рванули все вместе эти дурацкие цепи, которыми нас сковывает экономическая система. Было бы здорово, а. Так здорово...
На самом деле, ребят и девчат, только сейчас осознаю, в какой сильной степени я скучал по этому форуму. Здесь люди какие-то, настоящие... знаете. Совсем не такие, какие ездят в метро по утрам. Хотя, может, я бы и не признал одного из вас в толпе прохожих.
Интересно, вдохновляюще и одновременно с тем -- очень грустно...
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:19:11 | Сообщение # 654
Если так пойдёт, то скоро S@S, АйСБЕРГ, Копилка, SNiPER и Пирог подтянутся... Останется дождаться прихода "Создателя" и можно будет спокойно ожидать Сталкера 2... Хотя скорее Сталкер выйдет, чем Виталик вернётся...