Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:40:19 | Сообщение # 361
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (NiLEAN)
Plotnick, прошу меня простить, но выходит, что на форуме свободы слова нету?
Свобода слова, есть всегда, если есть здравомыслие в голове. А обсуждать на форуме решение модераторов или администраторов еще с далеких начала 2000х не принято и считается плохим тоном. Есть притензии, выскажи их тому к кому притензии эти направлены. Если нет ответа то обращайся к админам, то есть, вышестоящим. А разводить срач публично, есть плохой тон именно со стороны несогласного.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:43:47 | Сообщение # 362
Quote (rusDiver)
разводить срач публично, есть плохой тон именно со стороны несогласного.
С администрацией, как известно лучше не спорить. Но ведь обидно! И обидно не за действия модератора, или админа, а за слишком строгие правила, которые не подволяют высказывать свои мыслей в своей же теме по своему же произведению... Вот.
Но раз даже это не должно обсуждаться в открытой форме, то ещё раз прошу меня извенить, что я поднял столько шуму на этом тихом портале...
Сообщение отредактировал NiLEAN - Суббота, 05.05.2012, 17:44:27
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:17:50 | Сообщение # 363
КаЛапуСььь
Статус: Offline
NiLEAN, правила жесткие, но они должны соблюдаться. Апач все сделал правильно! Критика - штука ценная, так что, пожалуйста, отписывайся и дальше, только конкретно по тексту.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:37:34 | Сообщение # 364
Ох. чую пойду скоро париться с берёзовым венеком под мышкой... Но не ответить не могу...
Catmeatt, ничего против модератора я ни имею. Он при исполнении. Я остался не доволен, излишне педантичному исполнению правил. Иными словами нельзя выражать свои мысли. Так где критика, не место эмоциям? Не слишком ли туго затянули гайки? Я понимаю откровенный флуд, или весьма не информативное сообщение типа - пши ещё и многобукафф... Но тут живой человек... А... ладно... пошёл за веником... Пар костей не ломит...