Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:03:50 | Сообщение # 426
Повесть
Статус: Offline
Просто не могу не рассказать об одной дурости. По делам службы часто приношу документы в городскую администрацию. Нужно собрать три подписи. Начальник соцзащиты сидит на первом этаже, заместитель мэра на третьем, начальник комитета муниципального имущества на пятом. Первый день приношу документы на первый этаж, оставляю у секретаря. На другой день забираю документы у секретаря, отношу на третий этаж, оставляю у секретаря. На третий день прихожу на третий этаж, забираю документы, отношу на пятый этаж, оставляю у секретаря. На четвёртый день забираю подписанные документы. О, страна... ты воистину непобедима...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:23:50 | Сообщение # 428
Повесть
Plotnick, Я помню игру на ZX Spectrum. Там, персонаж всю игру только и делает, что ходит и носит туда-сюда вещи. Особенно прикалывали пляжные тапочки выменянные им за ценную "шнягу", и только для того, чтобы ходить по песку. Кстати, в одном из эпизодов, персонажу нужно высыпать под ноги каменного божества кучу углей. При этом божество начинало плясать и генерировало грозовую тучу. Но суть прикола в том, что при этом действе динамик бытового компьютера издавал писки, весьма напоминающие "великие и могучие" выражения. Кстати, мат тогда на телевидении ещё не запикивали, поскольку его там просто не было (знаменитая оговорка Озерова не в счёт) А вообще, пройти такую игру без подробных инструкций - практически невозможно.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Суббота, 14.07.2012, 09:24:47
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:45:29 | Сообщение # 430
Ты Колли – Шотландская овчарка – очень любознательна. Для нее очень важно добиться похвалы со стороны окружающих. С помощью поощрения и ласковых слов от нее можно добиться очень хороших результатов во всем. Наказания и принуждение делают ее упрямой. Она с удовольствием принимает участие в разных активных играх, но также любит спокойные прогулки.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:11:36 | Сообщение # 431
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, ты должен любить похвалу! А мой результат полностью выглядит так:
Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы? Ты Ньюфаундленд Ты Ньюфаундленд – добродушная, привязчивая и преданная собака. Умна, хорошо относится к людям и домашним животным. Характер уравновешенный, спокойный, доброжелательный, в меру общительный. Ньюфаундленды очень любят плавать, пешие прогулки. Пройти этот тест
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:25:50 | Сообщение # 432
Повесть
А я дворняжкой. Притом бездомной. Да жизнь тяжела. Но зато никто косо на тебя не посмотрит когда ты по помойкам промышляешь, можешь идти куда хочешь, делать что хочешь. Опять же адреналин, когда от сабаколовов убегаешь. А главное, некоторые "Кисочки" при виде тебя шугаются в сторону. Боятся, что я укушу. А мне кусать то не надо. Мне снизу видно всё... ты так и знай. Это экспромт. Но к вашему сведению дворняжка одна из самых выживаемых видов. Круче её только бездомный кот. Но я и он и есть.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:55:49 | Сообщение # 435
Меджай БЛИКа
Ты Пекинес Ты Пекинес – несмотря на небольшой рост, храбрая и выносливая собака. Ее независимость и высокомерие предполагают скорее воинственный нрав, чем изнеженную натуру. Эта собака привыкла главенствовать в доме и постоянно находиться в центре внимания. Очень привередлива в еде и требовательна к окружающим.