Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:48:53 | Сообщение # 391
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Амур, ты это, кинь ссыль. А то я нашла только про сюрреализм. А вообще, статьи обычно бывают востребованы при случае. Темы Артема я про себя отметила, чтобы посмотреть, когда/если буду писать о вооруженных операциях, а пока читать не стала: забуду до момента, когда инфа пригодится Так, наверное, и с твоими статьями, так что не переживай.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:49:54 | Сообщение # 395
Амур, да как тебе объяснить современный писака-писатель сначала пишет, а уже потом если вдруг чета не получается начинает искать материал как это надо писать. А теперь проведи параллель между теми кто есть на сегодня на сайте и кому нужны подобные тексты?. лично я считаю что есть на сайте 5-6 писателей и до 10 поэтов из них больше половины тертые перцы и подобное им читать уже не нужно у них "стиль" "свой слог", а молодые и то более "это так задумано" их первая фраза. так что селя ви брат, как у нас говорят пусть меня попробуют опровергнуть и сказать что я не прав, могу тыкнуть в тексты где это так
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:58:19 | Сообщение # 397
-РЕН-т-ГЕН-, соглашусь лишь на половину. Да сейчас все так пишут. Но, к счастью тенденция писать много и про всё что вижу уходит. Прям по Дарвину - естественный отбор. При этом не соглашусь с тем утверждением, что молодые писатели (не писаки) не стремятся учится писать, тем самым оттачивая своё мастерство. Большенство из них, учится на своих ошибка или ошибках других, но если тебе не у кого учиться или ты не замечаешь своих ошибок, тогда как? А вот тогда и приходиться возвращаться к истокам.
Дата: Среда, 23.05.2012, 07:39:23 | Сообщение # 399
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Всем привет! У меня счастье - купил электронную читалку, вот теперь рыщу по инету в поисках бесплатных библиотек электронных книг. Не помню была ли подобная тема раньше, но всё же, подскажите где можно скачать книги бесплатно, желательно в формате fb2.